Мужчина нищий пополамщик, секс супер. Я одна. Быть одной дальше и грустить или для секса и настроения спать с этим? И искать нормального.
Морозится,что денег больше нет.
И холоден,как айсберг в океане.
Снег падал за окном.
Ну вот видите, женщины в очереди стоят за мужчиной, который не обладает какими то особыми качествами, и которому деньги достались в силу случайных процессов. Пусть даже речь не о вас, как вы сказали у вас были чувства. Как к таким девушкам должны относиться другие мужчины?
Ну вот видите, женщины в очереди стоят за мужчиной, который не обладает какими то особыми качествами, и которому деньги достались в силу случайных процессов. Пусть даже речь не о вас, как вы сказали у вас были чувства. Как к таким девушкам должны относиться другие мужчины?
Так им и мне и не нужны другие- нищие мужчины) а богатые считают логичным что женщине нужен комфорт и хорошо жить
Знаешь, меня затролят, но терпи с этим и ищи себе своего парня. Поверь, меня отшили раз (человек который мне нравился) и я отшила человека, которому я нравилась (был не мой идеал). Итог: на свиданиях не была полтора года, никакой романтики в жизни, никакого секса, скукотень на 14-го февраля и 0 цветов на 8 марта. Никаких ухаживаний и лет сто не слышала комплиментов и заигрываний в мою сторону (я всегда хорошо одета и ухоженная) Хочешь так же? :-)) п.с. Мне 23 :-)
Секс от одиночества не спасает.
Ты малоимущая что бы за тебя платить?