Гость
Статьи
Кунилингус

Кунилингус

Часто ли вам кунилингус делают?

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

не люблю его

Олег

Я делаю каждую встречу, по несколько раз обязательно и так долго, пока сама не скажет все.

гость

делать это полдела ) уметь еще надо. если умеешь, они сами потом будут звонить и писать с требованием повторить.

Гость
Олег

Я делаю каждую встречу, по несколько раз обязательно и так долго, пока сама не скажет все.

В смысле , пока не скажет все?
В данном деле «все» - это оргазм...
Или вы делаете, оргазма нет и она в конце-концов говорит, ну ок, все, хватит?

Гость

😂😂😂👍.... Ему говорят "всё, хватит, чистая, нормально помыл" 😂😂😂

Олег
Гость

В смысле , пока не скажет все?
В данном деле «все» - это оргазм...
Или вы делаете, оргазма нет и она в конце-концов говорит, ну ок, все, хватит?

Оргазмов несколько, так как и лижу несколько раз подряд с перерывами. Потом уже у нее сил нет

Гость

Не любят кунилингус всегда бабы, у которых в нижней части куча инфекций и вони.
Ну и понятно, что Олег выше - баба под женским ником.

Оксанка

Ооо, это просто с чем то, это просто класс когда мне мой мужчина танцует танго своим шершавым языком в моей розовой ложбинке. Уж не в терпёж, дождаться бы вечера с широко раздвинутыми ногами...

гость
Олег

Оргазмов несколько, так как и лижу несколько раз подряд с перерывами. Потом уже у нее сил нет

знал я одну фанатку куни . нарвалась она на такого же фаната. по ее признанию лизал он у нее всю ночь и все бы хорошо но *было так классно, всю ночь кайфовала. только пися опухла и болела потом*. казалось бы после того отвращение к куни должно появиться. но нет. страсть к куни осталась.

Не часто. Мне нравится, но делаю по настроению

Оксанка

Ооо, это просто с чем то, это просто класс когда мне мой мужчина танцует танго своим шершавым языком в моей розовой ложбинке. Уж не в терпёж, дождаться бы вечера с широко раздвинутыми ногами...

Я тоже жду очень вечера и побыстрей бы прильнуть своими губами и язычком к сладкой кисочке и за это в знак благодарности испить из этого источника нектар любви.....хочешь так??

Оксанка

Какая развратница)

Олег москвич
гость

делать это полдела ) уметь еще надо. если умеешь, они сами потом будут звонить и писать с требованием повторить.

Ахах, справедливое уточнение)