Я мужчина, мне уже 28 лет. Моя проблема, если так можно сказать, заключается в том, что я полностью ассексуален. Да, мне секс противен. Предположу, что меня сейчас обвинят, что я голубой, но это не …
Можно в монастырь уйти...
Мдаааааа, а Вам жена нужна или инубатор на ножжжжках? Еще и платить не хотите. Если обеспечивать девушку не собиратесь, то и рожайте самостоятельно
У вас искаженное мировосприятие. Да, впрочем не только у вас так, в этом веке. Причем тут «обеспечивать», если у нас будет семья?
Мне не инкубатор нужен, а мать для моих детей. А если у меня будет сур мама, то зачем еще будет нужна другая женщина в качестве жены?
В доме престарелых?
Тоесть вам женщина нужна исключительно для того,чтобы она вам ребёнка родила?как сур.мама?с асексуальностью все понятно,а вот жить потом вы с этой женщиной тоже планируете?сможете ее полюбить,или только сожительство ради ребёнка (без секса,разумеется). Просто как я это вижу-вам нужен только сосуд для ребёнка,чтобы не страшная была и генетически нормальная. А как обязанности распределять будете,работать должна,бюджет раздельный?поясните,пожалуйста
У вас искаженное мировосприятие. Да, впрочем не только у вас так, в этом веке. Причем тут «обеспечивать», если у нас будет семья?
Мне не инкубатор нужен, а мать для моих детей. А если у меня будет сур мама, то зачем еще будет нужна другая женщина в качестве жены?
Сурогатная мать обычно только рожает и отдаёт ребёнка,она не воспитывает его. У вас наверное представление о сур маме,когда вы говорите о том «а зачем мне тогда жена,если будет суррогатная мать». Поэтому можно сделать вывод что нужен вам только ребенок. Не понятно можете ли вы испытывать хотя бы чувство симпатии к женщине,я уже не говорю о любви. Сможете хотя бы обнять свою жену без отвращения. Потому что в принципе нет проблемы в том,чтобы найти асексуальную девушку,но вот мало кто сможет жить с человеком,который тебя не любит,просто сожительствует и ты ему нужна как сосуд,няня и помощник по хозяйству,холодный расчёт. Ещё вы почему-то отметили,что геем не являетесь,но у меня,читая ваши ответы,есть в этом сомнения тк по-видимому вы не испытываете вообще эмоций по отношению к женщинам. В общем как я и сказала-если вам все равно какие личные качества у девушки,какой характер и привычки,если вам важен только генетический материал для ребёнка-это холодный расчёт и жить так довольно тяжело. Поэтому как вариант-можете начать откладывать на суррогатную мать,потому как редкая женщина согласиться жить так.
А потом такой инвалид узнает что получает удовольствие от детских или женских трупов и появится очередной серийник. Чувак иди лечись. Тебе не баба нужна, а лечение. Посмотри для начала любую документалку про маньяков. И первый признак у 90 процентов это отвращение к сексу. Я бы задумался.
*** найти не сложно, да и не обязательно ***, если вы девушку любите, обнимаете, целуете, и не мешаете ей помастурбировать при необходимости, то многим и этого хватает, живут же многие пары постарше вообще без секса или там раз в год.
Но вот, чтобы при этом детей рожала, очень сомневаюсь. Если женщина испытывает отвращение к совокуплению, то рожать она тем более не захочет, это же больно и мерзко, да и в процедурах искусственного оплодотворения вроде эко ничего приятного нет. Ну, в принципе некоторые не хотят секса и рожать, но не против воспитывать усыновленных детей, возможно, что такой вариант и вам подойдёт.
Сурогатная мать обычно только рожает и отдаёт ребёнка,она не воспитывает его. У вас наверное представление о сур маме,когда вы говорите о том «а зачем мне тогда жена,если будет суррогатная мать». Поэтому можно сделать вывод что нужен вам только ребенок. Не понятно можете ли вы испытывать хотя бы чувство симпатии к женщине,я уже не говорю о любви. Сможете хотя бы обнять свою жену без отвращения. Потому что в принципе нет проблемы в том,чтобы найти асексуальную девушку,но вот мало кто сможет жить с человеком,который тебя не любит,просто сожительствует и ты ему нужна как сосуд,няня и помощник по хозяйству,холодный расчёт. Ещё вы почему-то отметили,что геем не являетесь,но у меня,читая ваши ответы,есть в этом сомнения тк по-видимому вы не испытываете вообще эмоций по отношению к женщинам. В общем как я и сказала-если вам все равно какие личные качества у девушки,какой характер и привычки,если вам важен только генетический материал для ребёнка-это холодный расчёт и жить так довольно тяжело. Поэтому как вариант-можете начать откладывать на суррогатную мать,потому как редкая женщина согласиться жить так.
Еще раз для понимания. Вот именно, сурмама рожает и «отдает» ребенка, а мне нужна полноценная мать для моих детей, чтобы дети росли в полной семье. А если у меня будет ребенок от сурмамы, то какая женщина станет мамой (хорошей мачехой)? Поэтому тогда жена вообще не нужна.
Нужен и ребенок и родная мать для него. Понятно?
Симпатию сразу, если симпатичная и любовь, чуть позже, но только без постели-да, конечно, я же не из железа сделан. И почему у меня должно быть отвращение при объятиях? Я же маму свою обнимаю. И сестру тоже. С этим нет проблем.
И нет, я точно не ***. Даже говорить на эту тему не хочу.
И да, если не найдется никто, придется воспользоваться сурмамой. К сожалению.
А потом такой инвалид узнает что получает удовольствие от детских или женских трупов и появится очередной серийник. Чувак иди лечись. Тебе не баба нужна, а лечение. Посмотри для начала любую документалку про маньяков. И первый признак у 90 процентов это отвращение к сексу. Я бы задумался.
Какие трупы? Ты нормальный вообще?
У меня нет полного отвращения к сексу, я просто совсем не хочу им заниматься. Так понятнее?
*** найти не сложно, да и не обязательно ***, если вы девушку любите, обнимаете, целуете, и не мешаете ей помастурбировать при необходимости, то многим и этого хватает, живут же многие пары постарше вообще без секса или там раз в год.
Но вот, чтобы при этом детей рожала, очень сомневаюсь. Если женщина испытывает отвращение к совокуплению, то рожать она тем более не захочет, это же больно и мерзко, да и в процедурах искусственного оплодотворения вроде эко ничего приятного нет. Ну, в принципе некоторые не хотят секса и рожать, но не против воспитывать усыновленных детей, возможно, что такой вариант и вам подойдёт.
Любить, обнимать, целовать-это пожалуйста, сколько угодно, если ей это будет нужно.
А мастурбирует пусть лучше одна, я не хочу на это смотреть.
Если «раз в год», то наверное я бы согласился. Но мне и такие не попадались!
А что, ассексуалки не хотят стать матерью?
Чужие, усыновленные дети мне точно не подходят. Думал уже об этом.
Тоесть вам женщина нужна исключительно для того,чтобы она вам ребёнка родила?как сур.мама?с асексуальностью все понятно,а вот жить потом вы с этой женщиной тоже планируете?сможете ее полюбить,или только сожительство ради ребёнка (без секса,разумеется). Просто как я это вижу-вам нужен только сосуд для ребёнка,чтобы не страшная была и генетически нормальная. А как обязанности распределять будете,работать должна,бюджет раздельный?поясните,пожалуйста
Не только родила, но и стала матерью.
Обязанности какие? По дому? Да с этим вообще нет проблем. Я живу отдельно уже более 8 лет, сам со всем справляюсь. Готовить тоже умею.
С будущей женой обязанности можем разделить пополам. Не думаю, что тут может быть проблема.
А про бюджет, да пусть работает, я только на время декрета готов работать один.
Я адекватный, с жильем, машина тоже есть. Только вот девушки сейчас сильно меркантильные и с моей точки зрения озабоченные. Иногда кажется, что они готовы продавать себя мужу за секс. И некоторые посты тому это подтверждение
Любить, обнимать, целовать-это пожалуйста, сколько угодно, если ей это будет нужно.
Ну вообще да, многие *** и сексом не хотят заниматься именно из-за риска забеременеть, а беременности и родов боятся как огня очень многие, и в общем-то весьма обоснованно. Плюс многим просто неприятна сама физиология, а в родах ее через край, и в маленьких детях, сидении с ними тоже. Я сама, например, даже на руки брать ребенка маленького избегаю, противно, воспринимаю детей лет с пяти хотя бы, когда они уже себя контролируют, говорят.
Думаю, что если бы вы отказались от мысли о рождении детей, то желающих было бы намного больше.
Автор, я вас очень понимаю. Я женщина и секс не люблю. Замужем. Муж не очень достаёт с этим вопросом. Вам надо искать тематический форум, где такие же как и вы. Я уверена, что вы найдёте своё счастье!
Вы просто мужчина моей мечты! Жаль, что мне такие раньше не попадались.)
Обязанности какие? По дому? Да с этим вообще нет проблем. Я живу отдельно уже более 8 лет, сам со всем справляюсь. Готовить тоже умею.
С будущей женой обязанности можем разделить пополам. Не думаю, что тут может быть проблема.
Я адекватный, с жильем, машина тоже есть. Только вот девушки сейчас сильно меркантильные и с моей точки зрения озабоченные. Иногда кажется, что они готовы продавать себя мужу за секс. И некоторые посты тому это подтверждение
Я живу с мужем, муж нужен был только для статуса замужней и родить ребенка. Уже 17 лет в браке. Тоже ***.
Вы заблуждаетесь.
Первый признак у маньяков - это живодёрство в детстве.
Отвращение в блуду (а не "полу", как Вы невежественно выражаетесь)
присутствует у 95 % у самых гениальных умов всех времён и народов.
Никогда не имели половых контактов выдающиеся сподвижники
интеллектуально сферы деятельности (учёные и философы) - от Канта
до Ньютона, Теслы и многих других, входящих в десятку рейтинга.
Золотые слова.
Рожать не просто "больно и мерзко", это - аморально и противоестественно, поскольку роженице можно получить сверхнормативный болевой шок и травмы, не совместимые с жизнью.
Но большинство людей не имеет критического мышления, чтобы задуматься и осознать этот голый факт. Они живут вбитыми им при воспитании стереотипами, в том числе, и Автор, к сожалению.
*** не хотят подвергаться мерзости родов.
Вот Вы совокуплением брезгуете, а это в 1000 крат похуже.
Представьте себя на их месте, а если не дойдёт, объясню ещё.
И на закуску скажу по секрету, что для генетических Асаксуалок
Девичья честь - не пустой звук. Непорочность - высшая каста людей.
Если говорить серьезно о таких вещах, искать жену для заведения ребенка только на основе ее асексуальности - очень странная идея, если не сказать грубее. Жена - живой человек, не робот и не кухонный девайс, вам с ней жить вместе и ребенка воспитывать. Как минимум, она вам должна нравиться и подходить как человек, а вы ей. Должна быть взаимная симпатия, дружба, доверие, интересы, цели в жизни. Такого человека всегда сложно найти. Так-то женщин с низким либидо много. Но выяснить это можно только на практике, и для брака, совместной жизни этого не достаточно.
Если говорить серьезно о таких вещах, искать жену для заведения ребенка только на основе ее асексуальности - очень странная идея, если не сказать грубее. Жена - живой человек, не робот и не кухонный девайс, вам с ней жить вместе и ребенка воспитывать. Как минимум, она вам должна нравиться и подходить как человек, а вы ей. Должна быть взаимная симпатия, дружба, доверие, интересы, цели в жизни. Такого человека всегда сложно найти. Так-то женщин с низким либидо много. Но выяснить это можно только на практике, и для брака, совместной жизни этого не достаточно.
А кто сказал, что я схвачу первую попавшуюся?
Разумеется, я готов на свидания, чтобы мы смогли лучше узнать друг друга.
Просто, если знакомиться традиционно, слишком много времени я теряю, пока девушка узнает о таком факте моей жизни. И все равно в итоге уходит!
Какие трупы? Ты нормальный вообще?
У меня нет полного отвращения к сексу, я просто совсем не хочу им заниматься. Так понятнее?
Иди лечись. Что непонятно. Нехотение секса перерастает в то что я написал. Ты глупый что-ли? Полюбэ у тебя или травма детская, или девушки тебя чмырили в школе или институте.
Еще раз для понимания. Вот именно, сурмама рожает и «отдает» ребенка, а мне нужна полноценная мать для моих детей, чтобы дети росли в полной семье. А если у меня будет ребенок от сурмамы, то какая женщина станет мамой (хорошей мачехой)? Поэтому тогда жена вообще не нужна.
Нужен и ребенок и родная мать для него. Понятно?
Симпатию сразу, если симпатичная и любовь, чуть позже, но только без постели-да, конечно, я же не из железа сделан. И почему у меня должно быть отвращение при объятиях? Я же маму свою обнимаю. И сестру тоже. С этим нет проблем.
И нет, я точно не ***. Даже говорить на эту тему не хочу.
И да, если не найдется никто, придется воспользоваться сурмамой. К сожалению.
Теперь понятно.
Можно,конечно,почему нет,найдёте девушку-сейчас много ресурсов на которых можно это сделать. Я также думаю,что возможно даже найти женщину,которая сможет воспитать ребёнка от сур.мамы. как своего. В большинстве своём женщины и мужчины отторгают или не принимают детей своих партнеров от предыдущих браков тк дети-это связать с прежними партнерами,у вас этого нет,это можно сравнить с тем,если бы вы взяли ребёнка из дет.дома. Так что проблемы я не вижу-все возможно.
Иди лечись. Что непонятно. Нехотение секса перерастает в то что я написал. Ты глупый что-ли? Полюбэ у тебя или травма детская, или девушки тебя чмырили в школе или институте.
Похоже глупый тут как раз ты!
Наоборот, если бы я был озаботом, как ты, то маньяком мог бы стать, если бы мне не давали.
Нет никакой травмы и в школе было все как у всех. Никто не чмырил, я был довольно крупный ребенок.
Теперь понятно.
Можно,конечно,почему нет,найдёте девушку-сейчас много ресурсов на которых можно это сделать. Я также думаю,что возможно даже найти женщину,которая сможет воспитать ребёнка от сур.мамы. как своего. В большинстве своём женщины и мужчины отторгают или не принимают детей своих партнеров от предыдущих браков тк дети-это связать с прежними партнерами,у вас этого нет,это можно сравнить с тем,если бы вы взяли ребёнка из дет.дома. Так что проблемы я не вижу-все возможно.
Спасибо за ответ
А в семье женщину не надо обеспечивать? Думаете, ребенок - это дещевое удовольствие(удовольствие ли вообще?...) Беременность и роды не супер полезно влияют на здоровье. Потом может врачи дороже обойдутся, чем сур. мама. и семья - это с0юз любящих сердец, ребенок в это определение не входит по умолчанию. И потом, хочется ребенка, а готовы за ним ухаживать? Памперсы менять среди ночи будете вставать? Или это все тоже жена будет делать? И обеспечивать семью из трех человек сможете, пока жена будет в отпуске по родам и уходу за ребенком? Возьмите малахе из детского дома, раз так хочется. А лучше анальную дiрку прочистите
Ну люкс, значит, по Вашему мнению все должно быть пополам... Ребенка тоже пополам рожайте. Вы бошку, она ножки. Если рожать не научились, то советую молиться Бод=у и идти на завод или в шахту, зарабатывать баблище. Может за кругленькую сумму кто-то из бапп и согласится бесплатно с Вами куковать
А в семье женщину не надо обеспечивать? Думаете, ребенок - это дещевое удовольствие(удовольствие ли вообще?...) Беременность и роды не супер полезно влияют на здоровье. Потом может врачи дороже обойдутся, чем сур. мама. и семья - это с0юз любящих сердец, ребенок в это определение не входит по умолчанию. И потом, хочется ребенка, а готовы за ним ухаживать? Памперсы менять среди ночи будете вставать? Или это все тоже жена будет делать? И обеспечивать семью из трех человек сможете, пока жена будет в отпуске по родам и уходу за ребенком? Возьмите малахе из детского дома, раз так хочется. А лучше анальную дiрку прочистите
Теперь понятно. Ты из Украины. Только там бывают такие отбитые на всю голову дЭбилы.
Не отвечай мне больше. В твоих советах не нуждаюсь
Когда человек не желает опускаться на уровень животных,
подчиняясь инстинкту размножения, то он растёт духовно
и развивается интеллектуально. И наоборот. Это научный факт.
Судя по Вашему скудоумному высказыванию, Вам уже никакое
лечение не поможет - деградация на основе похоти необратима.
Автор, Вы не вполне мужчина, а подросток. Вам не "уже", а ЕЩЁ 28 лет.
Посему Ваше желание создать семью несколько поспешно.
Советую перетерпеть еще пару лет до окончания нормативного срока
развития головного мозга, с окончанием которого у людей происходит
становление личности. Они обретают критическое мышление, и им
многое становится видно в другом свете, в том числе, и выбор пары.
Браки, совершённые в подростковом возрасте, как правило ошибочны
и вскоре распадаются. Зачем Вам спешкой судьбу испытывать?
Займитесь, лучше само-просвещением.
Попытайтесь найти верный ответ о смысле жизни.
Вот у Вас некая идея-фикс на продолжении рода.
А Вы можете мне ответить - зачем? Зачем, если Ваш ребёнок
будет обречён на смерть, как все мы нашими родителями?
Может быть, не стоит транслировать зло? Вы в душу верите?
Кстати, а почему Вы отселились от родителей, причём так давно?
Автор, Вы не вполне мужчина, а подросток. Вам не "уже", а ЕЩЁ 28 лет.
Посему Ваше желание создать семью несколько поспешно.
Советую перетерпеть еще пару лет до окончания нормативного срока
развития головного мозга, с окончанием которого у людей происходит
становление личности. Они обретают критическое мышление, и им
многое становится видно в другом свете, в том числе, и выбор пары.
Браки, совершённые в подростковом возрасте, как правило ошибочны
и вскоре распадаются. Зачем Вам спешкой судьбу испытывать?
Займитесь, лучше само-просвещением.
Попытайтесь найти верный ответ о смысле жизни.
Вот у Вас некая идея-фикс на продолжении рода.
А Вы можете мне ответить - зачем? Зачем, если Ваш ребёнок
будет обречён на смерть, как все мы нашими родителями?
Может быть, не стоит транслировать зло? Вы в душу верите?
Кстати, а почему Вы отселились от родителей, причём так давно?
Не считаю, что я не дозрел для семьи. Уже все мои друзья в моем городе обзавелись семьями, детьми. Чувствую, что если еще затяну с этим, потом совсем сложно будет найти кого-нибудь.
А смысл жизни-в продолжении рода. Это мое мнение. Иначе, зачем же мы живем?
А про смертность, я отвечу, что именно дети дают нам бессмертие, в их жилах течет наша кровь. Даже, если ребенок будет неуправляем, а потом вообще меня пошлет, мне будет так спокойнее. Моя земная программа будет выполнена. Не зря же есть: посади дерево, построй дом, вырасти сына.
Уехал в Москву, потому и отселился от родителей.
Не считаю, что я не дозрел для семьи. Уже все мои друзья в моем городе обзавелись семьями, детьми. Чувствую, что если еще затяну с этим, потом совсем сложно будет найти кого-нибудь.
А смысл жизни-в продолжении рода. Это мое мнение. Иначе, зачем же мы живем?
А про смертность, я отвечу, что именно дети дают нам бессмертие, в их жилах течет наша кровь. Даже, если ребенок будет неуправляем, а потом вообще меня пошлет, мне будет так спокойнее. Моя земная программа будет выполнена. Не зря же есть: посади дерево, построй дом, вырасти сына.
Уехал в Москву, потому и отселился от родителей.
А почему Вы своё мнение ставите выше научного? Вы – медик?
Кстати, в столицу уехали на кого-то учиться или для самовыражения?
Ваше обоснование этого мнения – нелогичное. Ведь Ваши друзья, как сексуалы, имеют диаметральный взгляд на половую жизнь, из которого вытекает и взгляд на сроки супружества. Эти взгляды неразрывны.
Кстати, Ваше ложное чувство (о пределе срока) навеяно как раз подростковым мышлением (быть не хуже других), даже вопреки риску.
Между прочим, в культурных слоях общества со времён Пушкина принято, жениться после 30-и лет. Не просто так.
Ваше мнение о смысле жизни тоже общепринятое. Аргумент о том, что другого не видите, очень слабый. Это же не значит, что его нет.
Человек, отличается от животных разумом. Так разве логично, чтобы человек отличался от животных по смыслу жизни? Для чего человеку дано принципиальное отличие? Может быть, для достижения того, чего не могут животные?
Ценности бывают материальные и духовные. Потомство относится к первым, а что относится ко вторым, Вы знаете? Разве не логично, что смысл жизни человека должен заключаться в некоем продукте души, а не тела?
Ваш тезис о бессмертии – насаждаемый пропагандой всем при воспитании, чтобы меньше осознавался страх своего конца и бессмысленности существования. В связи с этим демагогически внедряется упомянутое Вами правило «Три Д», чтобы красивыми словами усыпить здравомыслие.
Критически переосмыслить вбитые стереотипы человек может после физиологического взросления. Пока объясню простое: в детях течёт кровь не их родителей. Все люди – лишь транзитёры генов рода (от далёкого предка). Поэтому, даже с материалистической точки зрения фальшивый довод про частичку себя не выдерживает критики. Но человек слаб - легче занять страусиную позицию, и не трудится в поисках истинного смысла жизни, ограничиваясь не достойной его уровня «земной программой», и уходя на очередной виток реинкарнации, пока не наступит прорыв в его сознании.
Кстати, Вы не ответили, верите ли в наличие души?
дай почту