Здравствуйте. У меня проблема в том, что муж никогда не хочет секса. Раз в 2-3 месяца и то через мои обиды и слезы. Сдать анализы, провериться не хочет. Думаю попробовать купить препараты для поднятия сексуального желания. Кто-нибудь пробовал? помогают или все это развод?
Развод это твой пост.
Через слёзы, кхах.
"Ну вые....би меняяяяяааа" - ревела тётка
Желания или эрекции? И согласен ли он их пить?
PS какой возраст?
Брось его
Знаешь, я бы на твоём месте сначала посоветовался с зеркалом...
не знаешь что делать? уделяй ему больше внимания, подарочки дари, в Таиланд свози. а то за просто так захотела получить секас. нет уж, постараться придется вам
Лучше б наоборот. Нет препаратов для увеличения желания. И традиционный вопрос, вы уверены что у него тоже секс "Раз в 2-3 месяца" ?
Да, сто процентов. Он не изменяет мне. Но секса не хочет ни в какую. Даже когда стоит. Постоянно отговорки, то голова болит по прыщ на заднице, то устал, то игры стынут(
Нет таких препаратов.
Хотя, говорят, виагра помогает.
Думаю, вопрос тут глубже.
Что он сам говорит?
АВТОР
Я приведу вам цитату одного мужчины столкнувшимся с вашей проблемой и который довольно откровенно и правдиво расписал свою ситуацию.
.
"Какая бы красивая не была женщина, хоть Анжелина Джоли в лучшие годы, все равно через полгода с несравнимо большим удовольствием секс со средненькой девахой.
И подтверждаю что если нет любовницы, то спустя какое-то время на свою постоянную перестаёт стоять. Сначала 3 раза в неделю, потом 1, потом раз в месяц, потом по праздникам.... А как только появляется любовница, то и к своей постоянной возвращается желание.
А мои попытки быть верным одной женщине закончились тем, что у меня перестал вставать, из-за чего я сам себя накрутил и убедил себя в импотенции. Обследования показали что физически я полностью здоров, и меня направили к Сексологу, вот и выяснилось что вся проблема у меня в голове, и объяснили каким именно образом я могу привести себя в норму. А рецепт к выздоровлению был прост - разнообразие женщин!
Как только появились другие женщины, все проблемы моментально испарились.
Больше экспериментов над собой, под названием «верность одной женщине» я не ставил. Восьми месяцев Ада мне хватило с головой!".
.
Я подписываюсь под каждым словом этого мужчины.
Можете хоть закормить мужа этими таблетками, но пока не появится Любовницы секса у вас не будет, ибо сама природа позаботится о том, чтобы его Либидо было ниже нуля.
Природа диктует мужчине свои правила - либо ты сношаешь других женщин, либо будь импотентом!
И природе плевать на общественные постулаты придуманные человеком.
Можете ненавидить мужа, можете плакать, можете бить, можете убить...... Но этот вопрос за гранью компетенции вашего мужа, и он не как не сможет на это повлиять, здесь решает не он! Он может только отталкиваться от того, что ему диктуют инстинкты и подсознание. Мужчина в этом вопросе является всего лишь безвольным рабом.
.
Можете развестись, но знайте, такая судьба ждет почти каждого мужчину, который пытается хранить верность одной женщине!
АВТОР
Я приведу вам цитату одного мужчины столкнувшимся с вашей проблемой и который довольно откровенно и правдиво расписал свою ситуацию.
.
"Какая бы красивая не была женщина, хоть Анжелина Джоли в лучшие годы, все равно через полгода с несравнимо большим удовольствием секс со средненькой девахой.
И подтверждаю что если нет любовницы, то спустя какое-то время на свою постоянную перестаёт стоять. Сначала 3 раза в неделю, потом 1, потом раз в месяц, потом по праздникам.... А как только появляется любовница, то и к своей постоянной возвращается желание.
А мои попытки быть верным одной женщине закончились тем, что у меня перестал вставать, из-за чего я сам себя накрутил и убедил себя в импотенции. Обследования показали что физически я полностью здоров, и меня направили к Сексологу, вот и выяснилось что вся проблема у меня в голове, и объяснили каким именно образом я могу привести себя в норму. А рецепт к выздоровлению был прост - разнообразие женщин!
Как только появились другие женщины, все проблемы моментально испарились.
Больше экспериментов над собой, под названием «верность одной женщине» я не ставил. Восьми месяцев Ада мне хватило с головой!".
.
Я подписываюсь под каждым словом этого мужчины.
Можете хоть закормить мужа этими таблетками, но пока не появится Любовницы секса у вас не будет, ибо сама природа позаботится о том, чтобы его Либидо было ниже нуля.
Природа диктует мужчине свои правила - либо ты сношаешь других женщин, либо будь импотентом!
И природе плевать на общественные постулаты придуманные человеком.
Можете ненавидить мужа, можете плакать, можете бить, можете убить...... Но этот вопрос за гранью компетенции вашего мужа, и он не как не сможет на это повлиять, здесь решает не он! Он может только отталкиваться от того, что ему диктуют инстинкты и подсознание. Мужчина в этом вопросе является всего лишь безвольным рабом.
.
Можете развестись, но знайте, такая судьба ждет почти каждого мужчину, который пытается хранить верность одной женщине!
Может это актуально к некоторым, но не всем. есть пары которые и 10-15 лет вместе, не изменяют и любят друг друга регулярно.
И что за бред? "заложено природой" с чего это ?
Может это актуально к некоторым, но не всем. есть пары которые и 10-15 лет вместе, не изменяют и любят друг друга регулярно.
И что за бред? "заложено природой" с чего это ?
Да Да Да, а ещё Единороги пукают радугой. :))))
Вот прям правду вам сказали те сказочники кто рассказывает про 10-15 лет мужской верности.
Дело вам пишут.
1,5 - 2 года с одной и той же бабой = импотенция.
Когда др0чIшь, другую бабу можно хотяб попытаться нафантазировать, хоть какая-то отдушина, а то можно вообще свихнуться.
Нет Любовницы - Нет Секса.
Увы, но это мужское проклятье.
Тех кто способен годами трахать одну и туже женщину 1 на 1000, да и тот звездит. 🙃😂😅
Почитай про аптечный препарат "йохимбина гидрохлорид" только не БАД а таблетки.
Препараты обычно действуют по принципу заема. Сейчас все круто и хорошо, но потом он еще слабее и чтобы поднять требуется бОльшая доза. Продавцы препаратов в плюсе по прибыли (речь о химии, есть натуральные, но не факт что состав такой какой написан на упаковке).
Как поднять сексуальное желание? Афродизиаки - жень-шень, устрицы, шоколад, орехи, финики и др. Настойку жень-шеня пропить с месяц можно (тут главное по рецепту и каждый день без пропусков, тогда результат будет). Спорт для секса - приседания для лучших движений бедрами, скручивания на пресс и отжимания, также бег трусцой для повышения выносливости организма (можно заменить ходьбой, если сидячий образ жизни, а бегать не хочется, либо ограничения по здоровью). Еще нужно снизить стресс, если его много и высыпаться чтобы были дополнительные силы (если нет возможности, то хотя бы в выходной).
Нужно быть полным дигенератом, что бы писать такое. Если мужчина выбрал свою вторую половинку. Значит она для него красива и желанна. Как и наоборот.
... Или можно быть просто дypoй, решившей после свадьбы что цель достигнута и можно за собой больше не следить.
... А за дИгенерата - спасибо. Это как 2 комплимента в одном.
... Или можно быть просто дypoй, решившей после свадьбы что цель достигнута и можно за собой больше не следить.
... А за дИгенерата - спасибо. Это как 2 комплимента в одном.
выглядит комично, когда тупые пытаются казаться умными. Советую сходить в больничку и полечить свою голову. С ней явно проблемы