Считаете ли вы оральный секс извращением? Если да,то почему?)
такое приятное извращение..
Оральный секас это когда орут от удовольствия?
Обоюдно нет никакого извращения.
Да, считаю ОС извращением! Для нормального секса природой созданы гениталии, вот и сношайтесь! Рот служит для того, чтобы есть и пить. И вообще, как это я смогу своей девушке сказать, а ты хочешь чтобы я тебе свой *** в рот засунул и вытрахал тебя или ты бы мне отсосала его. Не смогу, от стыда провалюсь сквозь землю. Да и по морде можно схлопотать от девушки и она назовёт хамом и ***, и свалит. Да, и у самого нет желания у девушек письки лизать, не мужское это дело! Настоящим мужчинам это западло!
Почему лизание пальцев ног считается извращением, а сосание писсек - нет?
Да, считаю ОС извращением! Для нормального секса природой созданы гениталии, вот и сношайтесь! Рот служит для того, чтобы есть и пить. И вообще, как это я смогу своей девушке сказать, а ты хочешь чтобы я тебе свой *** в рот засунул и вытрахал тебя или ты бы мне отсосала его. Не смогу, от стыда провалюсь сквозь землю. Да и по морде можно схлопотать от девушки и она назовёт хамом и ***, и свалит. Да, и у самого нет желания у девушек письки лизать, не мужское это дело! Настоящим мужчинам это западло!
как мило
*** - д e б и л o м
Да! Извращение! Вы же писькой не едите
И ещё ! Во рту нет оргазма.
Нет,не извращение.Это классика.Мне нравится делать минет.
Ваще как можно живого человека членом под кожу тыкать? Это ужасно!
Очень симпатично.
https://anysex.com/353544/
Начался мозготрах кто, кому, куда, за сколько и ,главное, почему
это обсуждают на форуме каждый день?
Фу
Да, потому что мне было бы противно обсасывать вонючий член и глотать сперму с выпавшими волосами. Фу короче. Ну и как-то это унизительно.
Лизание пальцев ног тоже извращение! Массаж пальцев ног пальцами рук это нормально, ЭТО МАССАЖ, как и массаж поясницы, спины шей, то что делают профессиональные массажисты. Они же не сосут нальцы ног или ещё какие части тела.
Т.е. миллионы людей, сосущие писуна и лижущие песду - извращенцы поганые?
Опять слет недотрог и адептов секса для размножения
бедная твоя девушка,чо
Между мужем и женой минет всего лишь любовная игра и желание разнообразить свою интимную жизнь.Во всех остальных ситуациях это распущенность и поиск острых ощущений ввиду отсутствия любви.
Не извращение,скорее грязные игры с грязными мыслями друг о друге.
Те, кто занимается оральным сексом плохо кончат. Это люди потерявшие человеческий облик и перешедшие грань дозволенного. Их ждет наказание. Неужели кто-то думает, что если один человек, например, прожил всю жизнь без всякого секса, а другой в безудержных извращениях, то по закону кармы они будут нести одинаковую ответственность за свои грехи?
Оральный секс – это проявление откровенного и вызывающего цинизма, порождение морального уродства и результат безнаказанности. Те кто им занимаются, своим бесстыдным поведением глумятся над нормами морали и демонстрируют свое презрительное к ним отношение. Люди, которые пресытились обычным сексом, в стремлении к сладострастию начинают сношать женские головы, мужские задницы, совокупляться с животными, насиловать детей.
Оральный секс – это проявление откровенного и вызывающего цинизма, порождение морального уродства и результат безнаказанности. Те кто им занимаются, своим бесстыдным поведением глумятся над нормами морали и демонстрируют свое презрительное к ним отношение. Люди, которые пресытились обычным сексом, в стремлении к сладострастию начинают сношать женские головы, мужские задницы, совокупляться с животными, насиловать детей.
Люди, которые пресытились обычным сексом...
Проблема не в этом.
Проблема в том, основная масса М под сексом понимают трение члена, о что угодно: от руки до анала. М все равно обо что теряется своим членом.
А получать оргазм не от фрикций члена о женские дырки считается чем-то не пристойным.
По это забыты ласки, которые доставляют удовольствия не меньше. И первая ласка это ласка головки члена или клитора. Ласки это не Трах в рот!!
"Те кто занимаются сексом, своим бесстыдным поведением глумятся над нормами морали и демонстрируют свое презрительное к ним отношение." - это пишет человек в здравом уме????
🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
а до этого ты сношал мужские головы ***
Рот для еды
*** для ***
Жопы для ***
Ну вот что вам ещё нада
Для меня это нормально. Так как обычным сексом заниматься не могу. Потому что кастрирован.