Девченки вопрос к вам,у кого какие вибраторы или фалоимитаторы,как часто пользуетесь и что кому не нравится? Я сама пользуюсь и у меня уже довольно не плохая коллекция.
Воу, мадам, я заинтересован. Могу ли я зайти в гости, посмотреть на вашу коллекцию под фужер превосходного молдаванского вина?
продать на авито хочешь как новые?
У меня двойной спаренный. Сразу для двух дырочек. Один потолще, другой поуже 👍.
А я своей сам сделал. У него ещё 2 клизмочки со сгущёнкой для симуляции оргазма.
У меня пока что только одна игрушка - парный вибратор, используем только во время секса где то раз в неделю.
Lovense lush, для работы, каждый день.
огнетушитель вбей и не майся фигнёй
Лично у меня ПЯТЬ штук.
У мамы ВОСЕМЬ. А вообще берём друг у друга без проблем.
РАЗНООБРАЗИЕ!!!
Лично у меня ПЯТЬ штук.
У мамы ВОСЕМЬ. А вообще берём друг у друга без проблем.
РАЗНООБРАЗИЕ!!!
Разнообразие должно быть в любом случае! Вы правильно делаете что с мамой меняетесь. Скажите, а как так произошло что вы с мамой откровенно знаете о маструбации друг друга и дошли до обмена игрушками? Какие у вас есть игрушки?
Разнообразие должно быть в любом случае! Вы правильно делаете что с мамой меняетесь. Скажите, а как так произошло что вы с мамой откровенно знаете о маструбации друг друга и дошли до обмена игрушками? Какие у вас есть игрушки?
Мои пять это :
Вибрик с пятью разными насадками. Толщина с насадкой 3,5см.
Вибрик "кролик" с загибом для точки G , толщина 3см.
Очень "навороченный" вибратор "кролик"- 72 режима работы. Толщина около 4-х см.
Анальная пробка для хождения, форма "шарик" с металическим шариком внутри. Когда хожу он так приятно там "перекатывается"
Ну и самый мой любимый вибро+бабочка APOLLO на пристежке ремешками.
Как пришли к обмену? История давняя... "Случайно" увидели меня, потом я. Поговорили... и перестали стесняться и прятаться друг от друга. А вообще, это так сближает...
Мои пять это :
Анальная пробка для хождения, форма "шарик" с металическим шариком внутри. Когда хожу он так приятно там "перекатывается"
Как пришли к обмену? История давняя... "Случайно" увидели меня, потом я. Поговорили... и перестали стесняться и прятаться друг от друга. А вообще, это так сближает...
Давай меняться на время. Я тебе вышлю свой мохнатый вибратор гномик, а ты мне бабочку поносить.
Мои пять это :
Какая вы молодец что не стисняетнсь этого и играете с собой в своё удовольствие.
Могу сказать что у меня в коллекции только один вибратор вагинальный и один для клитора,все остальное фалоимитаторы.