Гость
Статьи
Для чего придумали …

Для чего придумали женский презерватив

И как им пользоваться женщины?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поэтому что мужику в презике " не те ощущения"

Гость

Потому что думали, что женщины больше заботятся о своей безопасности. А оказалось, что они слишком глупы.)

Гость
Гость

Потому что думали, что женщины больше заботятся о своей безопасности. А оказалось, что они слишком глупы.)

Женщины как раз умны. поэтому презик оденут на мужчину.

Гость
Гость

Это точно. Мужики животные и не думает не о заражения зпп не о беременности партнерши. Готовы без презика трахаться с любой.
Как то одна знакомая, когда студентами были, трахались со всеми подряд, познакомилась с парнем, естественно отдалась ему без презика в первый жё вечер. Они начали отношения и потом он узнал что она его заразила какой то гадостью и предъявил ей
Только так глупо было надеятся на то, что дама которая даёт секс в первый же день знакомства да и ещё и без презика, будет не зппшной шалавой.

Гость
Гость

Так он и защитит только мужчину.)

Гость
Гость

Это точно. Мужики животные и не думает не о заражения зпп не о беременности партнерши. Готовы без презика трахаться с любой.
Как то одна знакомая, когда студентами были, трахались со всеми подряд, познакомилась с парнем, естественно отдалась ему без презика в первый жё вечер. Они начали отношения и потом он узнал что она его заразила какой то гадостью и предъявил ей
Только так глупо было надеятся на то, что дама которая даёт секс в первый же день знакомства да и ещё и без презика, будет не зппшной шалавой.

А если бы она использовала женский презерватив, то даже 10 мужиков подряд её бы не заразили. Сами бы перезаражались, а она бы осталась здоровой. Логично же?

Тётка

А как и куда его.... ээээ... лепить?😒

Гость
Тётка

На нос

Гость
Тётка

В рот брать.

Гость
Тётка

Тёмные женщины. Там два эластичных кольца, соединённые латексом. Одно кольцо вводится внутрь, второе остаётся снаружи. Этакая груша получается.

Гость

Видела в интернете, по мне бред какой-то, та же резина, проще же обычный

Дрочер

Лично я не разу не заразился не от кого. Потому что мне или от меня заразиться невозможно, ведь я же дрочер. Дрочу когда хочу и не заражаюсь.

Гость
Дрочер

Лично я не разу не заразился не от кого. Потому что мне или от меня заразиться невозможно, ведь я же дрочер. Дрочу когда хочу и не заражаюсь.

Кому дрочешь?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: