Во многих фильмах сталкиваешься с такой ситуацией - супружеские пары вносят в свое расписание день секса (раз в неделю) и типа это помогает их отношениям. Ну мне кажется бред. Как можно заниматься любовью по расписанию?
А в ваших отношениях секс по плану или настроению? Или каждый день, без исключений?
Не дай боги!)
не представляю секс по расписанию, обычно несколько раз в неделю, но может и реже, но по желанию всегда.
Была такая практика в отношениях - это как соломинка утопающему, не помогла, потонули отношения
После того, как муж изменил, секс у нас стал обязательным каждый день
А сложно сказать... Вот я потребности своего организма знаю и сколько раз в неделю ему надо. Столько раз в неделю и секс. За исключением- болезни, плохого самочувствия и подобного.
))))
ну ща ага, по расписанию😅
Тут жена ляжки оголит нагнувшись, разве устоишь??
Был у меня подчинённый. Не вышел на работу, пришли к нему домой, в то время телефоны были стационарные, а у него на стене висел график, когда он сексом с женой занимается. Помню долго ржали всей конторой.
По степени усталости))) иногда так заахаешься на работе, что никакой секс не нужен 😂 вот так даже забываешь про него, потом вспоминаешь О! 2 недели не было - не порядок....
я таких фильмов не видел.
Это делается, когда разная половая конституция, чтобы один партнер знал, что у него будет в это время секс, к примеру твой муж хочет 1 раз в день, а ты 3 раза в неделю, чтобы усреднить это делается расписание, и тогда муж знает что у него в это время будет секс и ему не нужно беспокоиться когда же когда.
А где вариаент сЕкс каждые 5 (five) минут(минет)?
У меня по ходу так же. Только суббота либо воскресение и то, если у парня стлы есть. Надоело уже.