Женатый мужик глазами раздевал меня. Для его жены это измена или нет?
Он хочет меня. Сосед - мужик в моем доме живет. Женат, дети. Вижу его часто, высматривает меня. В магазине встретились, так глаз не сводил с декольте. Делает вид, что жена как бы не с ним.
Я бы замутила, не будь он женат. А так, проблемно. Вдруг выпнет его, а мне он тоже в кв. не нужен.
Втихаря трахайтесь,по соседски.
Почему не нормально, если это природой заложено? Да и женщинам многим нравится, что мужчины именно такие, для этого и сексуальную одежду одевают.
По вашему мужик должен после женитьбы глаза себе выколоть, чтобы по сторонам не смотреть?
Я не написала, чтобы он завязал себе глаза. Я всего лишь отметила, чтобы он это делал не палевно для его женщины.Представь ты идешь рядом с девушкой, навстречу идет красавец парень, на которого она свернула шею вслед. Твоя реакция норм будет? Вот только не пи...ди, что тебе будет всё равно.Обидно будет, как и любому нормальному человеку.Ибо любящий человек так делать никогда не станет.
Для жены это не измена -она даже не в курсе ваших с ним фантазий.
Я не написала, чтобы он завязал себе глаза. Я всего лишь отметила, чтобы он это делал не палевно для его женщины.Представь ты идешь рядом с девушкой, навстречу идет красавец парень, на которого она свернула шею вслед. Твоя реакция норм будет? Вот только не пи...ди, что тебе будет всё равно.Обидно будет, как и любому нормальному человеку.Ибо любящий человек так делать никогда не станет.
Женщины могут (не умеют, а именно могут!) смотреть украдкой. Благодаря периферическому зрению. И Вы это делаете! Всегда и везде! И с мужчиной рядом и без него..! И не нужно утверждать, что это не так..!😁😁😁😁
А мужчины так не могут. Потому, что - у нас это зрение значительно уже. Это - ПРИРОДА!
Короче... Проще смириться и не устраивать из этого каждый раз трагедию...
Женщины могут (не умеют, а именно могут!) смотреть украдкой. Благодаря периферическому зрению. И Вы это делаете! Всегда и везде! И с мужчиной рядом и без него..! И не нужно утверждать, что это не так..!😁😁😁😁
А мужчины так не могут. Потому, что - у нас это зрение значительно уже. Это - ПРИРОДА!
Короче... Проще смириться и не устраивать из этого каждый раз трагедию...
😔
Если хочет смотреть, то пусть лучше смотрит при мне, чем за моей спиной. Я как-то больше предпочитаю горькую правду, чем сладкую ложь и самообман.
Почему не нормально, если это природой заложено? Да и женщинам многим нравится, что мужчины именно такие, для этого и сексуальную одежду одевают.
По вашему мужик должен после женитьбы глаза себе выколоть, чтобы по сторонам не смотреть?
ахаха, при чем тут выколотые глаза, что за дебильные фантазии?...
Раздевал глазами...
Факир, однако.
Так-то без согласия женщины ее и руками нормальный мужик не разденет, а этот во как исхитрился.
И да, для жены это не измена, она не в курсе, что вам там показалось. Интерпретировали-то так этот взгляд вы. Что думал муж, ни вам, ни ей неизвестно. Может, что у вас пятно на блузке
Тогда понятно, что он думал. Как и весь магазин. "Дублёнка и декольте? В магазине? Во баба вырядилась. Она ж пневмонию подхватит. А может, на праздник бежит мелкой рысью с пакетами и в вечернем платье. Что ж никто продукты заранее не закупил,все, бедняжка, сама и в последний момент".