Гость
Статьи
Нет секса..

Нет секса..

Встречаюсь с мужчиной год, живем вместе пол года. В отношениях все хорошо, вижу что он меня любит, но последнюю неделю секс пропал, плохо это или хорошо, не понимаю, плачу из-за этого. Девушка я молодая, красивая, ухоженная.
Подскажите, что делать, стоит ли нервничать? #отношения

21 ответ
Последний — Перейти

А чо пропал то? МОжет у него лучше вначале спросить?
Может он этого... Чахнет от грусти-печальки какой..?

+++ автору выше. Возможно мч погряз в своих заботах и вопросах. Вы же тоже когда на работе полная запара о сексе не особо думаете. Не переживайте раньше времени, поговорите с мч

Трольче деКабана

Смени имидж. В женщине должна быть загадка. Старый кроссворд он уже разгадал.

Гость

Может ему надоело что вы на халяву секс получаете. Он вам просто удобен - захотели, потрахались. А ответственность кто брать будет?

Всего лишь неделю ? То такое
Может устал

Divanna

+++ автору выше. Возможно мч погряз в своих заботах и вопросах. Вы же тоже когда на работе полная запара о сексе не особо думаете. Не переживайте раньше времени, поговорите с мч

Все правильно вы говорите он целыми днями на работе, но и я тоже, только переступая через порог своей работы, я забываю обои всем и иду домой, оставляя все проблемы там.

Ropoport!

Все правильно вы говорите он целыми днями на работе, но и я тоже, только переступая через порог своей работы, я забываю обои всем и иду домой, оставляя все проблемы там.

Вы не один человек. У вас разные работы, разные проблемы, разное начальство и тд. Вы можете проще и легче переносить какие-то взбрыки начальства, чем ваш мч, к примеру. Поговорите с ним, может все гораздо проще. Не накручивайте себя зря

Гость

Если уже был секс, то ты уже не девушка, а женщина!
Может ты перестала для него что-то делать, а секс на шару хочешь получать? 😉

Гость

Такое ощущение, что у некоторых людей проблемы с развитием и речевым аппаратом. Так как один не может начать разговор, а другой обижается как девочка и принимает всё в штыки, вместо того чтобы всё обсудить, решить и забыть.
Хватит плакать, поговорите, если разговор не клеится, делайте выводы кто рядом с вами.

Гость
Ropoport!

Самая главная ошибка судить по себе и требовать того же что ты умеешь. У вас один характер и взгляд на жизнь у него другой.

Гость

Сколько лет ему?

Гость

НЕДЕЛЮ? С ума сошла чтоли? Это жизнь детка! Жизнь это не только секас и любимый рядом - это ещё и работа, проблемы, семья и знакомые. Вы же не живёте друг-другом! ))
Помню когда была очень занята на работе, плюс в зал ходила и бассейн- после всего тупо хотела с бокалом вина зависнуть в ванной с фильмом. А муж рано ложился. Секса не бывало и больше! Мне очень важно время для себя.
А когда всё хорошо, каждый день и по пару раз бывает🤷🏻‍♀️ Это жизнь и это нормально!

Гость
Ropoport!

Это ВЫ. А он это не вы.

Гость

Купи вибратор и отстань от мужичонки со своим глупым сексом похотливое животное.

Дрочер

Мне вот не с кем заниматься сексом, и то я не плачу. Захотел, подpoчил и всё нормально, и живу дальше. Насиловать же не будешь, если не хочешь чтобы посадили. А жены у меня нет, вот и приходится дpoчить иногда.

Гость

К соседу обратись,он против ни будет,если еще и сосешь...

Гость

Сколько лет ему?

28

Гость

А вы пробывали устраиваеть ему романтик? Может рубашекц подарите ? Красивый ужин вы в белье? Может вы в пижаме гоняете тогда все понятно... а вообще мужчину доьиваться нужно ведь что же вы как маленькая

Гость

А вы пробывали устраиваеть ему романтик? Может рубашекц подарите ? Красивый ужин вы в белье? Может вы в пижаме гоняете тогда все понятно... а вообще мужчину доьиваться нужно ведь что же вы как маленькая

Так в в том то и дело, я каждый день при параде, даже если дома целый день.

Гость
Ropoport!

Так в в том то и дело, я каждый день при параде, даже если дома целый день.

Ну ужин вкусный? Винишко или виски? Массаж? Попробуйте поухаживать за ним! Мужчины же они как машины любят доброту и ласку!