Добрый день! Ситуация следующая.
Начала встречаться с мужчиной, мне 26, ему 40. Знакомы очень давно, несколько лет меня добивался. Когда дошло до секса, выяснилось, что эрекция очень нестабильна, стоит только в одной позе, сзади. Сверху или в миссионерской даже вставить не может. Во время секса, который длится минут 10, падает несколько раз, потом встаёт, опять падает и так постоянно. Но кое-как в первый заход у него получается кончить. Вторая попытка почти всегда неудачна. Первую неудачу списали на волнение, все таки долго этого ждал, перенервничал может, с кем не бывает. Но в остальные разы лучше особо не стало. Секс был 7 раз, и в итоге становится только хуже. Второй раз ему уже не хочется, минет не помогает. Во время минета встаёт, но пока надевает презерватив и начинает вставлять, уже упал и хоть сначала начинай.
И если по началу после секса он еще как-то ласкал, пальцами там, куни делал, то в последние два раза кончит с горем пополам и больше не хочет, хотя я пытаюсь расшевелить, но он даже не трогает особо, обнимет и засыпает.
Мне обидно до слез, но бросать его не хочу. Возможно ещё мало времени прошло и он ко мне не привык. У него секса не было чуть больше года. Я всё понимаю и готова ждать, лечиться, что-то делать. Он сам говорит что нужно начать заниматься спортом, так как работа сидячая, не высыпается, курит много и кофе литрами пьёт. То есть он признает проблему и говорит о ней спокойно, но ничего не делает. Я ему говорю аккуратно, что может к врачу сходить или записаться уже в зал, ссылки кидаю, он не спорит, но действий никаких.
Ты наверное бревно
Настроений у меня два - либо продолжать терпеть и ждать, пытаться склонить к лечению и принятию каких-то мер. Может я рано паникую вообще. Либо поставить ультиматум - дальнейший секс при условии что он идет к врачу и сдаёт на гормоны. Исключительно чтобы замотивировать. Иначе не сдвинется с мёртвой точки. Складывается ощущение, что его все устраивает. Но блин, мне 26 лет. Если сейчас, в начале отношений, так, то что дальше будет? Я не готова к отношениям без секса, но и расставаться из-за секса не хочу.
P.S. На счет предыдущих отношений. Сколько знакомы, рассказывал что все женщины были без ума от секса с ним, и он может часто/долго/в разных позах. Понятно, что каждый любит приврать, но не настолько же. В итоге выяснилось, что раньше у него тоже не всегда вставал.
Хочу понять, какие мои действия? Быть как можно мягче или наоборот? И есть ли вообще шанс что все наладится без виагры и прочего? Или в 40 лет уже шансы крайне малы. У меня сексуальный опыт небольшой, с импотентами вообще дела не имела. Стараюсь быть активной в постели, из-за чего становится даже немного неудобно, что мне это надо, а ему нет, и лучше не настаивать.
Жду адекватных советов, спасибо.
Настроений у меня два - либо продолжать терпеть и ждать, пытаться склонить к лечению и принятию каких-то мер. Может я рано паникую вообще. Либо поставить ультиматум - дальнейший секс при условии что он идет к врачу и сдаёт на гормоны. Исключительно чтобы замотивировать. Иначе не сдвинется с мёртвой точки. Складывается ощущение, что его все устраивает. Но блин, мне 26 лет. Если сейчас, в начале отношений, так, то что дальше будет? Я не готова к отношениям без секса, но и расставаться из-за секса не хочу.
P.S. На счет предыдущих отношений. Сколько знакомы, рассказывал что все женщины были без ума от секса с ним, и он может часто/долго/в разных позах. Понятно, что каждый любит приврать, но не настолько же. В итоге выяснилось, что раньше у него тоже не всегда вставал.
Хочу понять, какие мои действия? Быть как можно мягче или наоборот? И есть ли вообще шанс что все наладится без виагры и прочего? Или в 40 лет уже шансы крайне малы. У меня сексуальный опыт небольшой, с импотентами вообще дела не имела. Стараюсь быть активной в постели, из-за чего становится даже немного неудобно, что мне это надо, а ему нет, и лучше не настаивать.
Ребята эта разводка
Сочувствую Вам. Рассталась с таким. Два месяца вокруг него стбубном танцевала, согласилась на секс без презерватива, закрыла глаза на невозможность больше 1 раза. В итоге все равно разршлись, потому что к нестоящему члену идет подарок - дурной характер. Тут Ваш мужчина не хочет признавать проблему, как и мой. Легче не замечать ее, чем что то делать. Совет один - очень хорошо поговорить. Он либо сам захочет меняться, либо, если не захочет, дело труба. Вы сами от него сбежите. Потому что он начнет Вас подозревать в изменах, будет себя чувствовать неудобно за свои нестояки и тп. Но в Вас никакой проблемы нет. Проблемы только его. Вы молодец, что стараетесь помочь. Но что то изменится только когда он захочет
После 40 лет редко кто с мужчин хочет повторить п.а . второй раз . Ему одного раза достаточно . В таком возрасте почти у всех мужчин так .У вас с ним не совпадают половые темпераменты .
1 раз в 40 лет это вообще не проблема. Это скорее норма. Не так и часто кто может второй раз. Не мучайте мужиков своими наездами - всё у них в норме с гормонами для этого возраста.
Не понимаю зачем он вообще вам нужен? Курит, кофе, сидит, он же помрет через 10 лет
авторша ты какая то странная, тут на срумане бабы с пеной у пи**ды миллионами сообщений "доказывают" что бабам секс не нужен вообще и главное это его бабло.....а тут такое)))
Забыла написать, что видимся мы раз в три дня. И 10 минут секса за три дня это как бы да, маловато, мягко говоря. Я ведь не требую каких-то марафонов
>>>>>"Знакомы очень давно, несколько лет меня добивался."
"Знакомы очень давно, несколько лет меня добивался."
Вот вам и корень проблемы!
Наконец то добился и осознал какой же он конченый ЛОХ. И возненавидел себя и вас! Как у него вообще встает в такой ситуации для меня большая загадка....
авторша ты какая то странная, тут на срумане бабы с пеной у пи**ды миллионами сообщений "доказывают" что бабам секс не нужен вообще и главное это его бабло.....а тут такое)))
Это ты странный, одним не нужен потому что оргазма ни одного мужика не видели, другим нужен потому что видели. Так что начни с себя, прокачай себя как любовника, тогда и хотеть тебя будут
Забыла написать, что видимся мы раз в три дня. И 10 минут секса за три дня это как бы да, маловато, мягко говоря. Я ведь не требую каких-то марафонов
Ой да правда бросайте такого, раз местные говорят что на желанную годами тетку стоять у нормальных мужиков не должен, то чего ж его насиловать. Пусть сам со своим писюном дальше развлекается. Послушайте советы местных мужчин. Умные люди глупости не посоветуют 😂
"Знакомы очень давно, несколько лет меня добивался."
Вот вам и корень проблемы!
Наконец то добился и осознал какой же он конченый ЛОХ. И возненавидел себя и вас! Как у него вообще встает в такой ситуации для меня большая загадка....
Блин ,а ведь это правда .Ведь так действительно бывает . Сначала с первого раза интрига и эйфория ,после второго - разочарование ,потом неприятно и отношения тяготят . Расстаешься и стараешься не вспоминать ,потому ,что остался омерзительный осадок.
Блин ,а ведь это правда .Ведь так действительно бывает . Сначала с первого раза интрига и эйфория ,после второго - разочарование ,потом неприятно и отношения тяготят . Расстаешься и стараешься не вспоминать ,потому ,что остался омерзительный осадок.
Да хватит с другого браузера свой бред поддерживать, бориска. С такой теорией хотя бы первый раз должен получиться, а и его не было. У авторового мужчины проблемы с потенцией, как бы ты и другие импотенты не пытались тут убедить тёток в обратном.
В этом и состоит минус встреч молодой девушки с мужчиной за 40. У него ещё и год секса не было, теперь сначала учится надо, чтоб работать начал. А дальше хуже будет и пойдете любовника искать.
У меня был такой, на словах часто/долго/много, а на деле и один раз плохо стоял. Так ему 28 лет было!
После второго секса я поняла, что пора прощаться.
Зачем в 26 встречаться с 40-летним, это уже другая тема. Я бы не смогла и не стала бы.
Да хватит с другого браузера свой бред поддерживать, бориска. С такой теорией хотя бы первый раз должен получиться, а и его не было. У авторового мужчины проблемы с потенцией, как бы ты и другие импотенты не пытались тут убедить тёток в обратном.
Ваши домыслы на счет другого браузера ошибочные . Я совсем другой человек .То ,что написано мной выше это правда ,все по началу было так ,потом отношения поддерживались с чувства долга , потому ,что сам предложил и закончились без объяснений ,потому ,что не вставал на любовницу , не возбуждала .
Мож его чет специфическое в сексе возбуждает
Девушка ,милая ,зачем вам 40 летний мужчина
Если честно, то он вам по возрасту не пара!
Есть опыт: сперва драйв, секс, чуть ли не каждый день, а со временем
2-3 раза в неделю и то по быстрому!
Что касается эрекции, в сорок лет пора бы знать себя!
Проверить надо общее здоровье, сердце сосуды сахар.
А конкретно, есть физкультура, как для женщин, так и для мужчин,
для тазо- бедренной области, что бы не было застоя в мочеполовой области. При сидячей работе можно делать кегля: сжимать мышцы анальные, сфинктера и мышцы члена.Читайте!
Сдать общий анализ крови + на ПСА, узи простаты и с результатом к урологу андрологу! Можно спросить стоит ли принимать визарсин и примаксетин.
Курить бросить однозначно ( когда я бросил курить, то через месяц
смог и 2 и 3 раза и причем и с желанием). Пиво тоже исключить кофе уменьшить до двух чашек и только натурального!
У меня был такой, на словах часто/долго/много, а на деле и один раз плохо стоял. Так ему 28 лет было!
После второго секса я поняла, что пора прощаться.
Зачем в 26 встречаться с 40-летним, это уже другая тема. Я бы не смогла и не стала бы.
Странный вопрос "зачем". Возможно потому что есть чувства. Иначе и писать бы сюда не стала
« Возможно ещё мало времени прошло и он ко мне не привык»— извините, но это очень смешно )) если вы готовы жить без секса, не бросайте, если он готов, то есть игрушки, пальцы и язык, куча альтернатив. Или оставайтесь с ним, но все равно, спустя время присядете на крепкий член и расстанетесь или будете жить на 2 фронта ;)
В смысле он по вам сох долгое время.
Вы вертели носиком.
Для него добиться вас стало уже не желанием, а делом принципа.
Наконец то он добился своего.
Осознал что овчинка выделки не стоила.
Понял то какой он Конченый Лох из-за того что пресмыкался перед вами столько времени.
Возненавидел Себя за лоховство и вас за то что строили из себя Священный Грааль на пустом месте.
И теперь пытается вас трахать, чтобы хоть как то оправдать просраное на вас время.
Но в душе скорее вас побил бы с большом удовольствием чем сношал.
.
Вот с такими мыслями он пытается сделать так чтобы у него Стоял!
.
Просто Алень пресмыкающийся перед вами на протяжении нескольких лет, ради доступа к вашей ватрушке, осознал какое он униженное ***, лишенное человеческих чести и достоинства.
.
Любые отношения должны быть двухсторонние.
А ваши отношения аллегория "Принцессы и Конюха".
.
Да и давайте честно, когда девушке по настоящему нравится парень, то секс происходит на первой-второй встрече.
А у него сейчас спали Розовые Очки, и он понимает, что он как лох бегал за той, кого также спокойно четкие пацанчики трахали на 1-3 встрече, и прекрасно понял и осознал что скорее всего вы трахались с другими в то время пока он за вами ползал с высунутым языком.
.
У Аленей иногда случаются такие моменты прозрения. Мне их не жаль. Им только на пользу. Даже если не прозреют, то хотя бы будут знать свое место.
Про спорт верное замечание.
После 40 лет редко кто с мужчин хочет повторить п.а . второй раз . Ему одного раза достаточно . В таком возрасте почти у всех мужчин так .У вас с ним не совпадают половые темпераменты .
Ему спортом заняться лень, работа сидячая, от куда у него будет стоять ??? У него давной застой кровообращения!!!
В смысле он по вам сох долгое время.
Вы вертели носиком.
Для него добиться вас стало уже не желанием, а делом принципа.
Наконец то он добился своего.
Осознал что овчинка выделки не стоила.
Понял то какой он Конченый Лох из-за того что пресмыкался перед вами столько времени.
Возненавидел Себя за лоховство и вас за то что строили из себя Священный Грааль на пустом месте.
И теперь пытается вас трахать, чтобы хоть как то оправдать просраное на вас время.
Но в душе скорее вас побил бы с большом удовольствием чем сношал.
.
Вот с такими мыслями он пытается сделать так чтобы у него Стоял!
.
Просто Алень пресмыкающийся перед вами на протяжении нескольких лет, ради доступа к вашей ватрушке, осознал какое он униженное ***, лишенное человеческих чести и достоинства.
.
Любые отношения должны быть двухсторонние.
А ваши отношения аллегория "Принцессы и Конюха".
.
Да и давайте честно, когда девушке по настоящему нравится парень, то секс происходит на первой-второй встрече.
А у него сейчас спали Розовые Очки, и он понимает, что он как лох бегал за той, кого также спокойно четкие пацанчики трахали на 1-3 встрече, и прекрасно понял и осознал что скорее всего вы трахались с другими в то время пока он за вами ползал с высунутым языком.
.
У Аленей иногда случаются такие моменты прозрения. Мне их не жаль. Им только на пользу. Даже если не прозреют, то хотя бы будут знать свое место.
Алень должен страдать ! 🤣
В России импотенция - громадная проблема.
Туды сюды, туды сюды,
А воз и ныне... Эх ма
Не вытащишь не втащишь
Нормально не впендюр
Считается вопросиком
номер адын, for sure
Века идут, история рождает новый мир
Но не наука с логикой людских умов кумир
Увы, основы бытия все также на местах
Чтоб х... й длинней чем у всех и узкая пи... да
(прасцици не удержалось вдохновение)
Венозная утечка. Поможет только усечение дорсальной вены 90 тыс операция, со всем вместе
Сменить партнера. Если этот очень нравится - его можно оставить для души.
ты его своди к врачу---проверь на аденому простаты--- эта болезнь влияет на секс на стояние члена
Мы тоже уже не молодые, муж стал принимать эффекс силденафил, чтоб эрекция была, так у него теперь дольше и секс стал даже лучше, чем когда мы начали встречаться))
Возраст у них не совпадает )) а не темперамент , уверена рассказы о долго и много - были тоже в 26-ем условно Его возрасте! Вы главное себя не накручиваете, что мол в вас что-то не так , с другими было ведь иначе , ну с его слов разумеется ! Проблема сугубо его ! Но , почему бы Вам не найти парня 26 лет и Баста ) зачем сорокалетний , у него уже не та половая конституция ! Ему нужно будет , чтобы на ту же дистанцию зайти, гору таблеток !!!! Зачем 🤦♀️ это печень, почки, желудок … а не торопиться никуда, так как его все устраивает и больше не хочется , милая девушка )
девушка бегите