Гость
Статьи
Если мужчина мысленно …

Если мужчина мысленно переспал с другой - это измена?

Женатый мужик глазами раздевал меня. Для его жены это измена или нет?

Гость
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Азат
Гость

Он хочет меня. Сосед - мужик в моем доме живет. Женат, дети. Вижу его часто, высматривает меня. В магазине встретились, так глаз не сводил с декольте. Делает вид, что жена как бы не с ним.
Я бы замутила, не будь он женат. А так, проблемно. Вдруг выпнет его, а мне он тоже в кв. не нужен.

Втихаря трахайтесь,по соседски.

Азат
Гость

Я не показывала конкретно ему. Была распахнута дубленка. В маг жарко было.

Еще и трусы бы стянула...

Гость

И как, много раз любил?

Это не имеет значения. И отношения к теме.

ЛУТО
Гость

Почему не нормально, если это природой заложено? Да и женщинам многим нравится, что мужчины именно такие, для этого и сексуальную одежду одевают.
По вашему мужик должен после женитьбы глаза себе выколоть, чтобы по сторонам не смотреть?

Я не написала, чтобы он завязал себе глаза. Я всего лишь отметила, чтобы он это делал не палевно для его женщины.Представь ты идешь рядом с девушкой, навстречу идет красавец парень, на которого она свернула шею вслед. Твоя реакция норм будет? Вот только не пи...ди, что тебе будет всё равно.Обидно будет, как и любому нормальному человеку.Ибо любящий человек так делать никогда не станет.

Пидозра

Для жены это не измена -она даже не в курсе ваших с ним фантазий.

ЛУТО

Я не написала, чтобы он завязал себе глаза. Я всего лишь отметила, чтобы он это делал не палевно для его женщины.Представь ты идешь рядом с девушкой, навстречу идет красавец парень, на которого она свернула шею вслед. Твоя реакция норм будет? Вот только не пи...ди, что тебе будет всё равно.Обидно будет, как и любому нормальному человеку.Ибо любящий человек так делать никогда не станет.

Женщины могут (не умеют, а именно могут!) смотреть украдкой. Благодаря периферическому зрению. И Вы это делаете! Всегда и везде! И с мужчиной рядом и без него..! И не нужно утверждать, что это не так..!😁😁😁😁
А мужчины так не могут. Потому, что - у нас это зрение значительно уже. Это - ПРИРОДА!

Короче... Проще смириться и не устраивать из этого каждый раз трагедию...

ЛУТО
Кот Бегемот

Женщины могут (не умеют, а именно могут!) смотреть украдкой. Благодаря периферическому зрению. И Вы это делаете! Всегда и везде! И с мужчиной рядом и без него..! И не нужно утверждать, что это не так..!😁😁😁😁
А мужчины так не могут. Потому, что - у нас это зрение значительно уже. Это - ПРИРОДА!

Короче... Проще смириться и не устраивать из этого каждый раз трагедию...

😔

Гость
ЛУТО

Если хочет смотреть, то пусть лучше смотрит при мне, чем за моей спиной. Я как-то больше предпочитаю горькую правду, чем сладкую ложь и самообман.

ЛУТО
Гость

Если хочет смотреть, то пусть лучше смотрит при мне, чем за моей спиной. Я как-то больше предпочитаю горькую правду, чем сладкую ложь и самообман.

Вы или мазохистка или просто не любите своего мужчину. Равнодушной к этому априори быть нельзя.

Гость
ЛУТО

Вы или мазохистка или просто не любите своего мужчину. Равнодушной к этому априори быть нельзя.

Но и истерить тоже глупо.

ЛУТО
Гость

Но и истерить тоже глупо.

Зачем истерить? Кобеля не исправить. Если не комфортно в таких отношениях - уходить в другие.

Гость
Гость

Почему не нормально, если это природой заложено? Да и женщинам многим нравится, что мужчины именно такие, для этого и сексуальную одежду одевают.
По вашему мужик должен после женитьбы глаза себе выколоть, чтобы по сторонам не смотреть?

ахаха, при чем тут выколотые глаза, что за дебильные фантазии?...

Марина А.

Раздевал глазами...
Факир, однако.
Так-то без согласия женщины ее и руками нормальный мужик не разденет, а этот во как исхитрился.

Марина А.

И да, для жены это не измена, она не в курсе, что вам там показалось. Интерпретировали-то так этот взгляд вы. Что думал муж, ни вам, ни ей неизвестно. Может, что у вас пятно на блузке

Марина А.
Гость

Я не показывала конкретно ему. Была распахнута дубленка. В маг жарко было.

Тогда понятно, что он думал. Как и весь магазин. "Дублёнка и декольте? В магазине? Во баба вырядилась. Она ж пневмонию подхватит. А может, на праздник бежит мелкой рысью с пакетами и в вечернем платье. Что ж никто продукты заранее не закупил,все, бедняжка, сама и в последний момент".

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема