Новые отношения, дошло дело до секса. Всё отлично, я ловлю по 2-3 оргазма за один подход, к завершению устаю как после часовой тренировки. А парню тяжело закончить, акт длинный получается. Пару раз он оставался без разрядки. Занимаемся в презервативе, других вариантов не рассматриваем. Он говорит, что долго для него норма. Меня лично такое устраивает, но хочется, чтобы он тоже регулярно заканчивал. У меня такого вообще не было никогда. Я раньше любила много подходов, ибо партнёры заканчивали сравнительно быстро, а я очень редко, часто бывало, что и вообще без оргазма оставалась.
С эрекцией проблем нет. Он быстро возбуждается даже от простых поцелуев/ласки шеи. #секс
Повезло с парнем, такие редко встречаются. Чтобы кончил, в рот возьми после секса, от минета никто долго не продержится.
Ты ведро, наверное.
Ему не хватает ощущений,чтобы кончить.Может привык себя рукой удовлетворять,поэтому от секса кончить не может.
Что за прохладные истории?
Парню следовало бы почитать, чем такое может закончиться для его пипирки, если он не будет делать разрядку.
У меня муж такой. Иногда устаю, и в шутку говорю, что найду любовника скорострела. Нечего вы не сделаете, это особенность такая. Разве что секс раз в месяц, тогда быстро кончит.
помоги ему разрядиться своею рукою лаская член
Может у тебя размер просто маленький? Или у него?
Вот Ивлеева в интервью говорила, что если у взрослого мужчины пися в стоячем состоянии 15 сантиметров, то она не кончает.
Он кончает только в свою девушку
он йог
Я бы на Вашем месте отправила декларацию с жалобой в министрество х*я
Так вам нормально или нет? Сходите к сексологу, купите игрушки, разнообразьте ваше долгое путешествие в мир страсти и разврата