Гость
Статьи
Секс каждый день

Секс каждый день

Для мужчины это норма или слишком часто? Др@черы не в счет

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алинка90
А77

А в отношении мужчин - Вы тоже считаете, что им не нужно бриться... Везде.

Конечно же ДА! Не нужно вмешиваться в процессы заложенные природой,она сделала нас идеальными,вот и не нужно что то менять! Мне очень повезло,у меня в роду были кавказцы...!

Алинка90
А77

Потому, что считаю, что брить ноги, все таки - это эстетично...

Нет, ножки это самая открытая и откровенная часть женского тела,по этому ни в коем случае нельзя их брить!

Алинка90

Конечно же ДА! Не нужно вмешиваться в процессы заложенные природой,она сделала нас идеальными,вот и не нужно что то менять! Мне очень повезло,у меня в роду были кавказцы...!

У меня волосатость больше чем у многих (в том числе кавказцев), но пах я предпочитаю брить...

Алинка90

Нет, ножки это самая открытая и откровенная часть женского тела,по этому ни в коем случае нельзя их брить!

Покажите их

Алинка90
А77

Сколько Вы раз кончили?

Я не знаю,я сознание теряла, а со счета сбилась уже на 7 оргазме

Алинка90
А77

У меня волосатость больше чем у многих (в том числе кавказцев), но пах я предпочитаю брить...

Зря!

Алинка90
А77

Покажите их

Ни кому и ни чего я не собираюсь показывать или доказывать!

Алинка90

Потерять сознание - это круто!

Алинка90

Зря!

Моим женщинам так больше нравится )))

Алинка90

Ни кому и ни чего я не собираюсь показывать или доказывать!

Это не требование доказательства. Это просто интерес и не более...

Алинка90
А77

Это не требование доказательства. Это просто интерес и не более...

Знаете что я вам могу предложить, создайте тему где мы будем общаться только вдвоем и напишите сюда,а я по мере возможности буду вам отвечать,как вам идея?

Алинка90

Знаете что я вам могу предложить, создайте тему где мы будем общаться только вдвоем и напишите сюда,а я по мере возможности буду вам отвечать,как вам идея?

А как создать закрытую тему?

Алинка90

Идея мне очень нравится, но как создать закрытую тему или писать "в личку" я не понимаю... Не могу найти такие функции.

Алинка90
А77

Идея мне очень нравится, но как создать закрытую тему или писать "в личку" я не понимаю... Не могу найти такие функции.

Просто создайте обычную тему с названием которое ни кого не заинтересует и напишите сюда, вот и все

Алинка90

Просто создайте обычную тему с названием которое ни кого не заинтересует и напишите сюда, вот и все

Исходя из того, что мы здесь общаемся одни, то думаю, это похоже на то, что Вы предложили.

Алинка90
А77

Исходя из того, что мы здесь общаемся одни, то думаю, это похоже на то, что Вы предложили.

Да,это то что Я имела ввиду

Алинка90

Да,это то что Я имела ввиду

Как Вы находите партнеров?

Алинка90
А77

Как Вы находите партнеров?

Не я их нахожу,а они меня находят

Алинка90

Не я их нахожу,а они меня находят

Опишите себя.

Алинка90
А77

Опишите себя.

В смысле?

Алинка90

В смысле?

Внешность

Алинка90

Смуглая кожа, грудь 3 размера (после приема гормонов, жировая ткань ушла практически вся и остались только "ушки спаниеля ") мне очень нравится, достаточно красивое лицо, рост 168см, вес 71кг, длинна волос 164см. Что еще рассказать?

Алинка90

Смуглая кожа, грудь 3 размера (после приема гормонов, жировая ткань ушла практически вся и остались только "ушки спаниеля ") мне очень нравится, достаточно красивое лицо, рост 168см, вес 71кг, длинна волос 164см. Что еще рассказать?

Волосы такой длины - ВАУ...
Просто интересно было составить о вас визуальную картинку.
А Вы откуда?

Гостья
Алинка90

Не знаю как мужчинам, но женщинам нужен очень часто,мужу по себе

вообще не нужно 😂

Гостья
Алинка90

ужас 😂 на книги время не хватит)))

Алинка90
А77

Волосы такой длины - ВАУ...
Просто интересно было составить о вас визуальную картинку.
А Вы откуда?

Я из Киева

Дрочер
Алинка90

Простите, но наверное же есть какие-то причины,либо вы 40-летний девственник и жирная свинка в придачу,либо вы просто с членом в 7 см в стоячем состоянии, вариантов масса, простите если обидела и если угадала

Не угадали. Член у меня 16 см в стоячем положении и стоит как кол. Только я его никому не рассказываю и не показываю. И я не толстый. И рост у меня 175 см.

Алинка90
Дрочер

Не угадали. Член у меня 16 см в стоячем положении и стоит как кол. Только я его никому не рассказываю и не показываю. И я не толстый. И рост у меня 175 см.

Это абсолютно бесполезная информация, на которую не стоит и внимание уделять.

Гость
Алинка90

То же касается и женщин есть фригидки что без секса живут припеваючи,а есть с бешенство матки,кому нужно присутствие предметов в дырочках постоянно (Я в их числе)

Почему ты держишь зло на фригидок?что они тебе сделали,раз так неприятны!?
Я же середнячек-физиологически хочу через почти каждый день ДО 15 дня каждого МЦ,потом до очередных месячных 1-2 р в неделю.Мне это НЕ НРАВИТСЯ,и я хочу хотеть чаще чем сейчас(т е как раньше),т е поднять свое либидо.
Я как раз не могу понять ВЕЧНО хотящих женщин,т к это НЕНОРМАЛЬНО.Они не роботы,значит,есть сбой в организме-повышенный тестостерон,поликистоз,и др...

Гость
Алинка90

Я огорчу вас,у меня было максимум 10 оргазмов за раз,и тоже улетала и видела звезды.Но это только с любимым мужчиной,а не с любым из стада!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: