Доброго времени суток.Делюсь своей историей дабы узнать мнение "со стороны". Итак, встречаемся с молодым человеком 3 года, в духовном плане отношений очень походим, вместе комфортно, хорошо.Не без мелких ссор и обид, ссоримся редко, но метко) если ссора то конкретная! Но не об этом. С каждым разом всё больше волнует тема секса в наших отношениях. За 3 года, у нас были и петтинги и ми*еты и ку*и(с этим все прекрасно, все остаются удовлетворёнными), НО секса так и нет! Уже возникают мысли, что что-то с ним не так, как вполне здоровый мужчина не хоче и даже не настаивает , обходится ми"етом.К слову, все шалости происходят в машине, живёт он с родителями, я тоже.не работает, что бы снять жильё отдельно. Говорил как то давно уже, "не понимаю людей что занимаються сексом в машинах, что их дома на кровати не устраивает". Я человек категоричный, но уже бы и не против, всё таки 3 года вместе, но с его стороны инициативы нет, наверное и так всё устраивает. Разговора об этом никогда не было. Но все шалости с его инициативы обычно начинаются.ему 22 мне через пару месяцев 18.
Уж пора бы, да
Сэкса три года ждут, так что время пришло
Бросай его, бездельника. 22 года, не работает, позор
Это однозначно странно.
Может привык за 3 года к таким отношениям ?
Попробуйте задать прямой вопрос .
Уж при ваших отношениях можно не стесняться спрашивать.
Он хочет в кровати а не в машине поведите его домой
Ждет пока тебе 18 исполнится
Ну то что до 16 лет не вые6ал- нормально. Закон такой.
А потом... странно. Может минет ему больше по душе? Или он сливает в другую?
В любом случае, захочешь секса- пиши мне.
Был у меня такой товарищ. Кончал только от минета. Из-за фимоза не мог вообще толком заниматься сексом с пенитрацией. А операцию делать не хотел.
Ждет когда 18 исполнится
Это однозначно странно.
Может привык за 3 года к таким отношениям ?
Попробуйте задать прямой вопрос .
Уж при ваших отношениях можно не стесняться спрашивать.
Не знаю как подойти к этому разговору, пыталась заводить разговоры сексуального характера, узнать его предпочтения и тд лучше, все ответы "мг, ага" ничего четкого, боится что ли
А ты знаешь что такое секс?
Ну может он просто боится вас напугать? Скажите прямо, что вы хотите, давай попробуем. Снимите номер на ночь или съездите на выходные куда-то с конкретной целью.
т.е. ты его с 15-ти лет домогаешься?
Ждёт вашего совершеннолетия, чтоб не посадили
Скорей всего привык. Поговори с ним об этом или сама прояви инициативу во время ласк, или подразни.
К кого-то из вас не все дома. У кого не важно при этом.