Жена не хочет секса от слова совсем.
Если жена не хочет секса, а ты хочешь, то меняй жену. Всё просто же. Жить надо с теми людьми, которые тебя устраивают. А жениться уж тем более.
От вас дурно пахнет,вы ей неприятны,не заводите,она не видит в вас мужчину,скорее родственника,отношения приелись и т.д.
Если жена не хочет секса, а ты хочешь, то меняй жену. Всё просто же. Жить надо с теми людьми, которые тебя устраивают. А жениться уж тем более.
Не все так просто.
Вводные не написал.
В браке 10 лет. В начале было все хорошо в плане секса.
После рождения первого ребёнка было затишье достаточно додгое.
Потом более менее как-то наладилось. Реже, не так ярко, но был.
После рождения 2го ребёнка про секс можно сказать забыли.
просто тебя не хочет.
Не все так просто.
Вводные не написал.
В браке 10 лет. В начале было все хорошо в плане секса.
После рождения первого ребёнка было затишье достаточно додгое.
Потом более менее как-то наладилось. Реже, не так ярко, но был.
После рождения 2го ребёнка про секс можно сказать забыли.
Видимо ты в постели такое дно, что она лежала в позе звезды и симулировала, ожидая, пока ты кончишь.
А сейчас ей это надоедает.
Вот, мужчины, читайте и мотайте на ус, что такое брак и дети. Конечно, не у всех такое случится, но конкретно ты готов рискнуть? 😉
Мы тебе не поможем бесплатных давалок нет и не будет
Грудь якобы искусали дети.. Из эрогенной зоны превратилась в "мне щекотно".
Детей люблю. Не хочу разводиться.
Но без секса тоже тяжко.
С детьми всегда помогал. На больничном даже частенько с детьми сидел, тк у супруги официалка меньше напорядок.
В последние года 2 секс раз в месяц - два и то уже я это воспринимаю как одтлжение(не вижу желание с ее стороны) .
Вечно то устала, то одно то другое..
То ты целоваться лезешь и сразу приставать..
Изменять не хочу.
Детей без отца оставлять не хочу.
Так и живем, попытаешься подкатить - откажут. Пошел пить.
Мужик нужен только для размножения. Сейчас, родив, твоя жена выполнила свое предназначение. Зачем ей это эжедневное баловство?
Значит ты не заслужил. Нужно больше зарабатывать
чем мотивирует отказ?
Верить, что баба с ником "афродита" прекрасна- всё равно, что полагать: "человек, называющий себя в сети терминатором, накачан и силён".
В таких никах выражаются скрытые мечты человека, желание быть таким, как упомянутый в нике актёр/персонаж.
https://www.darsex.store/
Но без секса тоже тяжко.
С детьми всегда помогал. На больничном даже частенько с детьми сидел, тк у супруги официалка меньше напорядок.
В последние года 2 секс раз в месяц - два и то уже я это воспринимаю как одтлжение(не вижу желание с ее стороны) .
Изменять не хочу.
Ну, если она не хочет секса, а ты хочешь, то договорись с ней так:
Она разрешает тебе завести любовницу, при условии, что в любовницу ты будешь только сливать сперму. Без чувств, без развода.
Учитывая, что жена, скорее всего не хочет секса, потому что натрахалась с любовником, это справедливо.
Видимо ты в постели такое дно, что она лежала в позе звезды и симулировала, ожидая, пока ты кончишь.
А сейчас ей это надоедает.
Спасибо за комплимент конечно)
Я не супер пупер мачо...
Но всегда хочу доставить девушке удовольствие и не думаю только о своём.
Не против куни и тд.
А не так что "ноги раздвинь, сунул, кончил, и пошел"
Скорей всего она просто устает. Тут без детей то секс не нужен. Вы приходите с работы, весь такой , возбуждённый , а у нее сил нет на вас. Это же элементарно. Попробуйте внести эмоцию в прелюдию. Например, выходной день посидите вместе, такой ужин в романтичном стиле, свечи, вино..спросите ее о ее проблемах, пусть она расскажет. И потом увидите ркзультат
Автор похоже уже ничего не исправить.Мужчина ,если желанный ,никогда по сути" голова не болит",а тут ,или вы стали неприятны,запах,движения,слова,сам секс ,или у нее в голове другой( не говорю,что есть физ измена) или просто секс не нужен.
Это конец ваших отношений...скорее всего у нее уже другой.
Ну, если она не хочет секса, а ты хочешь, то договорись с ней так:
Она разрешает тебе завести любовницу, при условии, что в любовницу ты будешь только сливать сперму. Без чувств, без развода.
Учитывая, что жена, скорее всего не хочет секса, потому что натрахалась с любовником, это справедливо.
Бл мужская логика. Она с детьми заипппалась, какой еще любовник?
Чаще всего "я устала" "завтра на работу"
Мне нужна ласка, а ты сразу в трусы...
Но блин когда месяцами нету естественно мысли о том, что надо наброситься и взять уже силой.
Я всегда отвечаю дочка хочет- подошла и сама обнимается, целует, в чем проблема?
Вот же бревно ей досталось. 🙆
Но блин когда месяцами нету естественно мысли о том, что надо наброситься и взять уже силой.
Я всегда отвечаю дочка хочет- подошла и сама обнимается, целует, в чем проблема?
Ну спросите прямо, что она хочет?
выше мнение это ваше, ее это ее
Блин, да в том то и дело, что ей он вообще стал нафиг не нужен.
По поводу есть другой уже тоже думал.
Она не краситься, не нарежается.. Юбки я в свое время не разрешал без своего сопровождения одевать..
Признаюсь, иногда шарюсь в ее телефоне..
Нету ничего..
Реально такое ощущение что в голове сработал выключатель "2детей оба хотели, не больше. Значит нафиг секс нужен теперь"
Отправь женщину на отдых. В Турцию. Пусть развеется. 😊
Так жена вам открытым текстом говорит почему не хочет "устала" "завтра на работу"
Мне нужна ласка, а ты сразу в трусы..."
Дайте ей возможность отдохнуть перед сексом, скажите несколько ласковых слов, прежде чем полезете в трусы и увидите результат. Это сложно сделать?
Обычно ответ "отдохнуть".
Отдых от детей такой.
В выходные уезжает шопиться.. Я сижу с детьми..
Я понимаю, что тяжко.. Особенно когда дети постоянно ругаются, деруться орут.
Самому с работы не особо хочется возвращаться в этот дурдом.
В плане я устала...
Я не понимаю почему придя с работы есть время и желание позалипать в телефоне. А с мужем позалипать потом сил нет.
Автор, тут полно тем, где мужигг не хочет секса или ему нужно меньше, чем жене. Отгадай, что пишут местные мачалки? Правильно, 8 из десяти, советуют немедленно завести любовника, но не разводится пока не поднимешь детей. Закрывай тему автор.
Автор, по скольку вам лет? Вы её хотите так же, как и прежде?
Почему-то не всем женам дети мешают вести половую жизнь с мужем. Или жена автора особенная? Тем более автор писал что помогает с детьми.
В эту сторону тоже думал.. У женщин же капец сложно все.
Как раз до второй беременности какой-то курс прописывал гинеколог.
Я в шоке маленько был)
Набрасывалась ребенок рядом мультики смотрит, а она под одеялом сама набросилась..
А сейчас просто холодильник...
Почитал отзывы про фанты для взрослых..
Подарил, упаковку сняла, увидела 18+ надпись.. И желание открывать упаковку отпало..
Так и лежат..
Хотя женские отзывы были положительные... Типа на фоне игры вернулась романтика и тд
Но без секса тоже тяжко.
Изменять не хочу.
Это НЕЛЮБОВЬ. Ты ей непрятен от слова СОВСЕМ. И ничего с этим не поделаешь. Живет и терпит ради детей.
Ну так освободите ее от работы...отдохнет маленько. Ведь и правда,возможно, устала. Тут некоторые идиоты по себе меряют-раз не хочет-значит любовник))) бывает.либидо,снижается после родов плюс вы не меняете шаблоны поведения...не знаю,мало инфы
Где романтик? Где ужин? Где цветы, подарки? Массаж? Почему дети все время с вами? Отдай их свекрови, пусть бабка понянчится на выходных.
Обычно ответ "отдохнуть".
Отдых от детей такой.
В выходные уезжает шопиться.. Я сижу с детьми..
Я понимаю, что тяжко.. Особенно когда дети постоянно ругаются, деруться орут.
Самому с работы не особо хочется возвращаться в этот дурдом.
В плане я устала...
Я не понимаю почему придя с работы есть время и желание позалипать в телефоне. А с мужем позалипать потом сил нет.
Вы ее напрягаете. Для нее секс стал третьей работой. Вы неразнообразны и шаблонны.