Мне 40 лет и я недевственник! Как теперь жениться? Я потерял девственность и теперь не знаю, как смотреть будущей невесте в глаза! Что мне делать? Есть ли какие-то операции по восстановлению? Мне очень плохо, помогите!
ты это, накати стакан прозрачной, и ложись спать. завтра опять приходи со своей мутью.
Вы богаты?
Да, есть такая операция. Тебе на пенис наденут кружевную пленку и прилепят на клей момент, правда писать не сможешь. Покажешь невесте как доказательство твоей безупречной репутации и она сразу за тебя замуж пойдет
Ну, всё пропало, кто ж за тебя замуж пойдет?)
Ахаха у мужчин нет плëнки хреновый из тебя тролль
Зачем тебе жениться? Ты идиот? Просто спи с женщинами и все
Пацаны, не зря говорят, береги честь смолоду, не повторяйте моих ошибок, 3 минуты удовольствия в постели, а позора на всю жизнь! Не мальчик я больше, потерял я свою невинность!
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.