Мне 26 лет, восьмой год как замужем, с мужем хорошие отношения во всем, кроме и*тима, здесь просто ужас... Ему нужно постоянно. Почти каждый день, бывают и перерывы, но они вызваны чем-то.
Можно еще спрошу , ваше мнение а почему я не могу с ним говорить конкретно об этом ,вот почему ?
И почему я соглашаюсь ? И если вдруг все же удается отказать мне плохо от этого,то ли чувство вины толиеще что не знаю
Самооценка у вас ниже плинтуса. Мужа вы нашли для компенсации отношений с отцом. И он психологически ваш папа. А вы дочка. На сексе этот оже негативно сказывается. Пока будете вести себя как инфантильная девочка из этих ролей вам не выбраться. И запомните, говорить о своих чувствах и желаниях, не значит быть плохой. У вас явно синдром хорошей девочки. Это к психологу на проработку однозначно
Какой смысл жить с человеком, которого ты не хочешь? Что значит имеет/не имеет права отказать? Секс - это действие по обоюдному согласию. Если человек регулярно отказывает, значит он не хочет своего партнёра. Зачем тогда жить с этим человеком? Зачем кого-то заставлять заниматься насильно сексом?
Я представляю картинку, где я хочу и домогаюсь мужика, а он не хочет, а я требую и говорю ему: ты не имеешь права мне отказывать!
Мне буквально мерзко от этого становится 🤢🤢🤮🤮
А вот это здравая мысль, да. То есть, она должна развестись с мужем, который добрый, ласковый и заботливый и... - к огромному сожалению - которого собственная жена привлекает, как женщина.
Что значит "не удовлетворяет"? Невозможно удовлетворить человека, который не хочет этого сам. А с мужем автору это не интересно , нет этой потребности. С другим- будет, а с этим человеком- нет этой притягательности телесной. Влечения физического нет к нему. Тут хоть ужом изворачивайся, результат будет нулевой.
Бред. Ведущий в сексе мужчина. Нет фригидных женщин, есть криворукие мужики
Это не главное, но это показатель ваших отношений, как лакмусовая бумажка. Если тело отталкивает, то нет любви. Просто созависимость. Вам так удобно и страшно остаться одной с детьми. Вы боитесь взять на себя ответственность за свою жизнь и встать у руля. Пусть муж рулит, а я за это позволю ему себя насиловать. Взаимовыгодный обмен. Нет тут никакой любви. Простите за прямоту, но вам нужно проснуться.
То чисто ваше с мужем дело!!! АКак к у вас там и что происходит ! Просто вы не умеете общаться вот и всё!!!
С чего это вдруг? Оба занимаются сексом, оба ведут. А если один ведет, значит второму побоку и он участия особо не принимает. Другими словами- бревнышко, которое очередь отбывает.
Может, вас это и устраивает, но ваш случай- частный.
Автор вам сколько лет?и как так получилось что вас тошнит от секса?у вас муж противный?или чувст к нему нет?
просто не давай, когда не хочешь. не надо себя заставлять. ибо это уже насилие. так что просто скажи твердое "нет".
Женщина отличается от мужчины тем, что она даже если очень не хочет, то все ровно может. А мужчина если не хочет, то и не сможет. Поэтому вы имеете полное право на отказ в сексе. А у мужа есть руки. Справится.
Во первых, вы не любите мужа, раз его не хотите.Это же не картошку копать. Во вторых - глупая, если вы не дадите, даст другая. А потом будете писать, какой у вас плохой муж, вас не любит и не хочет. Если бы любили эта проблема у вас не возникла бы.Если вы конечно не больная.
Вы, да автор, вы давно отдалялись от быта?! Не для себя живёте, не для мужа, а для семьи...
Смените обстановку, сходите куда-нибудь, на пару дней убегите от всех... Вспомните, как это быть желанной, любимой. Попробуйте разнооразьте своё внимание, купите несколько красивых негляже, сходите в салон, попросите прелюдий перед приватом, массаж, ухаживания... А то вам прямая дорога к семейному психологу и сексологу. А потом развод и алименты. Не надо, постарайтесь вспомнить что есть "счастье семейной жизни"... А не домработница, кухарка, и шл... А чтоб все по первому требованию. Думаю что у вас все получится, вы умница.
Нет не разводка, я не знаю ,чтр мне делать , пока на сегодня выход один ...кроме развода ....но это опять таки не выход
Если женщина не получает удовольствия, это ошибка мужчины. Может вы не совсем оикровенны с ним. Сходите к сексологу. Это будет проще, чем найти другого мужчину, а ему женщину, а детям отца.
Это не главное, но это показатель ваших отношений, как лакмусовая бумажка. Если тело отталкивает, то нет любви. Просто созависимость. Вам так удобно и страшно остаться одной с детьми. Вы боитесь взять на себя ответственность за свою жизнь и встать у руля. Пусть муж рулит, а я за это позволю ему себя насиловать. Взаимовыгодный обмен. Нет тут никакой любви. Простите за прямоту, но вам нужно проснуться.
Ну почему Вы за меня решаете, мужа я люблю, очень сильно люблю, по вашему если есть любовь, значит я всегда должеа хотеть и мочь , но такого же не бывает ....и вот головой-то может я его и хочу , но есть еще и тело и я не знаю почему оно себя ведет так !!!
Блин , да я порой то и рада хотеть но не могу
Вы, да автор, вы давно отдалялись от быта?! Не для себя живёте, не для мужа, а для семьи...
Смените обстановку, сходите куда-нибудь, на пару дней убегите от всех... Вспомните, как это быть желанной, любимой. Попробуйте разнооразьте своё внимание, купите несколько красивых негляже, сходите в салон, попросите прелюдий перед приватом, массаж, ухаживания... А то вам прямая дорога к семейному психологу и сексологу. А потом развод и алименты. Не надо, постарайтесь вспомнить что есть "счастье семейной жизни"... А не домработница, кухарка, и шл... А чтоб все по первому требованию. Думаю что у вас все получится, вы умница.
Нет я не отдаляюсь от быта , и особого желания нет , я могу себе плзволить отдохнуть муж помогает.
Я могу на него положиться во всем, он может и суп сварить и дом убрать, и детей накормить и помыть их и погоаорить и поиграть , он отличный муж и отец , это единственная проблеблема и его минус, он спокойный хороший я и не думала ,что с годами будут такие периоды ,когда из него будет это прям переть .....давай- двай , да в отношениях он доминирует , но тихо спокойно ,с моим мнением считается , все важные вопросы решаем вместе
Вам нужно сходить к гинекологу, чтобы исключить заболевания, потом к психологу. Сами вы ничего не нарешаете, кроме новых проблем. Вот мне интересно, зуб болит, пулей к стоматологу, когда боль уже невыносимая. А тут...Какой психолог? Пусть еще поболит, может рассосется. Инфантилизм.
С гинекологией все в норме, я "издалека"врачу задавала вопросы,сказала ,что такое может быть и все поразному востанавливаются после родов
Ну почему Вы за меня решаете, мужа я люблю, очень сильно люблю, по вашему если есть любовь, значит я всегда должеа хотеть и мочь , но такого же не бывает ....и вот головой-то может я его и хочу , но есть еще и тело и я не знаю почему оно себя ведет так !!!
Ну вот после таких подробностей серьезно Вам советую - идите к сексологу. Сначала одна. Если, как говорите, головой хотите, а телом нет - наверное же, можно как-то этому помочь. Для женщин тоже, вроде, сейчас есть какие-то средства, вроде как для мужчин виагра
Давайте ещё раз: с мужем это пытались обсудить?.. Не полунамёками, а откровенно? "Дорогой, у меня проблема: я хочу тебя хотеть, но не получается. Семь лет притворяюсь, мне стыдно, давай вместе думать, что с этим делать"?
Если головой хотите, а тело сопротивляется, то Вам реально нужно самой себя познать. Мастурбация Вам в помощь. Приобретите сатисфаер. Отличная штука! Помогает.
Нет, я предлагаю просто отвечать за свои поступки. Автор замуж под дулом пистолета выходила или не знала, что в браке супруги сексом занимаются?
Всё изменилось с тех пор, как она выходила замуж. Прошло несколько лет
Отвечать за свои поступки по по-вашему означает насиловать женщину, так ведь получается?
Вы пишите, что не можете. Тогда к вам ряд вопросов:
1) Вы проверялись у врача? Быть может у вас тупо молочница и её просто надо лечить.
2) А когда вы знакомились у вас также было? Он до загса знал о том, что вы "такая особенная"? Если он знал, то был готов к этому чуду. А если вы скрыли от него это, то это ваш не правильных ход.
3) Если вы не можете вагинально, но не желаете, чтобы семья рухнула, то почему бы мужа орально не ублажить? В ответ можете потребовать также оральных услуг. Большинство мужчин вам не откажут.
4) Если вы не кончаете ни вагинально, ни орально, ни анально ( шутка естественно ) и вы не считаете, что в наш век равноправия вы в принципе были бы обязаны удовлетворять мужа, при том, что вы сами не хотите и не можете, то, что вам мешало высказать свою позицию ранее до брака?
5) А от нас на форуме вы чтобы хотели? Вернее какой совет хотели бы получить и на основе чего? Потому, что слушая вас видны лишь данные, но абсолютно не понятно, что вы сами хотите делать. Мыслей и рассуждений много. Это уже хорошо, что вы задумались. Но действий пока нет. Что вы планируете в будущем? Хотите сохранить семью?
Нет я не отдаляюсь от быта , и особого желания нет , я могу себе плзволить отдохнуть муж помогает.
Я могу на него положиться во всем, он может и суп сварить и дом убрать, и детей накормить и помыть их и погоаорить и поиграть , он отличный муж и отец , это единственная проблеблема и его минус, он спокойный хороший я и не думала ,что с годами будут такие периоды ,когда из него будет это прям переть .....давай- двай , да в отношениях он доминирует , но тихо спокойно ,с моим мнением считается , все важные вопросы решаем вместе
Вы пишите, что он у вас и дом прибирает и еду готовит. А вы ему помогаете в этом? Кто у вас работает? Только вы или оба работаете?
Возьми тайм-аут, перерыв в отношениях. Пройдет время , успокоишься , сама захочешь. Развозится из-за этого нет смысла , а вот любовницу он может найти.
ну потерпи минутку каждый день, в чем проблема
предложите пожить отдельно друг от друга и отдохнуть, так сказать. и надо как разобраться вас тошнит от секса именно с мужем или вообще от самого секса как такого. може что то со здоровьем? в 26 лет это не очень нормально.
Вы пишите, что не можете. Тогда к вам ряд вопросов:
1) Вы проверялись у врача? Быть может у вас тупо молочница и её просто надо лечить.
2) А когда вы знакомились у вас также было? Он до загса знал о том, что вы "такая особенная"? Если он знал, то был готов к этому чуду. А если вы скрыли от него это, то это ваш не правильных ход.
3) Если вы не можете вагинально, но не желаете, чтобы семья рухнула, то почему бы мужа орально не ублажить? В ответ можете потребовать также оральных услуг. Большинство мужчин вам не откажут.
4) Если вы не кончаете ни вагинально, ни орально, ни анально ( шутка естественно ) и вы не считаете, что в наш век равноправия вы в принципе были бы обязаны удовлетворять мужа, при том, что вы сами не хотите и не можете, то, что вам мешало высказать свою позицию ранее до брака?
5) А от нас на форуме вы чтобы хотели? Вернее какой совет хотели бы получить и на основе чего? Потому, что слушая вас видны лишь данные, но абсолютно не понятно, что вы сами хотите делать. Мыслей и рассуждений много. Это уже хорошо, что вы задумались. Но действий пока нет. Что вы планируете в будущем? Хотите сохранить семью?
По гинекологии заболеваний нет.
До закса, отношения интимные были только с будующим мужем, секс был,но не такой частый,он нк настаивал, проблемы связанные с интимом началмсь после рождения втрого ребенка( жжение при частом сексе и малосмазки ,что даже дополнительная не решает проблемы) ,но и у мужа потребность возрасла .Орально он не заканчивает и О секс он и сексом не считает ( не нравится ему это)
А её никто не насилует, кроме неё самой. Ей же никто не мешает вместо того, чтобы терпеть, обсудить нормально эту тему с мужем.
Меня никто не бьет и физически не тянет,но он делает все что бы я не смогла отказать, уговаривает или как это сказать давит морально, вроде подоброму,но факт остается фактом, поцелуйчики, комплименты,обьятития.
Вы пишите, что он у вас и дом прибирает и еду готовит. А вы ему помогаете в этом? Кто у вас работает? Только вы или оба работаете?
Я не работаю, работает только муж, но и по дому он мне хорошо поломогает.
Я писала ,что он физически сильный, мало спит, рано встает и не устает никогда, во всяком случае не жалуется на усталость
Я так 20 лет живу. У меня, правда, раза два в неделю, но и это много. Так у меня прочухал, что мне пофиг, и стал требовать отдачи, а так было бы хорошо- сделал дело, гуляй смело. Ну вот сейчас, 20 лет спустя, начала саботировать. молчу, болею, но даю, жалко же все же.
Очередная разведенка или фемка учит "молодую" как жить? А потом, ой шо делать, муж любовницу завел!
завел любовницу еще не страшно, главное, чтобы денег ей не носил. Вот почему такая несправедливость- когда у женщины любовник, семья с прибытком за счет подарков ей, а когда у мужчины любовница- семья в убытке от тех же подарков чужой бабе? Мужчинам надо искать любовниц, чтобы деньги давали.
Научись делать минет. Быстро и качественно. Ну а там, после 30 будет легче. Ваши потребности в сексе уравняются. Сейчас при наличии двух малолетних детей какое расслабление может быть? А мужика лишать секса и манипулировать не вариант. Желающих самок больше, чем можно себе это представить (я не к тому, что бросит, я к тому, что распробует)