Господамы, как относитесь к БДСМ? Поясните свой ответ, интересно услышать Ваши мнения.
https://youtu.be/2-thaKMNF-0
Сам не инициирую (если речь о жестком БДСМ, шлепки по попе и т. д. по мелочи не в счет), но полностью поддерживаю.
бдсм это круто!
Хочу бдсм. Но лёгкий. Очень хочу. Мне 27. Захотела недавно. Как перестала бояться за своё тело. Понравилось к тому же. Муж немного делал... Вот, созрела. Соски пощипывал, шлёпал, попу лизал - аж стонала. Что интересно - куни так не нравится, как это. Только в позе 69 супер. А просто куни - не хватает члена. Хочется мужа ощущать в это время. Обнимать, трагать, ласкать, целовать. Тогда возбуждение есть. Раньше хотела пососать ему соски. Очень хотела. Он меня спугнул, теперь не то. Как-то сосала и захотелось ему полизать. Но не готовились, так что пока жду. Он не против точно, буду просить вот. Очень возбуждает эта мысль. Но хочу и чтобы он меня. Оттрахал и отшлёпал. И пальцы во влагалище хочу. Чтобы придушил приятно, но вряд ли он это сделает. Ещё хочу чтобы придержал руки во время секса. И чтобы сверху взял хоть раз. Не раздавит. Очень возбуждает. Скорее бы уже...
хорольские?
казнь египетская
критика
выбор порнухи не соответствует истине
паспорт голливудский
библия пятая глава
унечежение уважению дань
пикантные родинки на грудной клетке
личные счеты по долгу
рангарек
пуританское воспитание
жертвенник
наказание поставили в угол
открытым текстом издевки
измена
банк
алкоголь
токсикоз
холоп
разбой
мутацыонка
трагикомедия
планетарий
страны идиотов
пассия мужик
хорольская утварь рабочая экология
испытание властью
обрезание
тестирование на кретинку
запретный плод яблоко раздора
тестик на кретинку ядерки исчезновение цивилизации ужасной красоты тартарии
хиндуски
голгофа
наказание красоты обрезание
фильм ужасов крик хорольский хором страховой компании
оккультизм
было бы счастье да не счастье помогло мое не чуждую дочку на продвижение блокады ленинграда вот моя деревня вот мой родной
скажите на милость где обучают древней профессии?
венец купил унижение судьбы?