Для мужчины это норма или слишком часто? Др@черы не в счет
Смуглая кожа, грудь 3 размера (после приема гормонов, жировая ткань ушла практически вся и остались только "ушки спаниеля ") мне очень нравится, достаточно красивое лицо, рост 168см, вес 71кг, длинна волос 164см. Что еще рассказать?
Смуглая кожа, грудь 3 размера (после приема гормонов, жировая ткань ушла практически вся и остались только "ушки спаниеля ") мне очень нравится, достаточно красивое лицо, рост 168см, вес 71кг, длинна волос 164см. Что еще рассказать?
Волосы такой длины - ВАУ...
Просто интересно было составить о вас визуальную картинку.
А Вы откуда?
Простите, но наверное же есть какие-то причины,либо вы 40-летний девственник и жирная свинка в придачу,либо вы просто с членом в 7 см в стоячем состоянии, вариантов масса, простите если обидела и если угадала
Не угадали. Член у меня 16 см в стоячем положении и стоит как кол. Только я его никому не рассказываю и не показываю. И я не толстый. И рост у меня 175 см.
То же касается и женщин есть фригидки что без секса живут припеваючи,а есть с бешенство матки,кому нужно присутствие предметов в дырочках постоянно (Я в их числе)
Почему ты держишь зло на фригидок?что они тебе сделали,раз так неприятны!?
Я же середнячек-физиологически хочу через почти каждый день ДО 15 дня каждого МЦ,потом до очередных месячных 1-2 р в неделю.Мне это НЕ НРАВИТСЯ,и я хочу хотеть чаще чем сейчас(т е как раньше),т е поднять свое либидо.
Я как раз не могу понять ВЕЧНО хотящих женщин,т к это НЕНОРМАЛЬНО.Они не роботы,значит,есть сбой в организме-повышенный тестостерон,поликистоз,и др...