Гость
Статьи
Жена не хочет секса …

Жена не хочет секса совсем. Дайте совет

Жена не хочет секса от слова совсем.

171 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Что выросло, то выросло

Не внимательно, видимо, прочитали.
2го хотели оба.
С детьми помогаю, на больничных даже сижу с детьми почти всегда я.
До садика со старшим сидел по очереди с тещей в свои выходные.
Когда жена училась и вышла на работу.
Немало времени провел с детьми)
Да так бывает, представьте себе, что мужик хочет детей и проводит с ними все свои выходные.

вы зря ждете волшебного совета. Здесь очевидная проблема с гормонами и дипресией.
Поезжайте или звоните ее маме(сестре, тете, подруге) и привлеките их на помощь. Поясните что им что она не счастлива, пускай они подскажут ей обратиться к специалисту. А все эти рецепты идеального свидания здесь никак не помогут.

Ру

Это ваша ошибка: не надо было жениться.

Гость
WhatIsYourName

Нет, не вместе выбрать, а вроде как сюрприз должен быть, для того и глаза завязывать, чтобы ещё больше усилить ощущения. Что за виброракета без понятия, но значит стимуляция там неубедительная,а у нее чувствительность клитора невысокая скорее всего, значит надо что-то с вибрацией помощнее. Смазка нужна не для того, чтобы нюхать или в столе лежать. Лейте ее на интимное место, не жалея, тогда будет нормальная стимуляция, без натирания и раздражённой кожи, если девайс подберёте нормальный конечно. Если сомневаетесь что покупать, то почитайте что-нибудь вроде блога Татьяны Никоновой, она в игрушках хорошо разбирается в женских и даёт толковые обзоры.
И, конечно, важна не только сама игрушка, но атмосфера, чтобы она могла с вами вообще расслабиться.

Для этого всего, его жена хотеть должна как минимум, его обьятий, ласк, прикосновений, подпустить к себе. А его тупо не хотят, он противен ей.
Не придумывайте. На гормоны все списать можно.

Гость
Что выросло, то выросло

Всегда интересно было, что вам, женщинам, нужно..
Зарабатываю в полтора раза больше нее..
Периодически готовлю, мою пол, блин.

Нам нужна боязнь развода .
Припугни , что уйдешь , терять -то все равно нечего , кроме недотраха

Гость
Гость

От вас дурно пахнет,вы ей неприятны,не заводите,она не видит в вас мужчину,скорее родственника,отношения приелись и т.д.

Думаю, вы правы. Автору нужно привести себя в порядок (купить новые вещи, пойти в спортзал, купить новый аромат) и стать немного "равнодушным" к жене, стать холоднее что ли. На меня, как на женщину, это бы возымело действие. Но! при условии, что я люблю мужа. Если не люблю, то вряд ли.

м

Через это многие проходят!
Но у вас затянулось, обычно восстановление, года два +_
Если у вас открытые отношения между вами, можете свободно разговаривать, обсудите!
У нас еще с учебы отношения свободные, мы разделяем секс и
любовь. Мне, что бы разрядится надо пару раз, а без желание жены это
проблемно. Сама привела старинную подругу, вместе учились,
примерно раз в две недели встречались паде труа.
Сказала, что не ревнует, но желание секса появилось!
Я считаю, что это все равно ревность!
Повод поревновать, даже сексологи рекомендуют! по описанию, вы такой положительный, что прямо как домашний!
Хорошо помогает баня с веником и массаж!

Гость

Сколько мороки ради мокрой щели. А бабы часто ради члена столько телодвижений делают? Вот я представил обратн ю ситуацию: муж не хочет секса. Так тут на форуме у таких случаях 90% советов - бросай его, ищи любовника, он сам виноват что ты на лево пошла...

Гость
м

Через это многие проходят!
Но у вас затянулось, обычно восстановление, года два +_
Если у вас открытые отношения между вами, можете свободно разговаривать, обсудите!
У нас еще с учебы отношения свободные, мы разделяем секс и
любовь. Мне, что бы разрядится надо пару раз, а без желание жены это
проблемно. Сама привела старинную подругу, вместе учились,
примерно раз в две недели встречались паде труа.
Сказала, что не ревнует, но желание секса появилось!
Я считаю, что это все равно ревность!
Повод поревновать, даже сексологи рекомендуют! по описанию, вы такой положительный, что прямо как домашний!
Хорошо помогает баня с веником и массаж!

Массаж должны делать девки облегченного поведения

Гость
Что выросло, то выросло

Грудь якобы искусали дети.. Из эрогенной зоны превратилась в "мне щекотно".
Детей люблю. Не хочу разводиться.
Но без секса тоже тяжко.
С детьми всегда помогал. На больничном даже частенько с детьми сидел, тк у супруги официалка меньше напорядок.
В последние года 2 секс раз в месяц - два и то уже я это воспринимаю как одтлжение(не вижу желание с ее стороны) .
Вечно то устала, то одно то другое..
То ты целоваться лезешь и сразу приставать..
Изменять не хочу.
Детей без отца оставлять не хочу.
Так и живем, попытаешься подкатить - откажут. Пошел пить.

Может она контрацептивы понимает? Они снижают либидо. А вообще поставьте вопрос ребром. Отправьте ее к врачу, эндокринологу, надо как-то нормализовать ее гормональный уровень, видимо после последней беременности там что-то так и не встало на место.

WhatIsYourName
Гость

Для этого всего, его жена хотеть должна как минимум, его обьятий, ласк, прикосновений, подпустить к себе. А его тупо не хотят, он противен ей.
Не придумывайте. На гормоны все списать можно.

Да легче всего списать на гормоны, на нервы, на пмс, на что угодно, только самому чтобы не шевелиться и ничего не делать. Только люди не резиновые куклы, если женщина уставшая, то никакие гормоны ничего не исправят, если вместо романтики скрипучая кровать, дети под боком орут и муж в трусы лезет, то ничего не захочешь. Если всю жизнь в кровати игра в одни ворота, то никто такого секса не захочет, когда по жизни заводят, а разрядки нет, тут и от обнимашек начнёшь шарахаться. Хотя у автора жена русским языком говорит, что ей не хватает ласки, куда уж конкретнее.

Гость
WhatIsYourName

Да легче всего списать на гормоны, на нервы, на пмс, на что угодно, только самому чтобы не шевелиться и ничего не делать. Только люди не резиновые куклы, если женщина уставшая, то никакие гормоны ничего не исправят, если вместо романтики скрипучая кровать, дети под боком орут и муж в трусы лезет, то ничего не захочешь. Если всю жизнь в кровати игра в одни ворота, то никто такого секса не захочет, когда по жизни заводят, а разрядки нет, тут и от обнимашек начнёшь шарахаться. Хотя у автора жена русским языком говорит, что ей не хватает ласки, куда уж конкретнее.

А зачем было замуж выходить и детей рожать?

WhatIsYourName
Гость

А зачем было замуж выходить и детей рожать?

А причем здесь это? Корень проблемы не в замуже и даже не в детях.

Гость

Да, бывает такое... За несколько лет одни и те же рожи приелись, жене яйца сливать не надо, а эмоциональная составляющая на нуле...Без эмоций кайфа она не получает, поэтому и желать не может, замкнутый круг.
Честно, помогло бы завести любовника, хоть виртуального, только какую-нить падлу моральную, тогда и эмоций бы добавилось, и на мужа другими глазами посмотрела бы.

Гость 4

У меня двое детей и я тоже не хочу секса. Муж тоже не особо хочет, но когда хочет, то, как писали выше, тупо лезет трусы без каких- либо предварительных ласк. Дома он мне практически не помогает. Внимания не уделяет, много времени проводит в телефоне. Но больше всего отворачивает от него, как от мужчины, грубость в мою сторону и..раздельный бюджет. Те ситуации, когда он делит чек из магазина,потому что он мне денег из зарплаты уже выделил и не собирается оплачивать мои покупки (точнее, продукты для семьи) на несколько сотен рублей. Как может нормальная женщина такого хотеть?...

Гость 4

А ещё не дай бог дети съедят что-то из купленных им продуктов - это чуть ли не истерика и вынос мозга:он себе купил, а вы съели!!!Поэтому его продукты мы не трогаем и они зачастую идут в мусорное ведро. Разве это мужик???

Гость
Гость 4

А ещё не дай бог дети съедят что-то из купленных им продуктов - это чуть ли не истерика и вынос мозга:он себе купил, а вы съели!!!Поэтому его продукты мы не трогаем и они зачастую идут в мусорное ведро. Разве это мужик???

Раньше вам надо было на форум зайти, пополамщик не мужик и никогда им не был.

Гость как в горле кость

Выводи имущество из под раздела и разводись. И больше не женись в этой стране. В семейном кодексе этой страны супружеская обязанность никак не прописана.

Гость 4
Гость

Раньше вам надо было на форум зайти, пополамщик не мужик и никогда им не был.

Это у меня мозгов не хватило перед замужеством поинтересоваться бюджетом, то сразу бы стало ясно что к чему.

Гость
PaцuoHaILbcT24

Ну, если она не хочет секса, а ты хочешь, то договорись с ней так:
Она разрешает тебе завести любовницу, при условии, что в любовницу ты будешь только сливать сперму. Без чувств, без развода.
Учитывая, что жена, скорее всего не хочет секса, потому что натрахалась с любовником, это справедливо.

Вы ополоумели что ли, с чего это вам кто-то просто так позволит в нее сливать??? Нашли роботов!!! Автор вон на больничном с детьми сидит, экономит, какие ему любовницы? Ни денег, ни чувств...от него.

Гость

Автор, а в чем причина, не задумывались? Если она не хочет, значит ее ВЫ не устраиваете как мужчина, либо ВЫ ей неприятны. Многие мужчины после свадьбы опускаются, - отращивают живот, перестают следить за зубами и ногтями, не стараются помочь жене, а потребительское отношение всегда приводит к обидам и отторжению. Начните с себя.

Гость
PaцuoHaILbcT24

Верить, что баба с ником "афродита" прекрасна- всё равно, что полагать: "человек, называющий себя в сети терминатором, накачан и силён".
В таких никах выражаются скрытые мечты человека, желание быть таким, как упомянутый в нике актёр/персонаж.

Рационалист туда же?)

Гость как в горле кость
Гость

Автор, а в чем причина, не задумывались? Если она не хочет, значит ее ВЫ не устраиваете как мужчина, либо ВЫ ей неприятны. Многие мужчины после свадьбы опускаются, - отращивают живот, перестают следить за зубами и ногтями, не стараются помочь жене, а потребительское отношение всегда приводит к обидам и отторжению. Начните с себя.

Скорее всего у неё после рождения ребенка дырка слишком большая стала. Потому она больше секса и не хочет. Это все равно что кидать карандаш в оцинкованное ведро на 10 литров. Ей теперь не мужа, а коня заводить надо :)

Гость
Что выросло, то выросло

Чаще всего "я устала" "завтра на работу"
Мне нужна ласка, а ты сразу в трусы...
Но блин когда месяцами нету естественно мысли о том, что надо наброситься и взять уже силой.
Я всегда отвечаю дочка хочет- подошла и сама обнимается, целует, в чем проблема?

Тебе русским языком ответили, чего ей не хватает. А ты на форум за советом побежал. Я ей верю. Расслабиться ей нужно. Не может сама.

Беспомощность
Что выросло, то выросло

Не все так просто.
Вводные не написал.
В браке 10 лет. В начале было все хорошо в плане секса.
После рождения первого ребёнка было затишье достаточно додгое.
Потом более менее как-то наладилось. Реже, не так ярко, но был.
После рождения 2го ребёнка про секс можно сказать забыли.

Правильно, с детьми не до секса 😁😁

Золушка

Автор, а зачем ты взял в жены женщину которая тебя не любит?

Золушка
Гость

Видимо ты в постели такое дно, что она лежала в позе звезды и симулировала, ожидая, пока ты кончишь.
А сейчас ей это надоедает.

Скорее всего так и было.

Пидозра

У меня такое было.Муж сказал ,что снимет бабу и на меня это подействовало на всю жизнь.

Гость
Гость 4

Ну это звездец какой-то. Попробовали бы с ним поговорить как-то на эту тему... Это ж его дети...

Попробуй сделать так. Начни вдруг неожиданно ухаживать за собой. Сходи сделай модную стрижку, прикупи новых вещей, парфюмчик. И ходи довольный с таким видом, что жизнь прекрасссссна. Перестань к ней приставать (если пристаешь), оставь в покое. Обрати лучше внимание на себя, может в спортзал запишись в том числе. Может быть в этом случае она вдруг начнет переживать, чего это муж похорошел, улыбчивый стал и довольный, стал больше внимания уделять самому себе. Начнет переживать, уж не влюбился ли в какую-то другую женщину и прочее. Автор, главное не изменяй, а попробуй реально вот просто начать получать удовольствие от заботы о себе. Мне почему-то кажется, что может сработать

Гость
Золушка

Скорее всего так и было.

А он прям ее любит) пузо отрастил в 34 года и лезет к стройной жене в трусы. Спасибо пусть скажет не рвотный рефлекс в его сторону, а еще дает хоть иногда, исполняет супружеский долг.

Гость

Я скажу вам вместо вашей жены всю правду! Пузатый да еще и молодой мужчина это полный антисекс, при том что жена родив двоих детей осталась стройной, ладно бы если два пузатика что-то там навроде секса изображали, но в вашей ситуации это полное к ней неуважение, вы вогнали ее в депрессию, потому как сказать об этом напрямую, это вас обидеть, да и сами вы проблемы в этом не видите. Она перестала за собой следить, потому что поняла что удовольствия от близости с вами ей уже не светит, а детей нужно растить и одна она не вытянет, поэтому она ушла в детей и увиливает от вас всеми возможными способами. Вы ее не возбуждаете. В зал галопом, спорт, турник, физнагрузки, а не пиво!!!

Гость
Гость

Вы ополоумели что ли, с чего это вам кто-то просто так позволит в нее сливать??? Нашли роботов!!! Автор вон на больничном с детьми сидит, экономит, какие ему любовницы? Ни денег, ни чувств...от него.

Тут дело не только в экономии.. Это ее выбор. Часто были моменты только-только устроилась на работу и тут на тебе зубы лезут..
Ну и прикидывала, что за больничный получит гроши.
Это было совместное решение.
В плане не даю денег, я бы поспорил.
Сложно сказать какой у нас бюджет.
Вроде общий, а вроде и не особо..
На обе машины трачу, на коммуналку , за садик/школу, доп занятия. Продукты с работы еду - что заказали, то купил.
За продуктами ездит сама, покупает гораздо больше обычно и тратит гораздо больше времени на покупки..
Но тут маркетинг работает, зашел с тележкой, набрал полную тележку, хотя шел только за хлебом и молоком)
Лекарства/одежду и тд когда как. Если у нее осталось на порядок меньше на карте денег - просит карту мою, даю без проблем.
Да тут проще реально завезти любовницу либо к жрицам сходить..
Я не хочу изменять..

Гость
Гость как в горле кость

Скорее всего у неё после рождения ребенка дырка слишком большая стала. Потому она больше секса и не хочет. Это все равно что кидать карандаш в оцинкованное ведро на 10 литров. Ей теперь не мужа, а коня заводить надо :)

Мимо..
Зашили после родов, по ощущениям уже чем было до..

Гость 4

У меня двое детей и я тоже не хочу секса. Муж тоже не особо хочет, но когда хочет, то, как писали выше, тупо лезет трусы без каких- либо предварительных ласк. Дома он мне практически не помогает. Внимания не уделяет, много времени проводит в телефоне. Но больше всего отворачивает от него, как от мужчины, грубость в мою сторону и..раздельный бюджет. Те ситуации, когда он делит чек из магазина,потому что он мне денег из зарплаты уже выделил и не собирается оплачивать мои покупки (точнее, продукты для семьи) на несколько сотен рублей. Как может нормальная женщина такого хотеть?...

Понял, что не все так плохо у нас)
И такое бывает после родов.
Это самое главное.
Ну и что не надо зацикливаться на сексе.
И жена у меня золото)
А не избалованая самка-потребительница, ходячая по мужикам...
Люблю ее)
Попробовал просто подойти обнять, поцеловать. Не отторгает, значит не такой уж пузан... И не тошнит от меня)
Буду стараться. И за собой больше следить.. И обнимать/целовать чаще. И внимания больше уделять не только детям.
Ну и по врачам, надеюсь уговорю сходить.
Всем спасибо, кто принял участие в обсуждении!!!

Гость
Что выросло, то выросло

Но без секса тоже тяжко.
С детьми всегда помогал. На больничном даже частенько с детьми сидел, тк у супруги официалка меньше напорядок.
В последние года 2 секс раз в месяц - два и то уже я это воспринимаю как одтлжение(не вижу желание с ее стороны) .
Изменять не хочу.

Женщина судя по всему измотана бытом и детьми, какой уж тут секс. Решите этот вопрос с помощью бабушек-дедушек, нянь или своей помощи. Дайте отдохнуть, и все будет.

Гость
Гость 4

Ужас какой!!!

Гость
Что выросло, то выросло

Всегда интересно было, что вам, женщинам, нужно..
Зарабатываю в полтора раза больше нее..
Периодически готовлю, мою пол, блин.

Вот поэтому и "нету сексу". Мойте пол и готовьте кушать дальше...🤷‍♂️

Гость
Что выросло, то выросло

Понял, что не все так плохо у нас)
И такое бывает после родов.
Это самое главное.
Ну и что не надо зацикливаться на сексе.
И жена у меня золото)
А не избалованая самка-потребительница, ходячая по мужикам...
Люблю ее)
Попробовал просто подойти обнять, поцеловать. Не отторгает, значит не такой уж пузан... И не тошнит от меня)
Буду стараться. И за собой больше следить.. И обнимать/целовать чаще. И внимания больше уделять не только детям.
Ну и по врачам, надеюсь уговорю сходить.
Всем спасибо, кто принял участие в обсуждении!!!

Вы большой молодец, что именно так поняли вышесказанное! Обидно, как много женоненавистников. Мужчины, родить ребёнка - не в магазин сходить, нарушается в организме всё! Тем более супругу зашивали... Какой для неё это был стресс и боль. Конечно, секс для неё сейчас - это то, что ведет к беременности, к родам, а значит к боли.
Не ходит она налево 100%. Ей нужна ласка и внимание, а главное - понимание. Нужно время - всё образуется. И она Вам будет за это очень благодарна и будет любить и ценить Вас ещё больше.

Какие-то дурацкие советы по поводу развода, угрожать любовницами. Аллё! Женщина родила 2-их детей, ей нужна поддержка. Я просто в шоке от мужиков, которые после родов уходят из семьи под предлогом "Она мне не дает/уже не то". Какие-то инфанты.

Гость
Что выросло, то выросло

Без контрацептивов..
В телефоне сидит либо в игрушку играет, либо читает пикабу и что либо подобное..
В соц сети заходит очень редко..
Не переписывается 100%..
В звонках, смс уже тоже рылся...
Чисто все.

Я бы за одно рытье в телефоне уже бы развелась.. А жена у вас - амеба фригидная

Гость
Гость

Женщина судя по всему измотана бытом и детьми, какой уж тут секс. Решите этот вопрос с помощью бабушек-дедушек, нянь или своей помощи. Дайте отдохнуть, и все будет.

Да хватит вам, детям 8 и 3 года, отчего там быть измотанной, чтобы секса не хотеть совсем! Не младенцы же, ночами спят, сад-школа, муж помогает, бабушки иногда сидят. Молодая женщина 32 лет! Она его просто не хочет, все остальное повод и отговорки!

Гость
Гость

Вы большой молодец, что именно так поняли вышесказанное! Обидно, как много женоненавистников. Мужчины, родить ребёнка - не в магазин сходить, нарушается в организме всё! Тем более супругу зашивали... Какой для неё это был стресс и боль. Конечно, секс для неё сейчас - это то, что ведет к беременности, к родам, а значит к боли.
Не ходит она налево 100%. Ей нужна ласка и внимание, а главное - понимание. Нужно время - всё образуется. И она Вам будет за это очень благодарна и будет любить и ценить Вас ещё больше.

Какие-то дурацкие советы по поводу развода, угрожать любовницами. Аллё! Женщина родила 2-их детей, ей нужна поддержка. Я просто в шоке от мужиков, которые после родов уходят из семьи под предлогом "Она мне не дает/уже не то". Какие-то инфанты.

Да кто ж спорит, чтр автор - молодец? Классный мужик. Сразу видно, что в семье есть и любовь, и уважение. Мыслит конструктивно. Не семью бежит крушить, а задачу решать. Жене во всем помогает. Но одной ласки и выживания может быть не достаточно. Здесь несколько полезных советов накидали. На мой взгляд, наиболее безобидный - начать качаться, следить за питанием, сделать стильную стрижку, купить хороший парфюм. Улыбка и прямая спина. Нужно взбудоражить жену, пусть посмотрит на вас другими глазами.

Что выросло, то выросло

Чаще всего "я устала" "завтра на работу"
Мне нужна ласка, а ты сразу в трусы...
Но блин когда месяцами нету естественно мысли о том, что надо наброситься и взять уже силой.
Я всегда отвечаю дочка хочет- подошла и сама обнимается, целует, в чем проблема?

Так ей нужна ласка, а вы сразу в трусы! Никому бы не понравилось.

Амир

пенделей понадавай ей и подзатыльников чтоб в себя пришла а если не прилет нах гони да и все

Гость
Что выросло, то выросло

Обычно ответ "отдохнуть".
Отдых от детей такой.
В выходные уезжает шопиться.. Я сижу с детьми..
Я понимаю, что тяжко.. Особенно когда дети постоянно ругаются, деруться орут.
Самому с работы не особо хочется возвращаться в этот дурдом.
В плане я устала...
Я не понимаю почему придя с работы есть время и желание позалипать в телефоне. А с мужем позалипать потом сил нет.

Почему дети всё время дерутся и орут?

Гость

Боже, сколько тут дэбилов отписалось, просто жесть. Вообще нет никакого понимания женской психологии и физиологии. Судят по себе, каких-то любовников придумывают, когда женщина тупо замотана бытом и детьми. Ей не до любовников! Ей вообще не до секса. У нее швы после родов, это серьезно может нарушать вообще весь процесс. Ей тупо может быть больно!!! Капец, какие бараны, сами бы хоть одного родили и с зашитым местом хотели секса, блин. Автор молодец, последний его пост порадовал. Возможно, что-то и сможет изменить к лучшему. Ей бы к врачу-гинекологу для начала, а не сексологу. Возможно, ей операция нужна. Знаю такие случаи, когда после родов швы мешали нормальному сексу и навсегда отвращали от него. Жене тупо нужна помощь, в том числе и в быту, и с детьми. Надеюсь, автор сможет изменить ситуацию. Удачи, автор!

Гость
Гость

Боже, сколько тут дэбилов отписалось, просто жесть. Вообще нет никакого понимания женской психологии и физиологии. Судят по себе, каких-то любовников придумывают, когда женщина тупо замотана бытом и детьми. Ей не до любовников! Ей вообще не до секса. У нее швы после родов, это серьезно может нарушать вообще весь процесс. Ей тупо может быть больно!!! Капец, какие бараны, сами бы хоть одного родили и с зашитым местом хотели секса, блин. Автор молодец, последний его пост порадовал. Возможно, что-то и сможет изменить к лучшему. Ей бы к врачу-гинекологу для начала, а не сексологу. Возможно, ей операция нужна. Знаю такие случаи, когда после родов швы мешали нормальному сексу и навсегда отвращали от него. Жене тупо нужна помощь, в том числе и в быту, и с детьми. Надеюсь, автор сможет изменить ситуацию. Удачи, автор!

Какие швы и больно ,3 года как родила.?Она тупо в нем мужика не видит,вот и секса не хочет с ним.Автор действительно отторгает своим раболепием перед женой.Таких по хозяйству удобно пользовать,но не спать.Не чувствуется в нем мужик.

Гость
Гость

Какие швы и больно ,3 года как родила.?Она тупо в нем мужика не видит,вот и секса не хочет с ним.Автор действительно отторгает своим раболепием перед женой.Таких по хозяйству удобно пользовать,но не спать.Не чувствуется в нем мужик.

Бред не неси, больно может быть и 10 лет, если ничего не делать со швами. Знаю, о чем говорю, писала же. А то, что помогает - молодец, это, наоборот, хорошо. К тому же он это обязан делать, во всём мире нормальные мужчины и с детьми возятся, и быт ведут. И не считают это одолжением. Тем более, жена работает с 2 детьми. Если бы дома сидела, уставала бы меньше. Хотя с 2 детьми тот ещё гемор. В общем, я написала выше, что в первую очередь ей нужно к врачу, во вторую - разгрузить ее в быту. И только тогда пытаться наладить всё остальное. Иначе толку не будет.

Гость

Наверное устает....

Гость

Вы наверное не помогаете ей в быту, она так злится .....
Не мстит ,а просто злится на вас ( и конечно усталость ! И на комплименты не скупитесь!
И еще,возьмите бутылочку красного ,уложите детей спать ,и поговорите с ней!
Не забудьте сказать ,что она для вас самая любимая и сексуальная, и скажите ей что вы ее желаете .......

чЧонгук
Что выросло, то выросло

Но без секса тоже тяжко.
Изменять не хочу.

Может вместе вмажетесь?