Мне 26 лет, восьмой год как замужем, с мужем хорошие отношения во всем, кроме и*тима, здесь просто ужас... Ему нужно постоянно. Почти каждый день, бывают и перерывы, но они вызваны чем-то.
Проблема сейчас реально стоит остро... Мне тошнит от интима аж до слез... А ему пофигу, так эмоционально, я с ним не общалась на эту тему, но он знает, что я не хочу... И говорит, что привык уже к этому..
Спросите, как прожила с такими проблемами семь с лишним лет в браке? Поясню... Он первый мой мужчина, вначале отношений с**с был редким, он прислушивался ко мне, а я тогда ничего не понимала в этом...
Потом родила первого ребёнка, затем второго и тут понеслось... Для него это просто необходимость.
Как быть, не знаю. Развод? А что дальше? Ну и терпеть такое тоже нет сил.
Особенно будут интересны мнения тех, у кого был опыт в подобном
Ахает даже если вы с ним поругались и не общаетесь?
Ну не сотрешься же ты.
просто не давай, когда не хочешь. не надо себя заставлять. ибо это уже насилие. так что просто скажи твердое "нет".
Загрузи его по полной, как ты одна сама с двумя то справляешься! Пусть он тебе помогает, потом о сексе и не вспомнит.
Разводка
А тебе сколько надо??
Сама не кончаешь что-ли? Он скорострел? В чём проблема не понятно....
тебе-то развод не нужен, тебе нужно твоего хорька на место поставить.
если он не понимает, что он насильник, надо ему объяснить словами.
Это ужасно, конечно. Но такие вещи надо сразу регулировать. И никогда с самого начала, не соглашаться на секс, когда вы его на самом деле не хотите. Многие женщины из-за страха потерять партнёра или из желания затмить всех, кто был до и чтобы во время никто не появился(это очень глупо), забивают на себя, свои желания. Но это не может длиться вечно. А через какое-то время, когда вы начинаете заявлять что вам так много на самом деле не надо, мужчины этого не понимают. Ни один из них такого не поймёт. Так что..... Вряд-ли у вас что-то изменится.
Мужу пора менять жену,на более молодую,эта всё,сломалась!
Это ужасно, конечно. Но такие вещи надо сразу регулировать. И никогда с самого начала, не соглашаться на секс, когда вы его на самом деле не хотите. Многие женщины из-за страха потерять партнёра или из желания затмить всех, кто был до и чтобы во время никто не появился(это очень глупо), забивают на себя, свои желания. Но это не может длиться вечно. А через какое-то время, когда вы начинаете заявлять что вам так много на самом деле не надо, мужчины этого не понимают. Ни один из них такого не поймёт. Так что..... Вряд-ли у вас что-то изменится.
И так будет постостоянно. Еще полгода назад было лучше )
Дак как такое возможно? Что за кирзовый сапог, муж ваш? Он вас насилует. У него явно крыша течёт. Трахать женщину, без её желания, без обратной связи... Не понимаю, *** об любимого человека. А вы себя в позу поставить можете. Вот не хочу и не буду?
?
Понимаете , я не могу так и не умею, у меня не получается, он сразу привык получать , пусть не так часто , но я ему просто так и не отказывала
Пройдёт лет 5 ещё и ты сама будешь прыгать на него, а ему не надо уже....🤷♂️
Странные вы бабы народ, то вам не надо, то потом прыгаете по койка как кошки
Автор, а Вас что в этой ситуации не устраивает? Он Вас не удовлетворяют при этом?
Не давай,он сам от тебя уйдет.Все, проблема решена.
Я то вроде как в итоге даю согласие на секс
Не то что он мне руки заламывает и вперед
Конечно надо , радуйся пока ему это от тебя надо . как только ему другая подвернётся на постоянку , с тобой он будет редко, так что дай ему зелёный свет без предъяв , он ещё гденибуть варочку киндер-сирпризов сделает.
У меня обратная проблема. Любимой жене хочется только раз в 8-9 дней, а мне требуется каждый 3 день. Причем в браке мы уже 17 лет. Жене я не изменял, хотя много раз был в шаге от измены. Это происходит примерно так, я не получаю секс на третий день, на четвертый я дико перевозбужден, понимаю, что жена не хочет, но внутри все бушует и организм требует секса. В таком состоянии почти любая женщина мне симпатична и мозг находится в постоянном искушении.
С женой много раз говорил на эту тему, она против чтобы у меня была вторая постоянная женщина. Мне кажется она боится именно совпадения сексуальных ритмов ))) и, что в итоге я найду ту которая будет хотеть секса так же как я ), не знаю как ей объяснить что это не так.
Надо же как-то учитывать желания друг друга. Просто скажите - извини, нет настроения. Нормальный человек не будет давить, будь то муж или жена: друг друга надо учитывать и слушать.
Прикиньте, автор, секс у мужчин потребность и необходимость в отличии от женщины. Ваша задача прекратить насилие. Но это не значит прекратить заниматься сексом, а заниматься сексом как хотите вы. Дайте мужчине алгоритм, как сделать так, чтобы вы захотели. Не молчите, а говорите. А то вы молчите терпите, он же не может догадаться как вам надо. Иначе ему тоже рано или поздно надоест секс с бревном.
Пусть заведёт любовницу!