Гость
Статьи
Супружеский долг

Супружеский долг

Мне 26 лет, восьмой год как замужем, с мужем хорошие отношения во всем, кроме и*тима, здесь просто ужас... Ему нужно постоянно. Почти каждый день, бывают и перерывы, но они вызваны чем-то.

Автор
880 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Скорее это не от того что постоянно он хочет а то что от этого Вы нечего не получаете (удовольствия) если в самый первый год отношений с..с был редким это уже странно , возможно он догоняет то время по количеству или вас не устраеаает качество ))) не в нем одном проблема тут явно !

Анна 12

На самом деле это не так уж часто . Мой муж хотел по несколько раз в день , правда не каждый день , а в выходные. Это было лет до 50 , потом реже . Сейчас в 60 2-3 раза в неделю. Это говорит не о любви. Просто хорошее здоровье .

Гость
Автор

Нет не разводка, я не знаю ,чтр мне делать , пока на сегодня выход один ...кроме развода ....но это опять таки не выход

Дай ему попить трав

Гость
СОЛИСТ

Мужу пора менять жену,на более молодую,эта всё,сломалась!

ну ты и ***

Лорик

Подливайте ему в сок бром.

Гость
Гость

Ну не сотрешься же ты.

какой ты интересный клментатор))
если она не сотрется, то он и не взорвется если не будет чпокаться

Гость

Купи суперклей и залей свои дырки!

Гость

Мне 26 лет, восьмой год как замужем, с мужем хорошие отношения во всем, кроме и*тима, здесь просто ужас... Ему нужно постоянно. Почти каждый день, бывают и перерывы, но они вызваны чем-то.
_
Пора подключить подруг и знакомых.

Гость

Живи одна зачем мужа мучить найдётся та которая не будет крактать а будет им обоим хорошо а зачем ты его мучиш ь

Гость

А кто-то только уже в этом возрасте замуж выходит! (

Гость

Может быть он просто хочет детей много )))!

Гость

найди бабку -знахарку завари травку которую даст -и через месяц забудет о сексе как пить дать! отшибет напрочь! а для лучшего эффекта через день давай слабительное- у него так желудок будет крутить что он только об одном будет думать как не усраться!

Гость

Поговорить с мужем, сделать так , чтобы вам это доставляло такое же удовольствие. Вы же говорите , что раньше он прислушивался к вашим ощущениям. Постарайтесь это вернуть.

Гость

У вас понятие о сексе очень однобокое, от половой неграмотности такие проблемы. Секс это не только ноги раздвигать и смотреть в потолок. Интимная связь двух любящих людей это ласки приятные обоим, это диалог и эксперимент, но в первую очередь это желание. Вам нужно обратиться к сексологу, есть в каждом городе, и пойти на приём вместе с мужем, а рушить семью оттого, что Ваш муж Вас хочет????? Бред.

Гость

Радуйся! Расслабься и получай удовольствие....

Гость
Гость

ну и что в итоге получила за свое "хорошее поведение"? хороший секс - нет, оргазмы - нет, просто ежедневное изнасилование и дррочка об тебя.

У вас такая проблема, а у меня мой хочет , а не может , я уже готова , а у него осечки! Тоже проблема

Евгений
Гость

тебе-то развод не нужен, тебе нужно твоего хорька на место поставить.
если он не понимает, что он насильник, надо ему объяснить словами.

Хорьком, козлом называете... Что ж тут удивительного, когда развод получите или пару любовниц. Кому нужна такая семья? Развёлся бы без разговоров!

Гость
Гость

Загрузи его по полной, как ты одна сама с двумя то справляешься! Пусть он тебе помогает, потом о сексе и не вспомнит.

Все такие деловые.Это называется не мне ни соседке.Что такого если чел хочет просто потрахаться.Уж лучше с женой.Или иди на сторону.

Гость
Гость

да и насраттть на него, нет и всё. ты ж не резиновая кукла.

Шла бы ты.Так люди заводят любовниц.

Гость
Гость

Сама не кончаешь что-ли? Он скорострел? В чём проблема не понятно....

логично.

Гость
Автор

Нет не разводка, я не знаю ,чтр мне делать , пока на сегодня выход один ...кроме развода ....но это опять таки не выход

Разводись быстрее, он себе нормальную женщину найдёт

Гость
Автор

Я то вроде как в итоге даю согласие на секс

Не дашь ты даст другая

Гость
Автор

Не то что он мне руки заламывает и вперед

Ты дура или притворяешься? Разводись и оставь мужика в покое

Гость

Бедный парень, с такой дурой жить...

Гость
Гость

Пройдёт лет 5 ещё и ты сама будешь прыгать на него, а ему не надо уже....🤷‍♂️
Странные вы бабы народ, то вам не надо, то потом прыгаете по койка как кошки

++))

Гость
Автор

Как ?

Можно уйти от "плохого мужа" и заботиться самой о двух детях. Как можно быть такой "неумной"... Это же хорошо, что муж хочет еще после двоих детей. Так найдет на стороне кого-то постройнее и задумается о новой семье

Гость
Hyen

У меня обратная проблема. Любимой жене хочется только раз в 8-9 дней, а мне требуется каждый 3 день. Причем в браке мы уже 17 лет. Жене я не изменял, хотя много раз был в шаге от измены. Это происходит примерно так, я не получаю секс на третий день, на четвертый я дико перевозбужден, понимаю, что жена не хочет, но внутри все бушует и организм требует секса. В таком состоянии почти любая женщина мне симпатична и мозг находится в постоянном искушении.
С женой много раз говорил на эту тему, она против чтобы у меня была вторая постоянная женщина. Мне кажется она боится именно совпадения сексуальных ритмов ))) и, что в итоге я найду ту которая будет хотеть секса так же как я ), не знаю как ей объяснить что это не так.

Вам можно посочувствовать. Но продолжать жить с такой женщиной - насилие над собой

Гость
Гость

Надо же как-то учитывать желания друг друга. Просто скажите - извини, нет настроения. Нормальный человек не будет давить, будь то муж или жена: друг друга надо учитывать и слушать.

Нормальный человек после третьего в сумме отказа просто начнет искать замену. Без всяких скандалов

Виталий
Автор

Каждый день мне даже со смазкой больно , если уж честно

Есть девушки, которые работают в определенной сфере - по 3-8 клиентов за день. Некоторые из них по 2 раза за час. И выживают вроде

Виталий
Гость

Подсыпай ему бром в пищу,пои зверобоем,чтобы не стоял.

таких тварей надо давить на месте

Виталий
DaraS

Уходите. Не портите жизнь ни себе ни мужчине. Я просто не понимаю как можно не хотеть мужчину, которого любишь. У меня муж реже хочет наверное, чем я. Если хотите спасти брак идите к психологу или сексологу, но не сюда. Или ищите себе мужика лет на 20 старше, он так часто возможно просить не будет. Просто не совсем понятно, сколько лет вашему мужу. Моему 28, мы в браке 10 лет. И секс каждый день, а то и не раз на день это норма. У нормальных пар. Может у вас какие то комплексы или блоки. Но скорее всего вы своего мужчину не любите. Удивляюсь только, как он это терпит.

низкий поклон

Гость

У меня тоже была такая проблема. Доходило до тошноты. В какой-то момент муж понял и оставил меня в покое. Так отношения и наладились

Гость

Дорогая моя скажи спасибо, У людей есть проблемы по пол года друг с другом не спят, И именно Из-за этого хотят и думают развестись, Скажи спасибо что муж
Тебя хочет, И что каждый день на тебя стоит У него!

Гость

Автор , Ваш муж просто темпераментный человек .Если у Вас отсутствует либидо ,пропейте курс витаминов .Из-за несовместимости темперамента и бывают измены .

Гость
пока дома

Возможно, Вас воспитали "хорошей девочкой". "Хорошие девочки" вечно уступают, стараются, чтобы ими были все довольны, и приучены "не слышать" собственных желаний и потребностей, а также, естественно, и нежеланий. Хорошая девочка может дать отпор откровенно плохому человеку, но пока он "свой", "родной", "любимый" - его полагается слушаться и ему полагается уступать. Даже в прямом смысле этого слова наступая на себя. Это очень удобно для окружающих, но очень плохо и разрушительно для самой "хорошей девочки" и особенно для её детей (ведь ребёнка не обманешь, если мать несчастна, он это чувствует, и либо тоже глубоко страдает от этого, либо приучается быть глухим и чёрствым к её боли - плохо в обоих случаях. И для самой "хорошей девочки" это ничего хорошего не сулит - в конечном итоге окружающие просто привыкают к её "удобности" и перестают видеть в ней человека, а ещё отказ от своих чувств и желаний ведёт к развитию целого спектра болезней нервной системы, злокачественных новообразований и прочего. Учитесь слышать свои желания (и начинать надо именно с НЕжеланий!). И если в желаниях иногда себя приходится ограничивать (мы объективно не можем позволить себе всё, что нам хочется), но осознавать свои желания однозначно полезно. А вот позволять другим наступать на свои нежелания - это всегда беда и саморазрушение. Очерчивайте границы. Если совсем не получается - ищите хорошего психотерапевта. Ну, конечно, если хотите жить долго и счастливо, и чтобы дети у Вас росли счастливыми, здоровыми и человечными...

Прекрасный комментарий, самый толковый на ветке.

Гость
Автор

Не получается , в итоге прчти всегда секс

Автор, могу своего бывшего мужа предложить, ему из за напряжённого графика и пару раз в месяц хватало, а то и реже, а я темпераментная,мне пару, тройку раз в неделю нужно.

Гость

Есть хорошая народная поговорка: "Стерпится, слюбится!". Если не дура, то всё наладится. Только надо стараться прилаживаться друг к другу. Нежно, с уважением и подготовкой... Дальше понравится. Или же выходила замуж не по любви? Может быть уже раньше нагулялась?".

Гость

У меня тоже был такой товарищ. Задолбал в конец своим кексом. Когда чего-то много и часто то это надоедает и бесит. Как говорится переела. Рассталась и не жалею будто груз с плеч скинула

Godscommissar
Гость

Очередная разведенка или фемка учит "молодую" как жить? А потом, ой шо делать, муж любовницу завел!

Причем здесь убеждения или семейный статус? Если человек не хочет, то это уже насилие: либо над собой, либо над ним!

Гость

Вам надо обратиться к сексологу, вполне вероятно, что потом он привлечёт и мужа. А вот эти дурацкие советы-давать, не давать, терпеть, не терпеть приведут вас либо к разводку, либо к постоянным измена мужа и тогда вы поймёте, что надо было потерпеть. Но, слава Богу, сейчас у вас есть возможность обратиться к специалисту

Гость

В целях наживы общество потребления убеждает ещё одну батарейку что она ценна сама по себе и не как теми функциями коими предполагалось изначально.Лично мужчине дети постольку посколку-это для тех женщинок что уверенны что вселенная крутится вокруг её деторождения.Для аффтарки скажу пока интересна мужчине как женщина он с тобой а нет так проще в другую страну эмигрировать чем тянуть никчёмный балласт из той что живёт для себя и её выводка.

Гость
Автор

Наверное мне тяжело это принять что все именно так.
Как это пррисходит, он пристает, целует, тпогает меня и я соглашаюсь

начните с гинеколога он объяснит причину боли

энн
Hyen

У меня обратная проблема. Любимой жене хочется только раз в 8-9 дней, а мне требуется каждый 3 день. Причем в браке мы уже 17 лет. Жене я не изменял, хотя много раз был в шаге от измены. Это происходит примерно так, я не получаю секс на третий день, на четвертый я дико перевозбужден, понимаю, что жена не хочет, но внутри все бушует и организм требует секса. В таком состоянии почти любая женщина мне симпатична и мозг находится в постоянном искушении.
С женой много раз говорил на эту тему, она против чтобы у меня была вторая постоянная женщина. Мне кажется она боится именно совпадения сексуальных ритмов ))) и, что в итоге я найду ту которая будет хотеть секса так же как я ), не знаю как ей объяснить что это не так.

...)ох как я вас понимаю))..вы с какого города???...такая же проблема с мужем..вааабще не хочет(((((......а я хочу постоянно..вот такой каламбур

Гость

Купите ему мастурбатор качественный. И пусть с ним развлекается.

Гость

Пусть заведёт любовницу

Гость

Можешь мужика мне отдать, если не нужен.

Гость

Вы наверно не понимаете в с***и ничего! Как может тошнить от интима? Или ваш супруг не нашёл к Вам правильный подход. Сходите к сексологу на консультацию.

Гость
Автор

Мне столько не надо , огразм я редко испытываю

Проблема исчезнет,если будете испытывать оргазм постоянно.
Дело в сексуальной безграмотности.Если хотите сохранить семью вместе посоветуйтесь с сексопатологом.А с возрастом Вы будете мечтать об этом,а муж не сможет.Ну и тут есть выход при грамотном подходе.А иначе при наличии денег Вы будете гоняться за все более молодыми мужиками,которые в конечном итоге Вас обчистят до нитки!

Гость
Автор

Я не знаю кае должно быть часто мне больно

В к гинекологу ходили обследовались? Так не должно быть!

Гость

Тебе больше отдыхать, а ему больше вкалывать, плюс романтическая обстановка, и пусть учиться готовить тебя к сексу. Если женщина не хочет, виноват мужчина. А долг есть долг. Развод не выход.

Предыдущая тема