Мне 26 лет, восьмой год как замужем, с мужем хорошие отношения во всем, кроме и*тима, здесь просто ужас... Ему нужно постоянно. Почти каждый день, бывают и перерывы, но они вызваны чем-то.
У меня обратная проблема. Любимой жене хочется только раз в 8-9 дней, а мне требуется каждый 3 день. Причем в браке мы уже 17 лет. Жене я не изменял, хотя много раз был в шаге от измены. Это происходит примерно так, я не получаю секс на третий день, на четвертый я дико перевозбужден, понимаю, что жена не хочет, но внутри все бушует и организм требует секса. В таком состоянии почти любая женщина мне симпатична и мозг находится в постоянном искушении.
С женой много раз говорил на эту тему, она против чтобы у меня была вторая постоянная женщина. Мне кажется она боится именно совпадения сексуальных ритмов ))) и, что в итоге я найду ту которая будет хотеть секса так же как я ), не знаю как ей объяснить что это не так.
Откуда вы такие герои берётесь? Мне кажется, будь я мужчиной, ни дня не смогла бы жить с женщиной, которая по мне не течёт. 17 лет терпеть редкий секс по соизволению - это героизм.
Отказать прокатывает только месячные и болезнь ,живот болит
Если голова ,тотя должна лежать в слешьку
Прикиньте, автор, секс у мужчин потребность и необходимость в отличии от женщины. Ваша задача прекратить насилие. Но это не значит прекратить заниматься сексом, а заниматься сексом как хотите вы. Дайте мужчине алгоритм, как сделать так, чтобы вы захотели. Не молчите, а говорите. А то вы молчите терпите, он же не может догадаться как вам надо. Иначе ему тоже рано или поздно надоест секс с бревном.
Для этого авторица должны быть опытной женщиной, хорошо знающей свое тело, иметь опыт и знающей что именно ей надо в сексе. А муж первый у нее....
У нас все здорово во всем ,кроме этого ...тут ему прям голову сносит и раньше он был проще в этом плане
Тема разводка. Так как вначале брака/отношений секса всегда больше, чем спустя время.
Каждый день мне даже со смазкой больно , если уж честно
Жаль,что ье кто любит секс не живут с мужем,а те кто бревно плследнее замужние и счастливые
Для этого авторица должны быть опытной женщиной, хорошо знающей свое тело, иметь опыт и знающей что именно ей надо в сексе. А муж первый у нее....
Ага двоих детей уж родила, почти восемь лет в браке, а опыта не набралась, свое тело не изучила? Да и дело не только в этом, секс у женщины начинается ещё до непосредственно акта. Может её подготовить надо, сказать что-то, сделать, все это важно.
Ага двоих детей уж родила, почти восемь лет в браке, а опыта не набралась, свое тело не изучила? Да и дело не только в этом, секс у женщины начинается ещё до непосредственно акта. Может её подготовить надо, сказать что-то, сделать, все это важно.
А каким образом роды влияют на оргазм и умение знать что тебе надо в сексе?
Сдавай его в аренду за деньги
Наивысшая справедливость))))
А как мужики годами с фригидными жёнами живут и налево не ходят?? Сколько раз о подобном слышала, читала. Все кричат о том, что секс нынче на каждом шагу в лёгкой доступности... и встречаются такие уникумы. Ради чего с бабой, которая секса не даёт годами жить и мучиться ?
Если у вас разные сексуальные потребности. Пускай муж заведет любовницу! И вас не будет трогать и семью сохраните ради детей!
Очередная разведенка или фемка учит "молодую" как жить? А потом, ой шо делать, муж любовницу завел!
Так любовница в данном случае - это выход из ситуации. В чем проблема для автора если от нее он отстанет а будет ахаться с другой. Хотя тогда смысл вообще жить вместе.
Тут только один выход- развод , ну или свободные отношения я хз. Нужно искать себе партнера подходящего по темпераменту.
Такие проблемы - дорожка к разводу. Просто Вы это еще не осознали.
Уже писала выше и повторю. Оргазм - не гарант классного секса. Оргазм можно получить механически, при этом не любя партнёра и испытывая наслаждения.
У меня был такой опыт. Жила с таким мужчиной. Что толку от того, что он каждый раз доводил меня до оргазма, если я мужчину этого не любила и от секса отлынивала?
Слушайте, ну нельзя же так! Научитесь уже говорить "нет"!