Господамы, как относитесь к БДСМ? Поясните свой ответ, интересно услышать Ваши мнения.
стоп не надо бегать за мной
устав от первого заплыва
искупитель святой олег валерьяновичь рьяный трудоголик специализированного учреждения брошенный презарватив сваренного яйца в крутую заваруху
ужасная ряса кушак
лесная рапсодия
ебнутого сына
людоед
экспорт тростниковый сахар из нидерландов
расхитительница имплантированной женственности с не переносимостью света
суецыд по корану
предтеча
жертвенник всех унизила ольга мельникова николаевна
осветлился глаз бычий
тропики
гигиена
порнуха
стрем
бессовские нападения
поезд ужасов
группа памяти психиатрической полубольнице история о том как хома с мешкавиной упал с высотки несчастный случай добивал в лесу
ковен отменный вкус джопы донор страсти приманки от приворота привязки на беременность допамином ты адам не знаешь как отшить парня а я не знаю как с клеем клеткой в лесу верность не знаю как его вязанным бельем легендой к себе привязать вот сижу и голову ломаю а потом мне террористы такие звонят и говорят дай бог еще когда-нибудь встретимся все вместе взятые
ковен отменный вкус джопы донор страсти приманки от приворота привязки на беременность допамином ты адам не знаешь как отшить парня а я не знаю как с клеем клеткой в лесу верность не знаю как его вязанным бельем легендой к себе привязать вот сижу и голову ломаю а потом мне террористы такие звонят и говорят дай бог еще когда-нибудь встретимся все вместе взятые
энцыклопедия для девочек
обитель зла
искупительница крассный халат искусстница розалина святая велкамученница акилина библосская
рагнарек поп
все Багини прошли вашевство бдсм
отбитые на отмажь невесты прошла энцыклопедию для мальчиков
богельма святая санта-лучия рожана истинная невеста христова
опасность чупа-чупса для детяти
распеншие
одна женщина просит какую-то порнуху с пытками с моим женихом
кукла петрушка великая
гетеросексуальный опыт половой акт через пастель два выхода
джопа творчихи эшафот
добился герой-любовник доблесть и честь
совсем он хочет нас затопить всемирным потопом
купила наркодиллера
Если вы перенапрягаетесь на работе и слишком часто берёте на себя ответственность — возможно, скоро придётся глотать чужие окурки и терпеть боль, чтобы почувствовать себя по-настоящему счастливым. Сильному нужно хотя бы иногда побыть слабым — с этим поможет профессиональная госпожа, но нужно хорошо заплатить. А что же делать обычному человеку не "ушибленному детством", не изнасилованному, не являющемуся "топ менеджером" и придерживающемуся традиционных взглядов на отношения "в спальне?" Горька и незавидна его судьба! Он не будет платить прости.., извините "госпоже с пониманием и погружением", не будет посещать "раскрепощённые вечеринки с нетрадиционными отношениями!" А ещё, его можно заподозрить в "нетолерантности." Короче говоря, это потерянный для современного общества "материал!" А самое главное! "Профессиональным" психотерапевтам - психопатам, выколачивающим денюшку из "потерпевших тематиков", под лозунгом "чужую беду руками разведу", придётся искать "клиентов" в другом месте!