Гость
Статьи
не кончает

не кончает

Завязались отношения с парнем, во время близости он не кончил, сказал, что главное что мне хорошо и он старается для меня, стоит ли переживать, что он просто не может закончить?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Крокозябка

Это как вообще? Упал?

Интересная мадама

Брось его

Гость
Крокозябка

Это как вообще? Упал?

... И, умер)

Гость

Бывают такие,может он увлекается онанизмом и ему больше времени надо,чтобы кончить.Ну вообще это вредно,нужно доводить до конца.

Не стоит переживать...)
Захочет - кончит.

Гость

Парень просто бережет своё здоровье и стремится сохранить долголетие. Мужчине на жизнь даётся ведро спермы, и чем быстрее он израсходует его, тем быстрее умрёт.

Гость

был уменя такой тип. За месмяц меня замучал. Мог и два часа, а финала не было. Говорит, что вообще не кончает. От силы раза три за всю жизнь получилось. Разве это возможно?

Гость
Крокозябка

Это как вообще? Упал?

нет, просто я все, а он не может закончить, ложится спать и все

Гость
Гость

был уменя такой тип. За месмяц меня замучал. Мог и два часа, а финала не было. Говорит, что вообще не кончает. От силы раза три за всю жизнь получилось. Разве это возможно?

и что делать?

Гость

Кто запрещает в поиске набрать аноргазмия и анэякуляция у мужчин?

Крокозябка
Гость

нет, просто я все, а он не может закончить, ложится спать и все

Бедный мужик, на следующий день яйца по всему дому не звенят?

Мила

А минет пробовали делать ему? У меня было таких несколько. Кончить во время ПА не могли, а с минетом - пожалуйста)

Гость

Дpoчuть перестанет и начнет кончать. Вам переживать не стОит точно.

Арти

вы ему не нравитесь, просто ничо не бывает

Гость
Мила

А минет пробовали делать ему? У меня было таких несколько. Кончить во время ПА не могли, а с минетом - пожалуйста)

Это дpoчеры у вас были, у них в вагине ничего не получается. Т.е. авторский мужик будет сам себя баловать постоянно с порнушкой, а она будет скакать с минетами вокруг него?? Я не против минета, но как по мне лучше здорового найти, а не "танцы с бубнами" эти. Че за бред вообще, на кой такой мужик?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема