Гость
Статьи
Как найти жену …

Как найти жену ассексуалку?

Я мужчина, мне уже 28 лет. Моя проблема, если так можно сказать, заключается в том, что я полностью ассексуален. Да, мне секс противен. Предположу, что меня сейчас обвинят, что я голубой, но это не так. Одни только мысли об этом (секс с геем) вызывают у меня рвотный рефлекс.
Девушки, которые у меня были, сами сливались через 2-3 месяца. Обидно.
Вопрос вот в чем: реально ли мне найти женщину такую же как я? Чтобы у нас была исключительно платоническая любовь?
А для того, чтобы завести детей, необязательно совершать половой акт.
Сейчас меня тут обзовут старым девственником, но это не так, секс у меня был несколько раз, но никакого удовольствия я не получил.

Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Гость

ТРОЛЛЬ!!!

Куча фригидных женщин, так что вперёд. Им раз в год достаточно.

Гость

Если только чф согласятся а так ну зачем это нужно?

Пидозра

Намного старше такую женщину можно найти,среди молодых не ищите,это большая редкость.

Гость

Ты чего, автор, решил съехать и не платить бабе за секс? Нах ты такой нужен.

Гость
Гость

ТРОЛЛЬ!!!

Нет, не тролль! Я реальный

Гость
Гоша

Куча фригидных женщин, так что вперёд. Им раз в год достаточно.

Тоже так думал, но когда вставал вопрос «ребром», девушки сливались сами

Гость
Гость

Если только чф согласятся а так ну зачем это нужно?

Я не чф, я хочу быть отцом.

Гость
Пидозра

Намного старше такую женщину можно найти,среди молодых не ищите,это большая редкость.

Насколько старше? А она сможет родить здорового ребенка?

Гость
Гость

Ты чего, автор, решил съехать и не платить бабе за секс? Нах ты такой нужен.

А у нас разве не равноправие? Да и зачем платить за секс? Он мне не нужен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чёт не понял тебя. Напиши нормально

Гость

Что только не сделают, чтоб комментов накидал. Разводка

Гость

Я такая же, ***, только мне 41. Думаю можете найти девушку-ровесницу и завести с ней семью.

Гость
Гость

Насколько старше? А она сможет родить здорового ребенка?

Ну не обязательно девушке/женщине самой рожать, я планирую нанять суррогатную мать для этого. Если возраст тебе не важен, может пообщаться.

Гость

Ищите бабулю,им точно секс не нужен.

Автор, ассексуалы очень редки, но вполне можно найти такую же как вы девушку. Ассексуалы относятся к сексуальным меньшинствам, попробуйте на тематических форумах.

Гость

Никогда не понимала таких. А физиологических потребностей тоже нет, или все таки дро*ишь?

Гость
Гость

Ну не обязательно девушке/женщине самой рожать, я планирую нанять суррогатную мать для этого. Если возраст тебе не важен, может пообщаться.

Нет, тогда зачем мне вообще жена, если сур маму нанимать? Да и лишних 2млн нет

Гость
Гость

Я не чф, я хочу быть отцом.

Как

Гость

ух ты! Вот жалко, что мне такие не встречались ни разу, жизнь даром проходит((((

Гость
Гость

Как

Неважно как. Сейчас медицина творит чудеса. Да и это не проблема доставить в вагину сперму, не засовывая член

Гость
Гость

ух ты! Вот жалко, что мне такие не встречались ни разу, жизнь даром проходит((((

А тебе сколько лет и в каком городе живешь?

Гость
Гость

Никогда не понимала таких. А физиологических потребностей тоже нет, или все таки дро*ишь?

Нет. Нет потребностей. Не дрочу.

Гость
Гость

Ищите бабулю,им точно секс не нужен.

Мне нужны дети от женщины, которая родит от меня.

Гость
Гость

эта тема - приглашение тупо похохотать. модер ду рь ляпнул и сейчас же появятся иди отки с высерами о голубизне, импотентах и других обсо синовиках. в общем тема для почесания мадамского чсв

Гость
Гость

Мне нужны дети от женщины, которая родит от меня.

Зачем вам дети?У бабули внуки будут готовые.

Гость

Вам нужно искать созависимую, покалеченную морально Даму, которую например насиловали, у таких девушек секс=унижение, они будут Вам крайне рады.

Гость
Гость

Нет. Нет потребностей. Не дрочу.

нечего дро чить? печаль(

Гость
Гость

Зачем вам дети?У бабули внуки будут готовые.

Это что, провокация? Бабуля, внуки.
Мне нужны МОИ дети от не старой и не страшной женщины, чтобы мне не было стыдно с ней идти по улице.

Гость
Гость

Вам нужно искать созависимую, покалеченную морально Даму, которую например насиловали, у таких девушек секс=унижение, они будут Вам крайне рады.

А у нее в других вопросах психика не будет давать сбои?
Еще того глядишь, наложит на себя руки. Нет, не хочу

Гость
Гость

Это что, провокация? Бабуля, внуки.
Мне нужны МОИ дети от не старой и не страшной женщины, чтобы мне не было стыдно с ней идти по улице.

Тогда придётся в писю свою писю сувать,иначе как?ЭКО?

Гость
Гость

Тогда придётся в писю свою писю сувать,иначе как?ЭКО?

Как, как. Да даже шприцем одноразовым можно ввести сперму.
Да и не в этом дело. Ради детей смогу совершить несколько половых актов. Мне потом, в жизни не нужен будет секс и нужна стабильная в этом плане спутница.

Гость
Гость

Как, как. Да даже шприцем одноразовым можно ввести сперму.
Да и не в этом дело. Ради детей смогу совершить несколько половых актов. Мне потом, в жизни не нужен будет секс и нужна стабильная в этом плане спутница.

А откуда ж ты сперму-то возьмешь, болезный? Ты ж не дрочишь, сам сказал.

Гость
Гость

А тебе сколько лет и в каком городе живешь?

старше тебя, мне будет не очень интересно, внутреннего содержания если меньше, то как-то не очень

Гостья

Ну, я думаю, всё возможно)) Есть у меня парочка подружек, которым секс не очень-то и нужен. Есть - ну да ладно, нет - и хорошо)) А что в этом такого? Каждому своё. Конечно, они вот не прям ассексуалки, просто для них это очень не главное)) А что, автор, вы совсем не хотите даже парочку минут потерпеть ради удовольствия любимой женщины?))

Гость

сдай сперму донорскую и отследи кому она досталась, так и получишь ребёночка. Днк всё покажет

Гость
Гостья

Ну, я думаю, всё возможно)) Есть у меня парочка подружек, которым секс не очень-то и нужен. Есть - ну да ладно, нет - и хорошо)) А что в этом такого? Каждому своё. Конечно, они вот не прям ассексуалки, просто для них это очень не главное)) А что, автор, вы совсем не хотите даже парочку минут потерпеть ради удовольствия любимой женщины?))

Да не может он. Там настолько "на полшестого" - не то, что виагрой, домкратом не поднимешь.

Гость
Гость

А откуда ж ты сперму-то возьмешь, болезный? Ты ж не дрочишь, сам сказал.

Ради детей могу не только подрочить, но и половой акт совершить. Читай выше. Я же не сказал совсем-совсем, никогда-никогда

Наверно реально

Гость
Гостья

Могу потерпеть, но зачем? Как часто придется мне терпеть? Вы вот, если что-то не любите, делаете это?

Гость
Гость

сдай сперму донорскую и отследи кому она досталась, так и получишь ребёночка. Днк всё покажет

Опять! Мне не нужен мой ребенок в чужой семье. Мне нужна семья своя, со своими детьми, но с женой, которая не будет требовать от меня близости. Понятно?!

Гость
Гость

Да не может он. Там настолько "на полшестого" - не то, что виагрой, домкратом не поднимешь.

Меня этим не проймёшь. Мне все равно.

Гость
Гость

Ради детей могу не только подрочить, но и половой акт совершить. Читай выше. Я же не сказал совсем-совсем, никогда-никогда

Боже, какое самопожертвование! Прям подвиг, достойный ордена и звания героя😂

Гость
Гость

Меня этим не проймёшь. Мне все равно.

Ну а что делать-то? Только смириться и остаётся.

Гость
Гость

Нет, тогда зачем мне вообще жена, если сур маму нанимать? Да и лишних 2млн нет

Ну мне нужен муж, как человек, а не только для зачатия. Деньги у меня есть в достатке.

Гость

Не понимаю вашего сарказма. Я не говорю, что подвиг. Мне нужна просто фригидная женщина, которая не будет хотеть секса. Мне такие почему-то не попадались. А те, которые попадались, говорили про меня, что я ненормальный.

Гость
Гость

Ну мне нужен муж, как человек, а не только для зачатия. Деньги у меня есть в достатке.

А сколько вам лет и где живете?

Гость
Гость

Не понимаю вашего сарказма. Я не говорю, что подвиг. Мне нужна просто фригидная женщина, которая не будет хотеть секса. Мне такие почему-то не попадались. А те, которые попадались, говорили про меня, что я ненормальный.

вон ты о чем! ааа. тогда пардонтий.

Гость
Гость

Если все, кто тебе попадался, говорят, что ты ненормальный - может, таки, стоит задуматься?

Гость
Гость

Если все, кто тебе попадался, говорят, что ты ненормальный - может, таки, стоит задуматься?

Что, мне теперь повеситься что ли? Через «не хочу» заниматься сексом? Что прикажете делать?

Следующая тема