Гость
Статьи
Случайно изменила мужу …

Случайно изменила мужу на корпоративе

Сегодня поздравляли мужскую часть коллектива, выпивали, веселились; коллега (симпатичный, немного младше меня) пригласил потанцевать, продолжили с ним общаться, отошли в пустой кабинет и я случайно …

Марина
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я ПО ХИТРОМУ УЗНАЛА К0ГДА И С КЕМ МУЖ ИЗМЕНЯЛ, БЛАГ0ДАРЯ 0ДН0Й ШПИОНСКОЙ ПР0ГРАММКЕ ХОТЯ МУЖ У МЕНЯ НЕ ДУРАК И БЫЛ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖЕН. Так-же и у меня было, приходы домой ночные сообщения какие-то долгие командировки чего раньше. Моя подруга подсказала обратится к ее знакомому айтишнику который может помочь в током вопросе, мы позвонили ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер очень умную программу, я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне на вотсап и я всегда знала точный адрес где и он, а главное поднял всю прошлую переписку за год. 3акончился этот дурдом тем что я узнала что муж уже давно ведет двойную жизнь и как мне изменяет. Так-что если не РУслАН сколько он еще мне лапшу на уши вешал, звоните думаю поможет восемьДевятьсот шестьдесятСемь нольДевяносто пятьдесятПять шестьдесятПять, друзья лучше сразу узнать правду какой бы она не была, чем жить с предателем и думать когда он к ней сбежи

Гость

Пьяные бабы все изменяют ... НЕ пейте много зачем нажиратся .. В отключке вас и бомжи будут иметь... А вообще *** вы все.. У всех в глазах блестит как только на корпаратив собираетесь.. Врете мужьям..

Гость

Ничего страшного, сама попадала в такие ситуации, ну не могу контролировать себя после алкоголя, между прочим с мужем так и познакомились. Так вот у самой случаются огрехи на корпоративах, но ничего мужу не рассказываю, зачем, крепкая семья, но у каждого есть свои скелеты в шкафах.

Гость

Случайно ???? Вы серьезно?

Гость
Гость

Ничего страшного, сама попадала в такие ситуации, ну не могу контролировать себя после алкоголя, между прочим с мужем так и познакомились. Так вот у самой случаются огрехи на корпоративах, но ничего мужу не рассказываю, зачем, крепкая семья, но у каждого есть свои скелеты в шкафах.

Корпоративная сосалка? Скинь телефон. Такие как ты нам нужны

Гость
Гость

Пьяные бабы все изменяют ... НЕ пейте много зачем нажиратся .. В отключке вас и бомжи будут иметь... А вообще *** вы все.. У всех в глазах блестит как только на корпаратив собираетесь.. Врете мужьям..

Бедняга. У тебя так плохо с бабами? Ну что же... Подобное притягивает подобное. Г.ов.но липнет к г .Ов.ну.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: