Когда нравится мужчина, я начинаю представлять, как удовлетворяю его руками, но секса ни вагинального, ни орального я не хочу. И так всегда. Почему?
Наши руки не для скуки...
ты в полной семье выросла?
чтобы не мыться лишний раз, кожу не портить. А руки по любому часто мыть приходится.
потому что рабыня получает удовольствие от удовольствия хозяина
Беременности боитесь?
потому что считаешь , что его левая или правая лучше тебя.
Припоминаю такую героиню хентая, как же он назывался-то.
どう見てもご主人様に愛情があるのに、絶対に事務手コキしかしてくれないメイドさん【バイノーラル】, вот. "Горничная, которая хоть и как ни посмотри любит господина, но ничего не делает кроме работы руками комментируя в безэмоциональном стиле" (придумывают же такие названия).
Короче, ищи богатенького анимешника, отмой его, приодень и будет у вас с ним совет да любовь навеки.
Не выпускай из рук.склонность к садизму от боязни потерять
А мне нравятся такие девочки как автор. Я ручной мужчина.)
Ну если бы я делала это руками, то да. Но если бы мы занимались сексом и я, как большинство женщин, чувствовала бы боль или отсутствие оргазма, то второй раз спать с этим мужчиной не стала бы. А если делать это руками, то ни больно не будет, ни разочарования от отсутствия оргазма. И при этом было бы чувство, что это я главная, а не он, ведь он такой беззащитный, прямо весь в моих руках, можно делать с ним все, что хочется
Припоминаю такую героиню хентая, как же он назывался-то.
どう見てもご主人様に愛情があるのに、絶対に事務手コキしかしてくれないメイドさん【バイノーラル】, вот. "Горничная, которая хоть и как ни посмотри любит господина, но ничего не делает кроме работы руками комментируя в безэмоциональном стиле" (придумывают же такие названия).
Короче, ищи богатенького анимешника, отмой его, приодень и будет у вас с ним совет да любовь навеки.
Что за комментарии?
Ну если бы я делала это руками, то да. Но если бы мы занимались сексом и я, как большинство женщин, чувствовала бы боль или отсутствие оргазма, то второй раз спать с этим мужчиной не стала бы. А если делать это руками, то ни больно не будет, ни разочарования от отсутствия оргазма. И при этом было бы чувство, что это я главная, а не он, ведь он такой беззащитный, прямо весь в моих руках, можно делать с ним все, что хочется
Ой.))))
Мама.)
Кстати, нет ничего проще довести вас до оргазма ручками.)
Можешьтак-же и ртом его удовлетворить.
Тыкаться все животные могут.
А любящие и умелые женские руки - это совсем другое.
Настоящая женщина, держа в руках член, на самом деле держит в руках сердце и мозг мужчины.