В браке 8 лет. Ему 32, мне 44. Жили восхитительно. Муж успешный, не пьет и не курит. С половой жизнью было все идеально, каждый день занимались сексом. Долбил так, что искры из глаз летали.
Все было отлично. Нам говорили, что разница в 12 лет слишком много, но мы не придовали это значению. Но видимо года берут свое.
Последний год с сексом все не очень.
Меня уже не хватает на эти марафоны. Мужу приходится под конец, уже самому себя доводить.
Девушки, что делать?
Что именно года у вас забрали??
Пусть трётся членом между ягодиц.
В 32 уже не мальчик. У редких экземпляров к этому возрасту хорошая потенция.
Вообще тема на разводку похожа.
Все старая калоша , оттрахала своё , смирись больше ни на что не годна , муж твой скоро найдёт молодую , удовлетворяющую его потребности
Пришел тот самый час, когда придется решиться и дать в попу.
#ля.... Больше часа не можешь.... Стёрлась штоля? Пару девок позови, пусть твой муж-сексовандал их оттарабанит
работа видимо выматывает, помогайте другими частями своего тела!
Введи просто в поиске снижение тестостерона у мужчин с возрастом и посмотри график, с 30 у них резко снижается тестостерон значит секса им меньше хочется, с каждым годом все хуже и хуже, я бы посоветовала поменять на что-то посвежее, или таблетки ему подсовывай которые увеличивают тестостерон
Мужа пожалейте, не может она. 44 ещё молодость, если не можете отпустите его, полно гормональных 25-30-леток
непарься у мужиков после 30 стручок засыхает
"Но мы не придовали это значению" ? Да вы еще школу не закончили, а туда же, разводки сочинять.
Таой мужик в тираж выходит. Причина в нём.
Введи просто в поиске снижение тестостерона у мужчин с возрастом и посмотри график, с 30 у них резко снижается тестостерон значит секса им меньше хочется, с каждым годом все хуже и хуже, я бы посоветовала поменять на что-то посвежее, или таблетки ему подсовывай которые увеличивают тестостерон
С 30 до 40 на 15% - это резко называется?
32-это довольно молодо. Средний возраст в России 34. А по поводу потенции, то если вести здоровый образ жизни, можно и до 50 лет иметь крепкий стояк
Средний возраст чего? Совместный разледенный на два возраст смерти мужчин 65 и женщин 77? Что он дает?
Мы говорим про половую жизнь... с 30 у мужчин уже все затухает в этом плане.
Искать ровесника. Хотя и ровесникам мужчинам в таком возрасте еще нужны марафоны...
Сходите к эндокринологу, может Вам какая-нибудь гормональная терапия поможет
Бедный мужик,ещё молодой,но самому себя удовлетворять приходится
Мне 40 и я еще готова к любым марафонам
А ртом пробовала удовлетворить? Или анал начни практиковать.
А ты бревном не можешь полежать, чтобы мужчина старался или минет ему в конце сделать.
Так соси ему в конце акта, чтоб в рот тебе кончал, а не в руку себе
Приведите ему молоденькую девочку, и практикуйте втроем. Она и мужу помогать будет и Вас будет обслуживать. Я не шучу. Это вопрос очень болезненным для него будет. 32 - это самый возраст, а желания придется или гасить, или искать на стороне втихую...