Господамы, как относитесь к БДСМ? Поясните свой ответ, интересно услышать Ваши мнения.
Чонгук, а твои хёны знают чем ты тут занимаешься?)))
Серьезно, не пришлю. Без меня тут хватит тех, кто пришлет. Обратитесь с 1000 - летней Дашуле. Не обижайте ее, Дашуля уже нагая стоит и со всех сторон себя фоткает.
Ты не очень внимательна. У Даши здесь подруга есть Милани, та тоже здесь учит, как правильно в джжопень чпокаться, а ещё с удовольствием писала, как со стариком пол года шпилилась за ништяки. Ему 71 год был, вот где зашквар то.
а некоторые еще и любят порезы, нюхать и лизать потные ноги, грязную обувь. фу? по-моему, тут не нужен диплом психолога, чтобы понять, что у человека больная психика...
Равнодушно отношусь. Считаю что люди которые этим занимаются психически нездоровы.
Сейчас феминистки будут писать про страпоны) но в жизни они мечтают чтоб их насиловали и унижали)) но этого не происходит, потому что они никому не нужны))лол)
Нормально. Мне нравится быть Верхом. А бабы мне интересны финансовые рабыни. Это по природе нормально.
Нравятся отдельные элементы. Но неприемлю неравенства партнеров. Поэтому отношусь плохо. Элементы могу практиковать, но при этом меняясь ролями.