Гость
Статьи
Жена не хочет секса …

Жена не хочет секса совсем. Дайте совет

Жена не хочет секса от слова совсем.

171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Парень, девушка и бутсы

принять и исходить, как из свершившегося факта

Загнал бабу с двумя детьми. Так нужен был второй? А теперь она секса не хочет. Неудивительно. У нее день сурка. Видит одни и те же рожи и конца нет.

Гость

Автор, по скольку вам лет? Вы её хотите так же, как и прежде?

34, ей 32
Меньше наверное процентов на 10, чем лет 8-10 назад.
И то думаю из-за того, что приелось..
Хочется разнообразия, экстрима, пробовать разные позы, ролевые и тд.
Раньше в машине могли..
А сейчас ***... Иной раз подвыпили.. Начнешь подкатывать.. Не отгоняет отмазами..
Но в глазах нет искры той, чтоли..
Пробовал на эту тему.. Дискомфорт мол.
Оба раза после родов зашивали.. Есть Дискомфорт в некоторых позах..
Уже и смазку пробовал, дискомфорта меньше..
Но и желания не прибавляет ей

Гость
Что выросло, то выросло

Обычно ответ "отдохнуть".
Отдых от детей такой.
В выходные уезжает шопиться.. Я сижу с детьми..
Я понимаю, что тяжко.. Особенно когда дети постоянно ругаются, деруться орут.
Самому с работы не особо хочется возвращаться в этот дурдом.
В плане я устала...
Я не понимаю почему придя с работы есть время и желание позалипать в телефоне. А с мужем позалипать потом сил нет.

Шопится она и сексится за одно. Идиот ты. Все признаки на лицо. И в телефоне сидит. В 32 года - секса не хотеть? Ха-ха-ха. С тобой она его не хочет. Ей достаточно один раз в неделю хорошо потрахаться, до следующих выходных.
Потом сам писал - страшная, не одевается особо, а шопится каждые выходные ))))

Жанна

Где романтик? Где ужин? Где цветы, подарки? Массаж? Почему дети все время с вами? Отдай их свекрови, пусть бабка понянчится на выходных.

С моей точки зрения романтик..
Выходные у нас не совпадают периодически.
Приготовил ужин, находясь с детьми. Встретил после работы, накормил.
Да по сути побывал на ее месте.
В ответ хотя бы чмок в щеку и обнимашки ждешь..
А получается спасибо.. И пошла в телефоне залипать..
Массаж...
Уложишь детей спать..
Начнешь подкатывать, мол, давай, массаж сделаю, масло массажное полгода стоит уже.
В ответ "ой потом мыться, не хочу"
После такого у самого желание отпадает какие-то наступательные действия продолжать..

Гость
Что выросло, то выросло

В эту сторону тоже думал.. У женщин же капец сложно все.
Как раз до второй беременности какой-то курс прописывал гинеколог.
Я в шоке маленько был)
Набрасывалась ребенок рядом мультики смотрит, а она под одеялом сама набросилась..
А сейчас просто холодильник...
Почитал отзывы про фанты для взрослых..
Подарил, упаковку сняла, увидела 18+ надпись.. И желание открывать упаковку отпало..
Так и лежат..
Хотя женские отзывы были положительные... Типа на фоне игры вернулась романтика и тд

Автор,не обижайтесь, вы просто немножко...не разбираетесь в теме((вы пытаетесь сделать шаги навстречу, но это не совсем те шаги))допустим, не надо сидеть с детьми, а надо детей пихнуть родственникам, а самому с женой на шашлыки, а дома-романтическое продолжение...ну, вина возьмите,чтоли)))все наладится

Гость
Жанна

Кто ж виноват, что мужики бревна? Турки умеют женщину возбудить.

Да бросьте, кому они нужны. Этого добра везде полно. Чтоб за этим в Шмурцию ехать , себя не уважать.

Гость

Шопится она и сексится за одно. Идиот ты. Все признаки на лицо. И в телефоне сидит. В 32 года - секса не хотеть? Ха-ха-ха. С тобой она его не хочет. Ей достаточно один раз в неделю хорошо потрахаться, до следующих выходных.

Умная видимо. Умеет заметать следы.

Гость
PaцuoHaILbcT24

Умная видимо. Умеет заметать следы.

Впрочем, чтобы понять, куда она бегает под предлогом шопинга, достаточно GPS отслеживание ей на телефон установить.
Можно разместить скрытую камеру в доме, если есть подозрение, что любовник ходит к ней.

Гость

За страшную по лицу хочется ударить)
Я такого не писал!
Не страшная!
Ну не прям красавица с обложки.
Я бы на 8 из 10 баллов оценил.
После шопинга возвращается с покупками всегда. И чаще для детей шмотье. Так как дети растут постоянно

Гость

Впрочем, чтобы понять, куда она бегает под предлогом шопинга, достаточно GPS отслеживание ей на телефон установить.
Можно разместить скрытую камеру в доме, если есть подозрение, что любовник ходит к ней.

Ну нету в том то и дело...
По регистратору в машине и чекам сравнивал уже..
Удобная вещь видеорегистратор...
Еще и звук пишет...
НЕ ГУЛЯЕТ НАЛЕВО 100% уверен.
И обленилась красится/наряжаться даже...
С ее точки зрения, видимо, все устраивает...
А не желание я так полагаю на гормональном что-то еще.. Или реально в мозгах шаблон сработал.. Что детородная функция выполнена секс теперь не нужен

Гость

Если жена на оральных контрацептивах,то это от них.Они напрочь отбивают желание секса.Как вариант еще-любовник.Даже не обязательно тот,с кем сексятся,а просто тот ,о ком она думает,кто занимает все ее мысли.То,что она постоянно в телефоне тоже об этом может говорить.

Гость

Если жена на оральных контрацептивах,то это от них.Они напрочь отбивают желание секса.Как вариант еще-любовник.Даже не обязательно тот,с кем сексятся,а просто тот ,о ком она думает,кто занимает все ее мысли.То,что она постоянно в телефоне тоже об этом может говорить.

Без контрацептивов..
В телефоне сидит либо в игрушку играет, либо читает пикабу и что либо подобное..
В соц сети заходит очень редко..
Не переписывается 100%..
В звонках, смс уже тоже рылся...
Чисто все.

Гость
Гость

От вас дурно пахнет,вы ей неприятны,не заводите,она не видит в вас мужчину,скорее родственника,отношения приелись и т.д.

Если жене неприятен муж, то жена должна подавать на развод, а не парить мозг мужу.

Гость
Что выросло, то выросло

Без контрацептивов..
В телефоне сидит либо в игрушку играет, либо читает пикабу и что либо подобное..
В соц сети заходит очень редко..
Не переписывается 100%..
В звонках, смс уже тоже рылся...
Чисто все.

Так она может поудаляла все паливо.Да сейчас такие программы есть скрытые,где общение не видно.Вообщем,как бы там ни было,но Вами она явно не дорожит и пренебрегает.Кстати,последнее культивируется активными приставаниями с Вашей стороны.Может следует наоборот проявить к ней холодность и отстраненность.

Гость

Если жене неприятен муж, то жена должна подавать на развод, а не парить мозг мужу.

В том и то и дело..
А тут получается, что все устраивает, как родственники живем.. Самые близкие..
И с родственниками нельзя ж секс..
Да мы и ругаемся редко...
До брака у меня была темпераментная девушка, так мы могли скандалить дико по несколько раз в неделю по каждому пустяку, но потом и перемирие в постели дикое..

Гость
Гость

Так по загсам не набегаешься.Муж может по сто раз стать неприятен и обратно.Игра гормонов,да и сам муж,его поведение ,знаете по сколько раз за жизнь может изменяться?Не могут люди в долгой семейной жизни быть всегда друг другу исключительно приятны.

Гость

Так она может поудаляла все паливо.Да сейчас такие программы есть скрытые,где общение не видно.Вообщем,как бы там ни было,но Вами она явно не дорожит и пренебрегает.Кстати,последнее культивируется активными приставаниями с Вашей стороны.Может следует наоборот проявить к ней холодность и отстраненность.

Да пытюсь иногда не подходить месяцами.. Пофигу..
Сам уже с катушек начинаешь съезжать с голодухи..
Тут больше мнение реально мамы 2х детей интересно услышать, а не однотипные догадки "изменяет, ты бревно и тд"

Тут как бывают мужья геймеры... Которые сидят в танках и тд..
Моя периодически сидит на простых играх с плэймаркет.
Либо на своём любимом пикабу..
Либо на сайтах детский мир и тд..
Что-то выбирает, одежду ишрушки и тд..
И она не палится.
Телефон спокойно оставляет, не прячется, графический ключ я знаю. И она не скрывала никогда.
Я чаще всего вижу что у нее в телефоне происходит.
100% без походов налево!
Реально мать двоих детей, которой не нужен секс. Которая часть свободного времени думает о детях. А часть времени просто залипает в чтении... Не книг..

Гость
Что выросло, то выросло

Ну нету в том то и дело...
По регистратору в машине и чекам сравнивал уже..
Удобная вещь видеорегистратор...
Еще и звук пишет...
НЕ ГУЛЯЕТ НАЛЕВО 100% уверен.
И обленилась красится/наряжаться даже...
С ее точки зрения, видимо, все устраивает...
А не желание я так полагаю на гормональном что-то еще.. Или реально в мозгах шаблон сработал.. Что детородная функция выполнена секс теперь не нужен

Так такие и в тренде. Мужиков очень устаивпет, что не коасится не наряжается, не заметная. Кому нужны разукрашенные шаболды. От нтх одни проблемы. А у этой семья дети, вмегда домой спешит. Мозг выносить не будет.
Если есть семья , дети, муж, мужем дорожат, любят и уважают - то секс регулярный ( хочу- не хочу не учитывается). Она понимает, что мужу это нужно и на это идет. Когда просто терпит, а вообще "аппетит приходит во время еды". Ей это тоже нужно, напряжение снять, расслабиться, тот же оргазм получить.
Мне за 40+, я не понимаю, как не хотеть секса. С мужем только и ждем когда выходные совпадут, чтоб в постели поваляться или дочь "свалит "))).
Так что все это отговорки, проблема намного глубже. Ты и сам понимаешь.

Гость
Что выросло, то выросло

Тут больше мнение реально мамы 2х детей интересно услышать, а не однотипные догадки "изменяет, ты бревно и тд"

Я мама 4-х детей.И похоже вела себя с мужем одно время.Это было после 4-х родов,муж с детьми особо не помогал,а с сексом лез.Сидела на ОК тогда и думаю,что так было от них.Еще два фактора,почему не хотелось секса:неумелые действия мужа в постели,меня прям выбешивало и ничего уже не хотелось,а сказать мужу было неудобно.Второй фактор-другой мужчина,о котором я думала,муж на его фоне бледнел,то есть потерять его мне было нестрашно.Что привлекало в другом-его заинтересованность мной как человеком,что отталкивало от мужа-равнодушие в этом плане и одна сексуальная озабоченность.Но,стоило мне слезть с контрацептивов,так эта озабоченность пришлась по вкусу.Думаю,что и у Вашей жены не одна,а несколько факторов отбивают охоту.Скорее всего гормональный фон и еще что-то.

Гость
Что выросло, то выросло

у меня двое детей в браке 13 лет были, стали встречаться когда мне было 17 лет. Было один в один, как вы описываете свою жену, но я принимала контрацептивы. Муж стал мне братом, о сексе я не хотела даже думать, не только с мужем, а вообще, любовник был нахрен не нужен. Это и усталось от детей и наверное какая-то депрессия от дня сурка. После развода еще года 4 я не хотела о мужчинах даже думать, как и о сексе тоже. Дети подросли у них появились свои интересы они не нуждались уже во мне как раньше и я даже не заметила, как стала обращать внимание на мужчин.

Гость

Автор, у вас есть телеграм или левая почта? Можем пообщаться там?

И разводится, я думаю, не захочет.
Тут в других темах жалуются, что за продуктами ходят пакеты таскают..
Полы, моют, готовят, с детьми безвылазно сидят и муж не помогает совсем.

А у нас все наоборот.
Машина, да пожалуйста, хоть до работы пешком 20 минут. Мы ездим на машине. Чтобы продукты после работы не тащить на себе.
Чтобы в мой рабочий, а ее выходной не толкаться в общественном транспорте с 2мя детьми. А сесть и поехать с детьми в парк, к маме.
С детьми помочь, да легко.
Приготовить.. Не часто, но когда ей лень или не успела всегда.
Двух детей тоже кормить надо. Но и не в облом готовка..
Пол помыть, да тоже надоест уже что грязно, взял да помыл.
Посуду помыть, так 95% посуды я мою..
Я стираю, говорит... Как будто пришла с работы гору белья взяла и пошла на ручей стирать.
Что тут сложного, закинула, кнопочку нажала. Вытащила, развесила. Развешивать не хочешь - включи программу с сушкой. Не зря же я согласился купить стиралку с сушкой. ЭТО ЖЕ ТАК УДОБНО БУДЕТ.. Кто бы пользовался сушкой.
Комплиментов мало... Это да.. Согласен, косяк..
Но по мне, так раз пристает, значит явно не "титьки маленькие загрызаные" а вполне нормальные.
Привыкла по полтора года 2 раза к молочным..
И все у тебя впорядке..
И ладно бы реально жирная была, смущалась...
172см 60-62кг.
Опять же ходит в штанах с отвисшими коленками по дому..
С не мытой головой.
Не до комплиментов.
А то "одень какие-то шортики хоть, ножки покажи".
"опять чтобы приставать начал?! "

У нас с мужем после рождения сына то же самое было, вспомните что ваша жена это все ещё соблазнительная девушка, отдайте детей на вечер бабушке или няне, сводите ее в салон, на массаж, на ногти, купите красивое белье и поверьте, когда вы увидите ее отдохнувшей и ухоженной, да под бутылочку вина все само пойдет, поверьте!

Гость
Что выросло, то выросло

Тут как бывают мужья геймеры... Которые сидят в танках и тд..
Моя периодически сидит на простых играх с плэймаркет.
Либо на своём любимом пикабу..
Либо на сайтах детский мир и тд..
Что-то выбирает, одежду ишрушки и тд..
И она не палится.
Телефон спокойно оставляет, не прячется, графический ключ я знаю. И она не скрывала никогда.
Я чаще всего вижу что у нее в телефоне происходит.
100% без походов налево!
Реально мать двоих детей, которой не нужен секс. Которая часть свободного времени думает о детях. А часть времени просто залипает в чтении... Не книг..

Ну с точки зрения природы всё норм, секс создан для оплодотворения и рождения детей, после родов 2х детей, женщина свою подсознательную животную функцию выполнила, теперь на секс стало фиолетово.

Гость

Так такие и в тренде. Мужиков очень устаивпет, что не коасится не наряжается, не заметная. Кому нужны разукрашенные шаболды. От нтх одни проблемы. А у этой семья дети, вмегда домой спешит. Мозг выносить не будет.
Если есть семья , дети, муж, мужем дорожат, любят и уважают - то секс регулярный ( хочу- не хочу не учитывается). Она понимает, что мужу это нужно и на это идет. Когда просто терпит, а вообще "аппетит приходит во время еды". Ей это тоже нужно, напряжение снять, расслабиться, тот же оргазм получить.
Мне за 40+, я не понимаю, как не хотеть секса. С мужем только и ждем когда выходные совпадут, чтоб в постели поваляться или дочь "свалит "))).
Так что все это отговорки, проблема намного глубже. Ты и сам понимаешь.

Вот тут прям в точку. Видимо мозгом понимает, что мужу надо..
Так и было последний год-два..
Типа муж набросился, ну ладно ок...
Но мне такой секс не нужен, приелся.. Я не вижу желания... И меня это отторгает.. От этого все реже и реже..

Гость
Что выросло, то выросло

34, ей 32
Меньше наверное процентов на 10, чем лет 8-10 назад.
И то думаю из-за того, что приелось..
Хочется разнообразия, экстрима, пробовать разные позы, ролевые и тд.
Раньше в машине могли..
А сейчас ***... Иной раз подвыпили.. Начнешь подкатывать.. Не отгоняет отмазами..
Но в глазах нет искры той, чтоли..
Пробовал на эту тему.. Дискомфорт мол.
Оба раза после родов зашивали.. Есть Дискомфорт в некоторых позах..
Уже и смазку пробовал, дискомфорта меньше..
Но и желания не прибавляет ей

провести тест на усталость - берете в ближайшое время путевку на 2 в теплые места, в идеале курорт с режимом 16+. Важно на протяжение отдыха самому не приставать. Если результат 0-1 секс - берем за руку и идем к психологу и сексопатологу. Есть проблема и ее нужно решать.
Если 2 и больше, значить дело реально было в усталости и нужно пересмотреть быть - витамины пропить, хобби расслабляющие заиметь и т.д.
ПС: ситуацию с физ травмами после родов нужно уточнить, возможно там все куда серьезней. Тогда нужно будет спрашивать у врачей.

Рик

Если у нее нет интереса значит нужно заинтересовать ее. Походи в тренажерный зал. Вы чем питаетесь? Клубнику, например, когда последний раз ели? Ок, секса нет, а как прикосновения? Поцелуй перед работой, перед сном. Есть такое? Если нет пусть будет.

Кстати спорт хороший выход. Всю сексуальную энергию можно вбухать туда. Пока занимаешься хотеться будет не так сильно, а через некоторое время когда начнет проявляться результат может быть и жена захочет. Да и для детей пример хороший, особенно для сына, в отличии от запоя. Заниматься лучше 3 раза в неделю (пн, ср, пт / вт, чт, сб), либо через день (чтобы мышцам был отдых, без отдыха не будет прогресса по началу; по началу болеть будет с неделю, потом нет). Настройся на долгую работу, первые результаты в лучшем случае через 3 месяца.

Разгрузи жену если говорит что устала.

Чтобы получить результат всегда нужно вкладываться, нет волшебной пилюли.

Гость

провести тест на усталость - берете в ближайшое время путевку на 2 в теплые места, в идеале курорт с режимом 16+. Важно на протяжение отдыха самому не приставать. Если результат 0-1 секс - берем за руку и идем к психологу и сексопатологу. Есть проблема и ее нужно решать.
Если 2 и больше, значить дело реально было в усталости и нужно пересмотреть быть - витамины пропить, хобби расслабляющие заиметь и т.д.
ПС: ситуацию с физ травмами после родов нужно уточнить, возможно там все куда серьезней. Тогда нужно будет спрашивать у врачей.

С 2мя детьми проблема поехать без детей.
Подобный тест был.. На базу ездили на неделю... С детьми куда уж без них.. В надежде взял презики..
Так и лежат в сумке с зеркалкой...
Недавно нашла, предъявила почему с зеркалкой презики...
Объяснил, как есть. Поверила, так и лежит заначка)
Сидела без работы почти все лето, был один раз..
В турцию ездили, 0 или максимум 1раз за 3 недели. Тоже с детьми были...
Но блин... Когда ей таблами какими-то на место всё становилось прям рядом с ребенком 4х летним под одеялом и ничего....
Было бы желание, всегда есть душ когда дети уснули.. Или днём в выходные детей у родственников можно оставить..
Желания нет... В голове...

Гость
Что выросло, то выросло

С 2мя детьми проблема поехать без детей.
Подобный тест был.. На базу ездили на неделю... С детьми куда уж без них.. В надежде взял презики..
Так и лежат в сумке с зеркалкой...
Недавно нашла, предъявила почему с зеркалкой презики...
Объяснил, как есть. Поверила, так и лежит заначка)
Сидела без работы почти все лето, был один раз..
В турцию ездили, 0 или максимум 1раз за 3 недели. Тоже с детьми были...
Но блин... Когда ей таблами какими-то на место всё становилось прям рядом с ребенком 4х летним под одеялом и ничего....
Было бы желание, всегда есть душ когда дети уснули.. Или днём в выходные детей у родственников можно оставить..
Желания нет... В голове...

нет нет, с детьми это не тест и близко. Я в браке 13 лет и сам прекрасно знаю что такое жена с сином на курорте и без него.
Пока не попробуете не поймете. Неужели нету варианта оставить детей на родных хотя бы на 7 дней?

Рик

Если у нее нет интереса значит нужно заинтересовать ее. Походи в тренажерный зал. Вы чем питаетесь? Клубнику, например, когда последний раз ели? Ок, секса нет, а как прикосновения? Поцелуй перед работой, перед сном. Есть такое? Если нет пусть будет.

Кстати спорт хороший выход. Всю сексуальную энергию можно вбухать туда. Пока занимаешься хотеться будет не так сильно, а через некоторое время когда начнет проявляться результат может быть и жена захочет. Да и для детей пример хороший, особенно для сына, в отличии от запоя. Заниматься лучше 3 раза в неделю (пн, ср, пт / вт, чт, сб), либо через день (чтобы мышцам был отдых, без отдыха не будет прогресса по началу; по началу болеть будет с неделю, потом нет). Настройся на долгую работу, первые результаты в лучшем случае через 3 месяца.

Разгрузи жену если говорит что устала.

Чтобы получить результат всегда нужно вкладываться, нет волшебной пилюли.

Около недели назад ели клубнику...
Дети и мы.. Как старые дед с бабкой.. Просто ели..
Прикосновения, поцелуи..
Перед сном ее целую..
Перед работой, с работы.. Просто привет..
Раньше в обнимку спали, на руке у меня засыпала. Сейчас "неудобно, жестко"
По поводу зала тоже уже думал.. Подзапустил ночным пивом с закусками себя.. Пивное пузо появилось.. Но не такое огромное, чтобы друга своего не видно было под пузом :) В запой не ухожу..
Одну ночь, с утра огурец...

Гость

нет нет, с детьми это не тест и близко. Я в браке 13 лет и сам прекрасно знаю что такое жена с сином на курорте и без него.
Пока не попробуете не поймете. Неужели нету варианта оставить детей на родных хотя бы на 7 дней?

Нет возможности. На день максимум. С ночовкой старшего максимум согласны оставить.
Двоих с ночовкой никто пока не готов у себя оставить.
Может через пару лет согласятся, когда дети старше будут и спокойнее.

Гость
Что выросло, то выросло

Около недели назад ели клубнику...
Дети и мы.. Как старые дед с бабкой.. Просто ели..
Прикосновения, поцелуи..
Перед сном ее целую..
Перед работой, с работы.. Просто привет..
Раньше в обнимку спали, на руке у меня засыпала. Сейчас "неудобно, жестко"
По поводу зала тоже уже думал.. Подзапустил ночным пивом с закусками себя.. Пивное пузо появилось.. Но не такое огромное, чтобы друга своего не видно было под пузом :) В запой не ухожу..
Одну ночь, с утра огурец...

Хм, это уже какие то признаки депрессии и гормонального дизбаланса.
Много смеется, улыбается? часто видите его счастливой? Или на оборот- часто на все пофиг, апатия, безразличие.
После родов восстановительный курс полностью прошла?

Гость
Гость

Много смеется, улыбается? часто видите его счастливой? Или на оборот- часто на все пофиг, апатия, безразличие.

сколько лет детям?

Гость

Смеётся мало..
Улыбается тоже не особо.
Ну я и сам не особо юморист шутник.
Счастливой вижу на фотографиях с детьми во время прогулок.
Дома обычно больше апатия, усталость. Либо безразличие, забыться после работы позалипать в телефоне, либо мысли о детях, сапоги надо новые и тд..
Что такое восстановительный курс после родов?!
Видимо не прошла..
Несколько месяцев запрета из-за швов.. 1,5 года кормления.. Потом я уезжал с дочкой когда отучали..
Какие-то таблы/витамины и тд не припомню.

Гость

сколько лет детям?

3года и 8
Бабушки/дедушки работают.
Бабушка уже в годах, тяжко с младшей..
Старший все сам в принципе может.
Поэтому не с кем пока оставить надолго

Гость
Что выросло, то выросло

У меня была похожая ситуация. Как у вашей жены один в один. Нет у неё любовника 200%. Гармоны играют не последнюю роль, но! Ваша жена в идеале должна осознать эту ситуацию как и свою проблему тоже, а не только вашу. Её нужно ввести в состояние лёгкого страха потерять вас, но не плоско и грубо - "ах ты так? Тогда брошу тебя!", "не хочешь? Тогда любовницу найду". Важно сделать это тонко, не перегибая палку, как будто не претензию высказываете, а пытаетесь найти решение, но не можете. При этом внутренне вы должны себя ощущать как сторона, управляющая ситуацией, чтобы женщина инстинктивно начала подчиняться.

Гость
Гость

У меня была похожая ситуация. Как у вашей жены один в один. Нет у неё любовника 200%. Гармоны играют не последнюю роль, но! Ваша жена в идеале должна осознать эту ситуацию как и свою проблему тоже, а не только вашу. Её нужно ввести в состояние лёгкого страха потерять вас, но не плоско и грубо - "ах ты так? Тогда брошу тебя!", "не хочешь? Тогда любовницу найду". Важно сделать это тонко, не перегибая палку, как будто не претензию высказываете, а пытаетесь найти решение, но не можете. При этом внутренне вы должны себя ощущать как сторона, управляющая ситуацией, чтобы женщина инстинктивно начала подчиняться.

Другими словами просто начни обращать внимание на других баб. Можешь даже невзначай сказать на другую Ж: смотри какая секси пошла, я бы вдул. )

WhatIsYourName

Многие мужчины думают, что умеют в секс и женское удовольствие, но на деле все оказывается не так. И если на первых порах у женщины самой от новизны, романтики есть желание, то потом оно уходит, а удовольствия в постели все нет. На вашем месте я бы не полагалась на способности к куни и возбуждение по умолчанию. Лучше начать с похода в секс шоп и купить там смазку нормальную, с приятным запахом, и хороший стимулятор типа вибропули или вакуумный. Не дилдо вместо члена! Эта бесполезная *** вообще не для женщин продается, а именно стимулятор. Вы должны думать не о том, что вы секса хотите, а о ее удовольствии и только об этом. Потом детей к бабушке или хотя бы за дверь спальни и создаете романтику. Не бросаетесь на нее с разбега, а свечи, столик с шампанским, шоколадное фондю, фрукты. Не переедайте! Телефон прямо сразу после выключить, чтобы не отвлекал, и ваш телефон тоже выключаете. Садитесь, пьете шампанское и разговариваете. Не о детях и футболе. Потом можно постепенно переходить дальше, держите за руку, обнимите ее полежите просто обнявшись. Погладьте, целуйте, сделайте массаж. Потом завяжите ей глаза и можно переходить к интимной части. Не торопитесь, используйте больше смазки, и пока она не просто, даже не думайте к ней сами пристраиваться. Спросите ее, хочет ли она продолжения с вами самим или нет, и только если скажет да, тогда вперёд.
Такой секс ваша жена полюбит опять.

Гость
Гость

Другими словами просто начни обращать внимание на других баб. Можешь даже невзначай сказать на другую Ж: смотри какая секси пошла, я бы вдул. )

Глупости.Это еще больше отвратит жену от мужа.Он в ее глазах падет еще больше и она лишь подумает,что и правильно делает,что ему не дает.

Гость
Что выросло, то выросло

Смеётся мало..
Улыбается тоже не особо.
Ну я и сам не особо юморист шутник.
Счастливой вижу на фотографиях с детьми во время прогулок.
Дома обычно больше апатия, усталость. Либо безразличие, забыться после работы позалипать в телефоне, либо мысли о детях, сапоги надо новые и тд..
Что такое восстановительный курс после родов?!
Видимо не прошла..
Несколько месяцев запрета из-за швов.. 1,5 года кормления.. Потом я уезжал с дочкой когда отучали..
Какие-то таблы/витамины и тд не припомню.

Плохо, все признаки депрессии и гормонального сбоя. Давно она была гинеколога?
Ей нужно показаться специалистам, сдать анализы, провести так сказать ТО. После если результатов не будет уже к психологу - кризис средних лет дело не только мужское.
Но провернуть это будет сложно - начните с того что сообщите супруге что плохо себя чувствуете и депресуете - идете к врачам, так сказать своим примером.Но все же для начала я и советую прежде всего отдых 2 на курорте, его легче провернуть, а результат будет виден сразу.
3- года достаточно большой ребенок, нужно как то упрашивать родственников. Ждать что само решиться бесполезно.
И упаси боже слушать советом с пытаться вернуть супругу методом отвлечения на других женщин при ней.

Гость
Гость

Глупости.Это еще больше отвратит жену от мужа.Он в ее глазах падет еще больше и она лишь подумает,что и правильно делает,что ему не дает.

Тогда это *** баба и надо просто идти и заниматься сексом на стороне. Попривыкали, прЫнцессы, что их ублажать надо и в ж..пу целовать, лишь бы ноги раздвинула. А та ещё нос воротить будет. Тьфу.

Гость
Что выросло, то выросло

Не все так просто.
Вводные не написал.
В браке 10 лет. В начале было все хорошо в плане секса.
После рождения первого ребёнка было затишье достаточно додгое.
Потом более менее как-то наладилось. Реже, не так ярко, но был.
После рождения 2го ребёнка про секс можно сказать забыли.

Так ЗАЧЕМ вы рожали второго ребёнка, если после рождения первого было уже долгое затишье ? Вы предохраняться не умеете или не понимали, что после рождения второго будет ещё одно долгое затишье ? Вы кстати жене с детьми помогаете, у неё есть время и главное силы на секс с вами ?

WhatIsYourName

Многие мужчины думают, что умеют в секс и женское удовольствие, но на деле все оказывается не так. И если на первых порах у женщины самой от новизны, романтики есть желание, то потом оно уходит, а удовольствия в постели все нет. На вашем месте я бы не полагалась на способности к куни и возбуждение по умолчанию. Лучше начать с похода в секс шоп и купить там смазку нормальную, с приятным запахом, и хороший стимулятор типа вибропули или вакуумный. Не дилдо вместо члена! Эта бесполезная *** вообще не для женщин продается, а именно стимулятор. Вы должны думать не о том, что вы секса хотите, а о ее удовольствии и только об этом. Потом детей к бабушке или хотя бы за дверь спальни и создаете романтику. Не бросаетесь на нее с разбега, а свечи, столик с шампанским, шоколадное фондю, фрукты. Не переедайте! Телефон прямо сразу после выключить, чтобы не отвлекал, и ваш телефон тоже выключаете. Садитесь, пьете шампанское и разговариваете. Не о детях и футболе. Потом можно постепенно переходить дальше, держите за руку, обнимите ее полежите просто обнявшись. Погладьте, целуйте, сделайте массаж. Потом завяжите ей глаза и можно переходить к интимной части. Не торопитесь, используйте больше смазки, и пока она не просто, даже не думайте к ней сами пристраиваться. Спросите ее, хочет ли она продолжения с вами самим или нет, и только если скажет да, тогда вперёд.
Такой секс ваша жена полюбит опять.

Все что касается пойти вместе что-то выбрать всегда отказ..
Виброракету покупал..
Типа пули, но там на конце 3 сферы маленькие. 2 смазки с приятным запахом, одну клубничную, другую уже не вспомню..
Масло для массажа с запахом приятным..
Всё лежит.. Срок годности кончился наверное уже..
Виброракету заводил жену, завязывал глаза.. Потом сюрпризил.. Щекотно... И всё..
Не вкатила.
Фанты то и купил начитавшись, что там в игровой форме от простых заданий типа слеоай комплимент, до сложных разных.. Типа оральные ласки разные и всякие эксперименты.
Лежат, запокованы

Что выросло, то выросло

Виброракету покупал..
Типа пули, но там на конце 3 сферы маленькие. 2 смазки с приятным запахом, одну клубничную, другую уже не вспомню..
Виброракету заводил жену, завязывал глаза.. Потом сюрпризил.. Щекотно... И всё..
Не вкатила.
Фанты то и купил начитавшись, что там в игровой форме от простых заданий типа слеоай комплимент, до сложных разных.. Типа оральные ласки разные и всякие эксперименты.
Лежат, запокованы

Вакуумный сатисфир или как там его хотел купить... Потом вспомнил про все остальное, что на полке пылится. И передумал.

WhatIsYourName
Что выросло, то выросло

Виброракету покупал..
Не вкатила.
Лежат, запокованы

Нет, не вместе выбрать, а вроде как сюрприз должен быть, для того и глаза завязывать, чтобы ещё больше усилить ощущения. Что за виброракета без понятия, но значит стимуляция там неубедительная,а у нее чувствительность клитора невысокая скорее всего, значит надо что-то с вибрацией помощнее. Смазка нужна не для того, чтобы нюхать или в столе лежать. Лейте ее на интимное место, не жалея, тогда будет нормальная стимуляция, без натирания и раздражённой кожи, если девайс подберёте нормальный конечно. Если сомневаетесь что покупать, то почитайте что-нибудь вроде блога Татьяны Никоновой, она в игрушках хорошо разбирается в женских и даёт толковые обзоры.
И, конечно, важна не только сама игрушка, но атмосфера, чтобы она могла с вами вообще расслабиться.

Раз в год плановое то проходит)
Уже говорил ей, чтобы пожаловалась на пониженное либидо...
И напоминал про тот случай, когда набрасывалась, а сейчас всё.
Толи проигнорила, толи снова ты сам мало мне внимания уделять стал..
Точно уж и не помню.
Предлагал к психологу/сексологу пойти.. Тоже отговорки только

начните с грамотного сексолога, приведите себя в порядок, пусть она вам выберет парфюм, который именно ей нравится. Как вариант ее добила бытовуха.

Гость

Так ЗАЧЕМ вы рожали второго ребёнка, если после рождения первого было уже долгое затишье ? Вы предохраняться не умеете или не понимали, что после рождения второго будет ещё одно долгое затишье ? Вы кстати жене с детьми помогаете, у неё есть время и главное силы на секс с вами ?

Не внимательно, видимо, прочитали.
2го хотели оба.
С детьми помогаю, на больничных даже сижу с детьми почти всегда я.
До садика со старшим сидел по очереди с тещей в свои выходные.
Когда жена училась и вышла на работу.
Немало времени провел с детьми)
Да так бывает, представьте себе, что мужик хочет детей и проводит с ними все свои выходные.