Если парень второй раз не может,значит он импотент? Или девушка его не возбуждает?
Если он здоров, то встать- встанет
Если было семяизвержение,то физиологически эрегированный орган,выполнил свою функцию и вставать повторно ему нет смысла,да и эякулят так быстро не накапливается снова.😁Это женщина может многократно оргазмировать,а мужчины иначе устроены.😄
Фига, ты страшная... Раз не встаёт у парня...
Возраст какой?
Или любит другую и вы его не возбуждаете! Или у него проблемы очень большие! А он вам будет заливать это физиология мужчины 🤣😂🤣😂
Автор терпите что могу сказать!
Брось его
если не встал во второй раз помогает ручная стимуляция члена ласки рукою и быстрое и резкое передергивание полового члена несколько раз
Как правило, да, не хочет. Женщина не очень нравится, но вроде как и ахаться с кем то надо, и дают - бери. А *** просто не встает, и его не убедишь никакими практичными выкладками.
Есть еще варианты про большое волнение или опьянение, но это 10% из 100.
Танунах. У мну встаёт нормально. Пару раз за ночь точняк.
Если парень был бы импотентом, до секса вообще дело не дошло, он бы морозился. Вариант только один, купи или пускай он, таблетку Виагры, дальше дело пойдет.
29 лет уже не 19, один раз нормально. Ну или просто рукоблудничал за пару дней до встречи. В общем париться не о чем
Еще скажет переволновался!
Не понятный вопрос - 2 раза пробовали и 2 раза не вставал или первый раз норм, а второй раз не встал?
Может ты слишком шустро накинулась на него, попробуйте не гнать лошадей.
Автор поговорите с ним! Но я не думаю что он с глазу на глаз захочет разговаривать! Нужно сразу спрашивать а не молчать, а то сейчас будите молчать! И спросить прямо уже не дети! Сказать что вам это не понравилось! И как вас устроит разве нет честность должна быть!
А то вы сюда задали вопрос! А ему наверняка не сказали не чего! Разве так делается! В постель лечь не боюсь, а сказать свое не довольство страшновато!
Как правило, да, не хочет. Женщина не очень нравится, но вроде как и ахаться с кем то надо, и дают - бери. А *** просто не встает, и его не убедишь никакими практичными выкладками.
Есть еще варианты про большое волнение или опьянение, но это 10% из 100.
Просто когда целуемься в машине встал.... а так второй раз не встал.... был один раз секс
Не понятный вопрос - 2 раза пробовали и 2 раза не вставал или первый раз норм, а второй раз не встал?
Может ты слишком шустро накинулась на него, попробуйте не гнать лошадей.
Вот смотри первый секс случилось
... второй раз не встал,он начал руками и у него встал и потом подрочил и все оделись... так было
Значит давно не было, привык душить одноглазого змея. 👌💪
Ну, ничего страшного, как привык так и отвыкнет, чуть медленнее двигайтесь в плане секса. И обстановку какую-нить проще, домашнюю что ли. Врубили какой-нить фильмец в полумраке, прижались друг другу ближе, там погладили, здесь и так далее...
А там, смотря как запущено, через 1-2 месяца будет тебя чпокать на перилах в подъезде. 😃
Много пива пьет, курит вот гормоны плохо вырабатываются!
обычно полежали минут 10-15 в обнимку и сам встает,
требует продолжения банкета!
А может Ваш парень просто наkr0/M@N? Бошки нашел. === Куда ж потом т=аха/ться
Мне нужно на второй раз востановление пол часа, если моей жене не втерпеж то через 5 минут она уже сосет, ну я второй раз уже и вряд-ли кончу. Мне 31 год. А в лет 20 я стрелял по 3-4 раза спокойно
Значит давно не было, привык душить одноглазого змея. 👌💪
Ну, ничего страшного, как привык так и отвыкнет, чуть медленнее двигайтесь в плане секса. И обстановку какую-нить проще, домашнюю что ли. Врубили какой-нить фильмец в полумраке, прижались друг другу ближе, там погладили, здесь и так далее...
А там, смотря как запущено, через 1-2 месяца будет тебя чпокать на перилах в подъезде. 😃
Что значит привык душить одноглазого змея??
Постоянно может стоять, только у парней-подростков. После 25, у многих уже проблемы с простатой. Требуется время, для повторного "вставания".