Гость
Статьи

БДСМ

Господамы, как относитесь к БДСМ? Поясните свой ответ, интересно услышать Ваши мнения.

чЧонгук
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

стоп не надо бегать за мной

Гость

устав от первого заплыва

Гость
Гость

устав от первого заплыва

жирная карованная мисс вселенная эва

Гость

искупитель святой олег валерьяновичь рьяный трудоголик специализированного учреждения брошенный презарватив сваренного яйца в крутую заваруху

Гость

ужасная ряса кушак

Гость

лесная рапсодия

Гость
Гость

лесная рапсодия

проигравших на поражение интимисити самых отказничьков от возбуждения уголовного дела от многозначинного что-то очень акцентируете важное для сражение?

Гость
Гость

уничижения пренебрежения или а как износилование она выхухоль с паспортом грязного животного эта не женщина а бедолага выбирала с тематикой

искупительница

Гость

ебнутого сына

Гость

людоед

Гость

экспорт тростниковый сахар из нидерландов

Гость

расхитительница имплантированной женственности с не переносимостью света

Гость
Гость

расхитительница имплантированной женственности с не переносимостью света

инвалидность

Гость
Гость

инвалидность

основана на реальных событиях

Гость

суецыд по корану

Гость

предтеча

Гость

жертвенник всех унизила ольга мельникова николаевна

Гость

осветлился глаз бычий

Гость

тропики

Гость

гигиена

Гость

порнуха

Гость

стрем

Гость

бессовские нападения

Гость

поезд ужасов

Гость

группа памяти психиатрической полубольнице история о том как хома с мешкавиной упал с высотки несчастный случай добивал в лесу

Гость

ковен отменный вкус джопы донор страсти приманки от приворота привязки на беременность допамином ты адам не знаешь как отшить парня а я не знаю как с клеем клеткой в лесу верность не знаю как его вязанным бельем легендой к себе привязать вот сижу и голову ломаю а потом мне террористы такие звонят и говорят дай бог еще когда-нибудь встретимся все вместе взятые

Гость
Гость

ковен отменный вкус джопы донор страсти приманки от приворота привязки на беременность допамином ты адам не знаешь как отшить парня а я не знаю как с клеем клеткой в лесу верность не знаю как его вязанным бельем легендой к себе привязать вот сижу и голову ломаю а потом мне террористы такие звонят и говорят дай бог еще когда-нибудь встретимся все вместе взятые

энцыклопедия для девочек

Гость

обитель зла

Гость

искупительница крассный халат искусстница розалина святая велкамученница акилина библосская

Гость

рагнарек поп

АЛИНА

все Багини прошли вашевство бдсм

АЛИНА

отбитые на отмажь невесты прошла энцыклопедию для мальчиков

АЛИНА

богельма святая санта-лучия рожана истинная невеста христова

АЛИНА
АЛИНА

богельма святая санта-лучия рожана истинная невеста христова

прошла какую-то порнуху с пытками

АЛИНА

опасность чупа-чупса для детяти

АЛИНА

распеншие

АЛИНА

одна женщина просит какую-то порнуху с пытками с моим женихом

АЛИНА
АЛИНА

одна женщина просит какую-то порнуху с пытками с моим женихом

обидно

АЛИНА
АЛИНА

обидно

задела за живое

АЛИНА

кукла петрушка великая

АЛИНА

гетеросексуальный опыт половой акт через пастель два выхода

АЛИНА
АЛИНА

гетеросексуальный опыт половой акт через пастель два выхода

проклятая я хочу согрешить с сожителем

АЛИНА

джопа творчихи эшафот

Гость

добился герой-любовник доблесть и честь

Гость

совсем он хочет нас затопить всемирным потопом

Гость

купила наркодиллера

Станислав

Если вы перенапрягаетесь на работе и слишком часто берёте на себя ответственность — возможно, скоро придётся глотать чужие окурки и терпеть боль, чтобы почувствовать себя по-настоящему счастливым. Сильному нужно хотя бы иногда побыть слабым — с этим поможет профессиональная госпожа, но нужно хорошо заплатить. А что же делать обычному человеку не "ушибленному детством", не изнасилованному, не являющемуся "топ менеджером" и придерживающемуся традиционных взглядов на отношения "в спальне?" Горька и незавидна его судьба! Он не будет платить прости.., извините "госпоже с пониманием и погружением", не будет посещать "раскрепощённые вечеринки с нетрадиционными отношениями!" А ещё, его можно заподозрить в "нетолерантности." Короче говоря, это потерянный для современного общества "материал!" А самое главное! "Профессиональным" психотерапевтам - психопатам, выколачивающим денюшку из "потерпевших тематиков", под лозунгом "чужую беду руками разведу", придётся искать "клиентов" в другом месте!

Лёня
Трольче деКабана

А что такое БДСМ?
Ну, СМ - понятно - это Союз Молодёжи. А БД?

Женский унитаз!

Лёня
Алинка90

Я вот люблю подчиняться,но не люблю боль, шлепки по попе и держание за волосы в грубой форме не считается, под какую категорию я подхожу?

ХОЛОП!

Фёкла
Гость

Дашулечка, а огурец в попу это БДСМ? Не корнишон, а такой знаешь ли, пупырчатый, колючий. Ну или толстый, огромный жёлтый.

ЭТО - НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА!