Мне 26 лет, восьмой год как замужем, с мужем хорошие отношения во всем, кроме и*тима, здесь просто ужас... Ему нужно постоянно. Почти каждый день, бывают и перерывы, но они вызваны чем-то.
Обвинения на счет того чего я хотела , так секс был и до брака и редкий и ничего он мне не говорил он знал что я на десяток моложе его и что девственницей была я то хоть в чем виновата я и понятие не имела что и как будет
Поймите вы, наконец, что то, что вы пишите это есть право любого человека. И она естественно права. Важно лишь об этой позиции заявлять до загса, чтобы он заранее знал с кем связывается.
ну нельзя это до брака узнать, поймите уже тоже. Если бы все знали всё до брака, то и не женились вовсе. Жизнь такая, через 5 минут не знаешь что будет, а вы говорите за несколько лет предупредить. Брак, по вашему, панацея от всех бед что ли?
И вообще, молодой человек, ну хватит ответственность за свою жизнь перекладывать на кого-то. Она должна, она не сказала. Она, она, она создана не такой как вам удобно. Мы сами ответственны за свои отношения с окружающим миром. Если жена тебя не хочет, есть два пути: насиловать жену или выбрать другую, которая хочет. Я бы выбрала второй вариант.
В теме вроде обратный случай, он ее хочет, а она не то чтобы его не хочет - ей в принципе этого не надо в таком количестве. По теме статьи - он мог бы больше помогать жене, чтобы у нее были силы и желания на развлечения. Можно говорить, смотреть что бывает в принципе в мире сексуальных практик, что-то пробовать, внедрять и не зацикливаться на мысли что единственно возможный секс это дома под одеялом на боку, 10 минут норматив, кончил - не кончил, регламент! (с) А по поводу вашего вопроса - было, много раз, умные начинали смотреть во что одеваются, не появляться в моем присутствии с немытыми волосами, меняли вечно недовольную всем рожу на приятную улыбку, меньше жрали и больше занимались спортом. И бинго - начинали нравиться как женщины. Ну разумеется не со всеми сложилось, зато у них все удачно сложилось с другими нормальными экземплярами.
Не знаю. Одно дело, если знакомый мужчина постройнел, стал лучше и начал нравится мне. И совсем другое, когда человека уже не любишь, когда секс с ним вообще не в радость. Мы, увы не знаем, можно ли автору помочь, внедрив всякие штучки-дрючки, разнообразив секс.жизнь. Её воротит от секса, а мы ей предлагаем это лечить сексом.
У меня такое было в 1 браке, это ужасно, просто ад, когда боишься ночи... ни объяснения, ни то, что дети рядом, ничего ... отказ - агрессия, мне было 18, ему 26 когда поженились, развелись через 5 лет и я ни разу не пожалела о разводе, до сих пор его ненавижу. Сейчас я в браке и у нас все прекрасно и по взаимному желанию.
Не знаю. Одно дело, если знакомый мужчина постройнел, стал лучше и начал нравится мне. И совсем другое, когда человека уже не любишь, когда секс с ним вообще не в радость. Мы, увы не знаем, можно ли автору помочь, внедрив всякие штучки-дрючки, разнообразив секс.жизнь. Её воротит от секса, а мы ей предлагаем это лечить сексом.
Воротит, когда часто, просто больно от этого, жжет влагалище , вот поэтому и воротит, т.к знаешь что будет .
Даже если поцелуи, слова и так далее приятны ....думаешь а как он зайдет
У меня такое было в 1 браке, это ужасно, просто ад, когда боишься ночи... ни объяснения, ни то, что дети рядом, ничего ... отказ - агрессия, мне было 18, ему 26 когда поженились, развелись через 5 лет и я ни разу не пожалела о разводе, до сих пор его ненавижу. Сейчас я в браке и у нас все прекрасно и по взаимному желанию.
А не нужно выходить в 18 лет замуж и сразу плодиться. Сами виноваты. Нужно пожить безе детей 2-3 года. Если все нормально - плодиться.
Я не толковал равноправие, а лишь описал образ мышления классического американца у них в США по отношению к такой равноправной женщине. Потому все претензии к ним!
Что такое РАВНОПРАВИЕ?
Это:
- равное право получать образование, в том числе высшее
- равное право работать в любом месте
- равное право водить автомобиль
- равное право участвовать в воспитании своих детей
- равное право владеть имуществом
И т.д.
А то, о чём вы пишите - это гендерные различия. Мы никогда не были и не будем одинаковыми. Мужчина никогда не родит ребёнка, женщина никогда не станет такой же сильной физически, как мужчина.
От того, что мы получили равные права, мы не стали одинаковыми. Иначе мы не сидели бы здесь и не спорили: должна ли жена давать нелюбимому мужу и почему она не предупредила до загса, что перестанет хотеть через несколько лет?
О чём вы там, про тяжести? Мой папа и все мои любимые мужчины офигели бы женщине сказать: у нас равноправие, тащи тяжести сама. Сами себя уважать перестали бы за такое.
Нужно было находить силы и разговаривать с мужем ,а не писать здесь.Понятное дело ,чтл секс со смазкой.
Обвинения на счет того чего я хотела , так секс был и до брака и редкий и ничего он мне не говорил он знал что я на десяток моложе его и что девственницей была я то хоть в чем виновата я и понятие не имела что и как будет
Да не слушайте вы. У авторов этих обвинений женщина только должна постоянно всегда, везде и всюду. А то, что она живой человек, может хотеть/перехотеть до них с трудом доходит. Логика: я женился, чтобы ахаться, где мой секс? А то, что вокруг живые люди с чувствами, а не пластиковые, ну не доходит.
Я знаю, что на меня сейчас опять посыпется за эти слова, что я развожу вас с мужем. Хотя я ни слова об этом ни написала.
Я лишь за то, чтобы по-человечески договариваться, учитывая интересы каждого и мужа, и жены, даже если эти интересы не совпадают.
Нужно было находить силы и разговаривать с мужем ,а не писать здесь.Понятное дело ,чтл секс со смазкой.
Ну так иди и поговори. А тут на тебе отрабатывают свои подходы разведенки и просто одинокие бабы, никогда не бывшие в браке. Их цель не помочь тебе, а сделать такой же как они сами - матерью-одиночкой, без любви, без денег.
Повторюсь, иди и разговаривай с мужем Ищите выход, ищите, как тебе может понравиться.
Пойдите к сексопатологу, желательно с мужем. Проверьтесь у гинеколога. Если отношения с мужкм нормальные, то странно что вы так до слез реагируете на секс. Может попытаться понять что именно вам не нравится. Один раз в день это вполне нормально даже для неактивной женщины. Просто вы себя не знаете да и не хотите знать.
Ну так иди и поговори. А тут на тебе отрабатывают свои подходы разведенки и просто одинокие бабы, никогда не бывшие в браке. Их цель не помочь тебе, а сделать такой же как они сами - матерью-одиночкой, без любви, без денег.
Повторюсь, иди и разговаривай с мужем Ищите выход, ищите, как тебе может понравиться.
Я лично замужем, но если б была такая фигня как с авторам, развелась бы.
Что это за мужик, который по сухому дерет? Ему самому по кайфу то?
Пойдите к сексопатологу, желательно с мужем. Проверьтесь у гинеколога. Если отношения с мужкм нормальные, то странно что вы так до слез реагируете на секс. Может попытаться понять что именно вам не нравится. Один раз в день это вполне нормально даже для неактивной женщины. Просто вы себя не знаете да и не хотите знать.
Конечно с мужем, это в нем проблема, не в ней. Взрослый мужик, а женщину удовлетворить не может 👎
Он заботливый пожизни,поесть, попить,отдохнуть в доме убрать, детей одеть ,погулять с ними и т.д
В сексе раньше был более заботливым и внимательеым,покрайней мере так часто не приставал , а сейчас ему почти пофиг ..
Ну а с оргазмами как ! Если неее а так ,что бы отстал какой там оргазм ,я и бывает не стремлюсь к этому
А, то есть, Вы и сами не хотите... Ну, тогда надо разговаривать и искать компромиссы. Чередовать с петтингом, оральным (мало ли, что меньше нравится - ему, в конце концов, шашечки или ехать?) сексом. Искать позы, в которых он быстрее кончает. Он сам-то готов идти на компромисс?
А, то есть, Вы и сами не хотите... Ну, тогда надо разговаривать и искать компромиссы. Чередовать с петтингом, оральным (мало ли, что меньше нравится - ему, в конце концов, шашечки или ехать?) сексом. Искать позы, в которых он быстрее кончает. Он сам-то готов идти на компромисс?
Просто автор ленивая ж...опа и ей проще ныть здесь, чем решать проблему в реале.
Посмотрите ролик. На мой взгляд все должно быть так, особенно оконцовка видео вам все скажет.
https://youtu.be/D7-OCMY4EMI
терпи если хочешь сохранить любовь и верность.он же хочет только тебя...
Бревно не возбудить никак. И пока она не захочет менять свое отношение к сексу, сходить к врачам - ни чего не изменится.
Ну и советы тут раздают такие же фригидные бревна.
Ога, то есть мужик виноватым быть не может)))
Любовник он просто херoвый, пусть учится женщину возбуждать.
У меня с первым мужем было по принципу «перетерпеть», а со вторым «небо в алмазах».
Очередная разведенка или фемка учит "молодую" как жить? А потом, ой шо делать, муж любовницу завел!
так здорово же, а она заведет нормального любовника и познает радость от интима) а умные женщины будут дальше кусками мяса и грушами для битья, а также бесплатной обслугой, они же умные) а я лучше буде дурой но счастливой с офигенным мужиком который любит и ценит, а не пользует
Дорогой автор, это от усталости такое отношение! В отпуске с мужем давно были? Или просто в кафешке , в ресторанчике? Очень трудно дать нормальный совет на эту тему! Наверное был момент какой-то обиды, которую Вы не можете забыть. Но если это так, то вспомните, что уже все уже ушло, время уже ее унесло и не надо к ней возвращаться. А самое главное этот мужчина Вам подарил детей. Ни от кого-то, а именно от него, вы узнали что-такое быть мамой и женой. Стряхните с себя всю надоедливую усталость, приведите себя в порядок, и почувствуйте себя любимой. Ведь это к Вам стремиться Ваш муж, а не к соседке!
Может подсыпать ему в еду нечто, от чего у него *** не будет вставать? Или делать что то, что будет вызывать у него отвращение, наесться лука перед сексом или не помыться пару дней, раз этот маньяк не понимает по хорошему
Может подсыпать ему в еду нечто, от чего у него *** не будет вставать? Или делать что то, что будет вызывать у него отвращение, наесться лука перед сексом или не помыться пару дней, раз этот маньяк не понимает по хорошему
Теперь ясно, почему ты такая бешеная - тебя некому пользовать. Ты вонючая и не мытая. Фу быть такой!