Гость
Статьи
Как полюбить …

Как полюбить многочасовой секс?

У меня есть мужчина, он постарше. Вместе мы не живём, но регулярно ночуем вместе. И все меня устраивает в нем и в том числе в быту. Но я никак не могу привыкнуть к сексу. Он занимается им очень долго от часа (это считается по-быстренькому) до 3 часов. Он специально растягивает время, когда чувствует,что все- сдерживается и потом продолжаем. Вчера мы занимались этим с 22 до 01. Мне надоело. Как полюбить длительный секс? У меня раньше секс длился 5-20 минут и это считала нормой. Теперь эти часовые марафоны меня изматывают.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

Мож он что то употребляет ? Три часа это уже слишком

Чюкчя

Брать с него бабки

Гость

А поговорить с партнером не вариант? Надо себя ломать обязательно?

И вот самое интересное будет, если ему тоже не нравится долго, но он думает, что Вам нравится и старается, а оказывается зря

Гость
Dashulya

Мож он что то употребляет ? Три часа это уже слишком

Если это... Кокос, то... Пусть делится!

Пидозра
Гость

Сразу тоже про кокс подумала.

Гость

Да все что угодно. Хоть круглые, хоть фен, хоть травка. Реакция будет плюс минус такая

Гость

Так поменяйте мужчину. Он вам не муж, просто половой партнёр. Зачем заставлять себя делать то, что не нравится. Ну или скажите ему что вам хватает полчаса, а потом он может сам.

Гость

3 часа??.. Он наверно, чего-то жрёт там, чтоб у него 3 часа стояло. Тем более, что он старый...

Кто тут

Может у него не стоит! А он виагру принимает! Вот и не может закончить

Гость

взяла, да скинула с себя. чего терпеть-то? в сексе все должно быть только добровольно.

Жужа

Так и сказать ему языком- любимый, меня не нужно три часа акть, я устаю от такого секса. Ты для меня будешь героем, если все это закончится минут за 20

Гость

Начни учить математику высшую или физику, ещё химию можно)). А во время секса повторяй про себя выученный материал. Также можно начать язык учить, чтоб уехать в другую страну жить. Пока совокупляется с тобой, весь материал запомнишь и утрамбуешь. Потом зарубеж уедешь и счастливо замуж там выйдешь.))

Гость
Dashulya

Да все что угодно. Хоть круглые, хоть фен, хоть травка. Реакция будет плюс минус такая

Не... Как пожилой человек, скажу : с травки 3 часа... Нет)
Ни фен, ни колеса пне пробовал...
Кокос - наше Фсё)

Гость

Не... Как пожилой человек, скажу : с травки 3 часа... Нет)
Ни фен, ни колеса пне пробовал...
Кокос - наше Фсё)

Не три, но дольше хочется прост

Гость

Он обрезан?

Гость

За это время можно выспаться😁 Вам не натирает там до крови?

Гость

3 часа...да это садизм какой-то!

Гость

Ха, и это вы нас ещё в скорострельности обвиняете?)))

))))
Гость

3 часа...да это садизм какой-то!

Час тоже ***!мин 20 отсилы потом🤮🤢

Гость
))))

Час тоже ***!мин 20 отсилы потом🤮🤢

Да ни одна женщина больше получаса не выдерживает. Просто начинает напоминать безвольную куклу.

Рик

Научись расслабляться и отпусти все ожидания. Ты ожидаешь что сейчас все закончится уже, а не заканчивается, отсюда недовольство. Вывод - не ожидай. Если натирает есть смазка.

Ну и еще как верно написали поговори с ним если тебя так долго не устраивает.

Гость
Гость

А поговорить с партнером не вариант? Надо себя ломать обязательно?

И вот самое интересное будет, если ему тоже не нравится долго, но он думает, что Вам нравится и старается, а оказывается зря

А все мужики думают что дамам нравится секс долго. А он дамам нах впринципе не нужен. А они в это поверить просто не хотят и не могут.
Автор у меня тоже такие были, часами елозили и не кончали. Это не секс а пытка какая то. Тут говорят что надо сказать, надо то надо, но мужики как дети, обижаются так, что проще имитировать оргазм, чем видеть эту надутую губку

Гость
Рик

Научись расслабляться и отпусти все ожидания. Ты ожидаешь что сейчас все закончится уже, а не заканчивается, отсюда недовольство. Вывод - не ожидай. Если натирает есть смазка.

Ну и еще как верно написали поговори с ним если тебя так долго не устраивает.

Ну смазка ок, типа не натирает, а лежать с расставленными ногами, когда там уже ничего не чувствуешь, а он продолжает наяривать, лучше????

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: