Для мужчины это норма или слишком часто? Др@черы не в счет
Ну, инструмент вообще перезаряжается где-то за час.
От женщины зависит.
Не знаю как мужчинам, но женщинам нужен очень часто,мужу по себе
Нет нормы для мужчины, потому что темперамент в сексе зависит не от пола. Есть мужчины, которые хотят и каждый день и несколько раз в день, есть те, кому и раз-двух в неделю хватает, или там в месяц. А есть и те, кому и не надо совсем, асексуалами зовутся.
Так что вопрос задан некорректно.
Нормально, главное чтобы не с одной и той же женщиной, иначе приесться.
Нет нормы для мужчины, потому что темперамент в сексе зависит не от пола. Есть мужчины, которые хотят и каждый день и несколько раз в день, есть те, кому и раз-двух в неделю хватает, или там в месяц. А есть и те, кому и не надо совсем, асексуалами зовутся.
Так что вопрос задан некорректно.
То же касается и женщин есть фригидки что без секса живут припеваючи,а есть с бешенство матки,кому нужно присутствие предметов в дырочках постоянно (Я в их числе)
До 30 лет - более менее норма, после - сильно варьируется.
Для меня мечта. Я женщина.
не норма. значит слишком много у него свободного времени. когда много и усердно работаешь секса каждый день точно хотется не будет
Норма.
Наказание.... терпеть это каждый день... капец ((
В старину существовало поверье, основанное на многовековых наблюдениях: мужчине на жизнь дается ведро спермы, чем быстрее он его израсходует, тем быстрее умрет. Мужчины ведущие активную половую жизнь выглядят более старыми и изношенными, чем те, кто ведет воздержанный образ жизни. Пример – всемирно известный девственник Тесла, который на всех фотографиях выглядит как юноша.
Ахах, это зависит от того насколько часто занимается мужчина сексом )) Примерно как спорт. Для профессионального спортсмена частые нагрузки это норма? А для того кто далек от спорта?
Если ты не страшная - тогда Я тебя e§у как следует, а ты мне готовишь разнообразную, богатую белками пищу..! 😊👍
Скучно и без изюминки((( но я сомневаюсь что то вы смогли бы совершить со мной выше сказанное как следует, чтобы мне понравилось. Я больше склоняюсь что вы очень посредственный любовник и с трудом можете удовлетворить женщину хотя бы на троечку. Простите если обидела
Скучно и без изюминки((( но я сомневаюсь что то вы смогли бы совершить со мной выше сказанное как следует, чтобы мне понравилось. Я больше склоняюсь что вы очень посредственный любовник и с трудом можете удовлетворить женщину хотя бы на троечку. Простите если обидела
Что Вы, что Вы... Какие обиды..? Моя любвеобильность зависит исключительно от качества барышни. Поэтому всегда уточняю...
Алина, Вам может ближе, генг-бенг..?