Гость
Статьи
Направляет в сексе.

Направляет в сексе.

Вам нравится когда партнёр партнерша вас направляет в сексе? Или говорит как лучше сделать?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

А как без этого? Если пора уже сосать, а она всё ещё целоваться лезет.

Гость

Нет я женщина

Али-баба

Конечно, весь во внимании... Хоть за 40 лет интимной жизни, все вдоль и поперёк изучено, все равно есть место маневру, ... Предложил... ты подмойся и трусы, сексуальные снова надень, Я носом, языком поласкал ту трещину через трусы... ***, она обалдела... Получил много эпитетов в свой адрес. Всё просто, была бы фантазия и желание.

Пидозра

Меня если не направлять ,то я вообще мимо секса пройду .
Муж не обижается,иногда ворчит для приличия.

Али-баба
Пидозра

Меня если не направлять ,то я вообще мимо секса пройду .
Муж не обижается,иногда ворчит для приличия.

Муж тебя вернёт на место, респект ему... Иж разбаловались дамы, обленились)))

м
Гость

Нет я женщина

Не помогаешь вставить?
Так может и не туда вдуть!

Пидозра
Али-баба

Муж тебя вернёт на место, респект ему... Иж разбаловались дамы, обленились)))

Лень не при чем,долго не вместе,я отвыкаю от него.

Али-баба
Пидозра

Лень не при чем,долго не вместе,я отвыкаю от него.

А почему? И почему отвыкаете? Разлюбили?

Гость

А как без этого? Если пора уже сосать, а она всё ещё целоваться лезет.

в гранит!

Пидозра
Али-баба

А почему? И почему отвыкаете? Разлюбили?

Вот Вы настоящий мужчина и логика у Вас мужская-- если дама не кидается к Вам на шею с криками"Я тебя хочу" значит не любит.
Темперамент спокойный у меня,а при разлуке вообще все желание сходит на нет.Вы на свою женщину не обижайтесь сразу,может она такая же.

Али-баба

Ну в принципе так и есть. В бытовухе обязательно рукой за хозяйство ухватит.Я её тоже... Скину трусы, в любимую родинку на ягодице чмокну. Так и зарождается желание близости. А ваша проблема, в длительной разлуке? Муж понимает, что это неправильно? Может финансовые проблемы правят бал?

Пидозра
Али-баба

Ну в принципе так и есть. В бытовухе обязательно рукой за хозяйство ухватит.Я её тоже... Скину трусы, в любимую родинку на ягодице чмокну. Так и зарождается желание близости. А ваша проблема, в длительной разлуке? Муж понимает, что это неправильно? Может финансовые проблемы правят бал?

Мой муж был прав уже тогда, когда женился на мне.Я с удовольствием подчиняюсь и не выпендриваюсь,что мне чего-то не хватает,я ему подруга жизни,а не капризная, чужая тетя.

Али-баба
Пидозра

Мой муж был прав уже тогда, когда женился на мне.Я с удовольствием подчиняюсь и не выпендриваюсь,что мне чего-то не хватает,я ему подруга жизни,а не капризная, чужая тетя.

Мы с вами говорим об одном и том же, на разных языках... Моя- твоя непонимает... Вы грустите, жалуетесь, сетуете на разлуку... или просто забили, и вам фиолетово?

Пидозра
Али-баба

Мы с вами говорим об одном и том же, на разных языках... Моя- твоя непонимает... Вы грустите, жалуетесь, сетуете на разлуку... или просто забили, и вам фиолетово?

Я сильная женщина,но плакать у окна не буду.
Мне грустить--себя не уважать .
У меня есть высшая цель в жизни,я живу ее достижением.
Спасибо Вам за добрые слова и будьте счастливы.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема