Девочки, вы не ловите себя на том, что в какое-то определённое время суток чувствуете прилив сексуального возбуждения, желания? Вдруг с того ни с сего. У меня такое наступает около 19-20 вечера... Интересно, почему? А как у вас?
У меня после дождичка в четверг обычно, часиков в 16-17
ответить не могу - я не девочка. у меня по другому....
Вечером повышается уровень женских гомонов эстрогена ,а у мужчин повышается уровень тестостерона утром ,свидетель тому утренний стояк ,потому женщины больше любят заниматься сексом вечером ,а мужчины утром
Вечером повышается уровень женских гомонов эстрогена ,а у мужчин повышается уровень тестостерона утром ,свидетель тому утренний стояк ,потому женщины больше любят заниматься сексом вечером ,а мужчины утром
Точно... Как то не подумала об этом. Читала.
Почему же так придумали неудобно, что не совпадает? 😅
Эрекция их происходит в определенные ночи, при определенном стоянии лучей Луны и... звезд(лучении), с определенными заклинаниями, с произношением определенных сочетаний. Кстати, определенный интеграл рулит
Эрекция их происходит в определенные ночи, при определенном стоянии лучей Луны и... звезд(лучении), с определенными заклинаниями, с произношением определенных сочетаний. Кстати, определенный интеграл рулит
Когда луна максимально близко к земле, находясь в перегее*,
луна и поднимает, притягивает член к себе!