Я мужчина, мне уже 28 лет. Моя проблема, если так можно сказать, заключается в том, что я полностью ассексуален. Да, мне секс противен. Предположу, что меня сейчас обвинят, что я голубой, но это не так. Одни только мысли об этом (секс с геем) вызывают у меня рвотный рефлекс.
Девушки, которые у меня были, сами сливались через 2-3 месяца. Обидно.
Вопрос вот в чем: реально ли мне найти женщину такую же как я? Чтобы у нас была исключительно платоническая любовь?
А для того, чтобы завести детей, необязательно совершать половой акт.
Сейчас меня тут обзовут старым девственником, но это не так, секс у меня был несколько раз, но никакого удовольствия я не получил.
ТРОЛЛЬ!!!
Куча фригидных женщин, так что вперёд. Им раз в год достаточно.
Если только чф согласятся а так ну зачем это нужно?
Намного старше такую женщину можно найти,среди молодых не ищите,это большая редкость.
Ты чего, автор, решил съехать и не платить бабе за секс? Нах ты такой нужен.
Сообщение было удалено
Чёт не понял тебя. Напиши нормально
Что только не сделают, чтоб комментов накидал. Разводка
Я такая же, ***, только мне 41. Думаю можете найти девушку-ровесницу и завести с ней семью.
Ищите бабулю,им точно секс не нужен.
Автор, ассексуалы очень редки, но вполне можно найти такую же как вы девушку. Ассексуалы относятся к сексуальным меньшинствам, попробуйте на тематических форумах.
Никогда не понимала таких. А физиологических потребностей тоже нет, или все таки дро*ишь?
ух ты! Вот жалко, что мне такие не встречались ни разу, жизнь даром проходит((((
Вам нужно искать созависимую, покалеченную морально Даму, которую например насиловали, у таких девушек секс=унижение, они будут Вам крайне рады.
Ну, я думаю, всё возможно)) Есть у меня парочка подружек, которым секс не очень-то и нужен. Есть - ну да ладно, нет - и хорошо)) А что в этом такого? Каждому своё. Конечно, они вот не прям ассексуалки, просто для них это очень не главное)) А что, автор, вы совсем не хотите даже парочку минут потерпеть ради удовольствия любимой женщины?))
сдай сперму донорскую и отследи кому она досталась, так и получишь ребёночка. Днк всё покажет
Ну, я думаю, всё возможно)) Есть у меня парочка подружек, которым секс не очень-то и нужен. Есть - ну да ладно, нет - и хорошо)) А что в этом такого? Каждому своё. Конечно, они вот не прям ассексуалки, просто для них это очень не главное)) А что, автор, вы совсем не хотите даже парочку минут потерпеть ради удовольствия любимой женщины?))
Да не может он. Там настолько "на полшестого" - не то, что виагрой, домкратом не поднимешь.
Могу потерпеть, но зачем? Как часто придется мне терпеть? Вы вот, если что-то не любите, делаете это?
Не понимаю вашего сарказма. Я не говорю, что подвиг. Мне нужна просто фригидная женщина, которая не будет хотеть секса. Мне такие почему-то не попадались. А те, которые попадались, говорили про меня, что я ненормальный.
Не понимаю вашего сарказма. Я не говорю, что подвиг. Мне нужна просто фригидная женщина, которая не будет хотеть секса. Мне такие почему-то не попадались. А те, которые попадались, говорили про меня, что я ненормальный.
Если все, кто тебе попадался, говорят, что ты ненормальный - может, таки, стоит задуматься?