Завязались отношения с парнем, во время близости он не кончил, сказал, что главное что мне хорошо и он старается для меня, стоит ли переживать, что он просто не может закончить?
Это как вообще? Упал?
Брось его
Бывают такие,может он увлекается онанизмом и ему больше времени надо,чтобы кончить.Ну вообще это вредно,нужно доводить до конца.
Не стоит переживать...)
Захочет - кончит.
Парень просто бережет своё здоровье и стремится сохранить долголетие. Мужчине на жизнь даётся ведро спермы, и чем быстрее он израсходует его, тем быстрее умрёт.
был уменя такой тип. За месмяц меня замучал. Мог и два часа, а финала не было. Говорит, что вообще не кончает. От силы раза три за всю жизнь получилось. Разве это возможно?
Кто запрещает в поиске набрать аноргазмия и анэякуляция у мужчин?
А минет пробовали делать ему? У меня было таких несколько. Кончить во время ПА не могли, а с минетом - пожалуйста)
Дpoчuть перестанет и начнет кончать. Вам переживать не стОит точно.
вы ему не нравитесь, просто ничо не бывает
А минет пробовали делать ему? У меня было таких несколько. Кончить во время ПА не могли, а с минетом - пожалуйста)
Это дpoчеры у вас были, у них в вагине ничего не получается. Т.е. авторский мужик будет сам себя баловать постоянно с порнушкой, а она будет скакать с минетами вокруг него?? Я не против минета, но как по мне лучше здорового найти, а не "танцы с бубнами" эти. Че за бред вообще, на кой такой мужик?