Гость
Статьи
Супружеский долг

Супружеский долг

Мне 26 лет, восьмой год как замужем, с мужем хорошие отношения во всем, кроме и*тима, здесь просто ужас... Ему нужно постоянно. Почти каждый день, бывают и перерывы, но они вызваны чем-то.

Автор
880 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Посейдон

Вот с этого б и начинала! Он тебя удовлетворить не может а обычное каждодневное щорканье без кайфа не устраивает.

В этом и проблема либо сама не знает свое тело, либо он неумеха или главное что сам получил оргазм и хватит.

Котейка
Hyen

У меня обратная проблема. Любимой жене хочется только раз в 8-9 дней, а мне требуется каждый 3 день. Причем в браке мы уже 17 лет. Жене я не изменял, хотя много раз был в шаге от измены. Это происходит примерно так, я не получаю секс на третий день, на четвертый я дико перевозбужден, понимаю, что жена не хочет, но внутри все бушует и организм требует секса. В таком состоянии почти любая женщина мне симпатична и мозг находится в постоянном искушении.
С женой много раз говорил на эту тему, она против чтобы у меня была вторая постоянная женщина. Мне кажется она боится именно совпадения сексуальных ритмов ))) и, что в итоге я найду ту которая будет хотеть секса так же как я ), не знаю как ей объяснить что это не так.

Откуда вы такие герои берётесь? Мне кажется, будь я мужчиной, ни дня не смогла бы жить с женщиной, которая по мне не течёт. 17 лет терпеть редкий секс по соизволению - это героизм.

Автор
Гость

Надо же как-то учитывать желания друг друга. Просто скажите - извини, нет настроения. Нормальный человек не будет давить, будь то муж или жена: друг друга надо учитывать и слушать.

А он давит ...в остальном все отлично а это прям требует

Гость
Автор

Нет , я его очень люблю

Тебя бы какой график устроил? На сколько раз в неделю/месяц тебя хватит?

Гость
Автор

А он давит ...в остальном все отлично а это прям требует

Или разбираться, или давать мужу. Терпи ради детей.

Посейдон
Гость

В этом и проблема либо сама не знает свое тело, либо он неумеха или главное что сам получил оргазм и хватит.

Обычно было с кем пошпилишся , потом х..р е н отбиться было , караулят удобный момент чтоб снова подкатить

Котейка
Гость

Либо отказ, либо научится получать оргазм каждый раз, тогда и хотется будет.

Оргазм и сексуальное желание - это разные вещи. Можно кончать механически, при этом не испытывать к мужчине сексуального влечения и не кайфовать в его обьятиях.

Автор

Отказать прокатывает только месячные и болезнь ,живот болит
Если голова ,тотя должна лежать в слешьку

Автор
Гость

Тебя бы какой график устроил? На сколько раз в неделю/месяц тебя хватит?

Попробовать хотя бы раза 2 в неделю

Гость
УдавКа 🐍

Прикиньте, автор, секс у мужчин потребность и необходимость в отличии от женщины. Ваша задача прекратить насилие. Но это не значит прекратить заниматься сексом, а заниматься сексом как хотите вы. Дайте мужчине алгоритм, как сделать так, чтобы вы захотели. Не молчите, а говорите. А то вы молчите терпите, он же не может догадаться как вам надо. Иначе ему тоже рано или поздно надоест секс с бревном.

Для этого авторица должны быть опытной женщиной, хорошо знающей свое тело, иметь опыт и знающей что именно ей надо в сексе. А муж первый у нее....

Гость
Автор

Ничего из этогл пока не могу воплотить

скажите, что в сексе вы хотите первая оргазм испытывать. вот пусть и доводит вас до него. так или вам секс понравится или он от вас шарахаться станет.

Автор

У нас все здорово во всем ,кроме этого ...тут ему прям голову сносит и раньше он был проще в этом плане

Гость
Автор

Попробовать хотя бы раза 2 в неделю

В три раза меньше? Нет это не вариант 🤷‍♂️
Если сейчас каждый день, то конечно ему мало будет. А как он на сторону поглядывает? Были случаи измены или флирта? Как считаешь сможет на лево пойти легко?

Автор
Гость

В три раза меньше? Нет это не вариант 🤷‍♂️
Если сейчас каждый день, то конечно ему мало будет. А как он на сторону поглядывает? Были случаи измены или флирта? Как считаешь сможет на лево пойти легко?

Нет !

Котейка
Автор

Нет , я его очень люблю

Скорее привыкла к нему. Уважаешь, как человека. Он ведь деньги домой несёт, детям отец. Но любить вряд ли... Вот я мужчину люблю, мне поцелуи с ним сладкие, как мёд. Его член могу часами с нежностью вылизывать. А с другим, даже очень привлекательным мужчиной не так.

Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Тема разводка. Так как вначале брака/отношений секса всегда больше, чем спустя время.

Автор

Каждый день мне даже со смазкой больно , если уж честно

Гость

Жаль,что ье кто любит секс не живут с мужем,а те кто бревно плследнее замужние и счастливые

Автор
Гость

скажите, что в сексе вы хотите первая оргазм испытывать. вот пусть и доводит вас до него. так или вам секс понравится или он от вас шарахаться станет.

Я не смогу ему это сказать

Котейка
Автор

Отказать прокатывает только месячные и болезнь ,живот болит
Если голова ,тотя должна лежать в слешьку

Обьясни хоть, ты мужа, как мужчину не хочешь или он мало тебя ласкает и прилюдий не устраивает?

УдавКа 🐍
Гость

Для этого авторица должны быть опытной женщиной, хорошо знающей свое тело, иметь опыт и знающей что именно ей надо в сексе. А муж первый у нее....

Ага двоих детей уж родила, почти восемь лет в браке, а опыта не набралась, свое тело не изучила? Да и дело не только в этом, секс у женщины начинается ещё до непосредственно акта. Может её подготовить надо, сказать что-то, сделать, все это важно.

Автор
Котейка

Обьясни хоть, ты мужа, как мужчину не хочешь или он мало тебя ласкает и прилюдий не устраивает?

Я не знаю кае должно быть часто мне больно

Гость
УдавКа 🐍

Ага двоих детей уж родила, почти восемь лет в браке, а опыта не набралась, свое тело не изучила? Да и дело не только в этом, секс у женщины начинается ещё до непосредственно акта. Может её подготовить надо, сказать что-то, сделать, все это важно.

А каким образом роды влияют на оргазм и умение знать что тебе надо в сексе?

Гость
Автор

Тогда терпи, тут без вариантов, лет через 5-10 по-любому он ослабит "удавку на шее"

Гость

Сдавай его в аренду за деньги

Котейка
Гость

Жаль,что ье кто любит секс не живут с мужем,а те кто бревно плследнее замужние и счастливые

Наивысшая справедливость))))
А как мужики годами с фригидными жёнами живут и налево не ходят?? Сколько раз о подобном слышала, читала. Все кричат о том, что секс нынче на каждом шагу в лёгкой доступности... и встречаются такие уникумы. Ради чего с бабой, которая секса не даёт годами жить и мучиться ?

Гость

Если у вас разные сексуальные потребности. Пускай муж заведет любовницу! И вас не будет трогать и семью сохраните ради детей!

УдавКа 🐍
Гость

А каким образом роды влияют на оргазм и умение знать что тебе надо в сексе?

Есть общеизвестный медицинский факт, что после родов женщины чаще испытывают оргазм, скажу честно, читала об этом, но как это связано не знаю)

Котейка
Автор

Почему?

Автор
Гость

Тогда терпи, тут без вариантов, лет через 5-10 по-любому он ослабит "удавку на шее"

Я не знаю какиэто сказать , я ведь ничего не понимаю и не знаю как себя вести

Котейка
Автор

Я не знаю кае должно быть часто мне больно

Боль может свидетельствовать о болезни - вагинизм. Врачу показывалась?

Гость
УдавКа 🐍

Есть общеизвестный медицинский факт, что после родов женщины чаще испытывают оргазм, скажу честно, читала об этом, но как это связано не знаю)

Ну вот автор получает, но редко. Как именно и что ей надо, чтобы получить оргазм каждый день, от каждого полового акта- ее роды не научили.

Автор
Котейка

Боль может свидетельствовать о болезни - вагинизм. Врачу показывалась?

Нет это просто флора нарушается , натерает

Гость
Автор

как на сайте незнакомцам писать понимаете, а рот открыть и мужу слова сказать не понимаете?

Гость
Автор

Подсыпай ему бром в пищу,пои зверобоем,чтобы не стоял.

УдавКа 🐍
Гость

Ну вот автор получает, но редко. Как именно и что ей надо, чтобы получить оргазм каждый день, от каждого полового акта- ее роды не научили.

Тут другая фишка, когда муж будет делать так как ей надо и каждый раз доводить её до оргазма, ему самому уже не надо будет каждый день)

Котейка
Автор

А чего она нарушается? На пустом месте нарушаться не может. Если от члена мужа, то может он болен. И вообще, тело не обманывает. Оно лучший индикатор. Если на мужа возникает боль, значит секса с ним тело не хочет.

Гость
Автор

Мусульманка? С Кавказа?

Гость
УдавКа 🐍

Тут другая фишка, когда муж будет делать так как ей надо и каждый раз доводить её до оргазма, ему самому уже не надо будет каждый день)

То есть или она терпит и ей больно, или она РС2П.

УдавКа 🐍
Гость

То есть или она терпит и ей больно, или она РС2П.

Хм, вроде понятно объяснила. Неправильный вывод вы сделали.

Гость
Гость

Очередная разведенка или фемка учит "молодую" как жить? А потом, ой шо делать, муж любовницу завел!

Так любовница в данном случае - это выход из ситуации. В чем проблема для автора если от нее он отстанет а будет ахаться с другой. Хотя тогда смысл вообще жить вместе.
Тут только один выход- развод , ну или свободные отношения я хз. Нужно искать себе партнера подходящего по темпераменту.

Гость
Автор

Что ты не понимаешь, что тебе неприятен секс? Или что? Разводись, он тебе не подходит. Зачем вообще без опыта в постели замуж выходила, дура что-ль?

Гость
СОЛИСТ

Мужу пора менять жену,на более молодую,эта всё,сломалась!

Пусть меняет, и дитё с собой заберёт. А жена тоже найдет более подходящего

Солнечная
Котейка

Скорее всего, муж ее без предварительных ласк на сухую

Гость

Такие проблемы - дорожка к разводу. Просто Вы это еще не осознали.

Гость
Автор

Нет должнл чем подкрепляться, а так он просто требует и все

Просто требуй, чтоб всенепременно доводил КАЖДЫЙ раз до оргазма, и все :)

Котейка
Гость

Уже писала выше и повторю. Оргазм - не гарант классного секса. Оргазм можно получить механически, при этом не любя партнёра и испытывая наслаждения.
У меня был такой опыт. Жила с таким мужчиной. Что толку от того, что он каждый раз доводил меня до оргазма, если я мужчину этого не любила и от секса отлынивала?

Автор
Гость

Видимо требовать я и не умею(

Автор
Гость

Мусульманка? С Кавказа?

Нет я русская девушкп

Слушайте, ну нельзя же так! Научитесь уже говорить "нет"!

Предыдущая тема