Господамы, как относитесь к БДСМ? Поясните свой ответ, интересно услышать Ваши мнения.
Когда мужик мужика бдсмит или баба - верхняя - только "за".
Женщин итак мало на планете. Женщины - это человеческий ресурс. А мужики - поскольку их на 200 млн больше, обычные выбраковки эволюции и должны жить друг с другом (это текст для 18+).
Мои малыши форумные возбудились ) мальчики, мне лень всем отвечать
Когда мужик мужика бдсмит или баба - верхняя - только "за".
Женщин итак мало на планете. Женщины - это человеческий ресурс. А мужики - поскольку их на 200 млн больше, обычные выбраковки эволюции и должны жить друг с другом (это текст для 18+).
Это что-то новое. Особенно, мужика мужика бедесемит. Тут есть такие?
Не совсем, это просто доминирование
Можно ещё плюс ко всему шлепать по лицу и придушивать. Вот так вообще идеально
Придушивать чревато, хотя некоторые идиоты этим промышляют. Вон в сети почитайте про последствия кислородного голодания и в связи с этим уголовный кодекс. Пентов за такие фокусы из органов выгоняют и сажают.
Мне нравится подчиняться, но плетки и боль это не мое, максимум шлепки по попе, когда держусь за волосы или тянут за них это не считается ,это кайф
Да ладно тебе приверать,а в анал когда тебе всадил,ты сама крутилась как уж на ч ле не,а потом связал тебя и в рот твой еб... нассал золотым дождиком..
Пусть балуются, кому нравится.
после 50 оттенков это стало популярно? но это же нереальная история, а для подростов с преувеличением, чтобы показать какая бывает любовь. но взрослый человек скажет-какая любовь?
Фильм - овнище, книга - сборник анекдотов. Кого возбудит потный мужик в трениках? Только совсем голодных ***-мазохистов.
Тоже пропадает желание от боли...а тех кто такое практикует,кого это манит,я считаю очень явно больными на голову.
БДСМ это извращение, когда мужик любит, чтобы над ним доминировала женщина, это фу, какой же тряпкой надо быть. Мужчина - самец, это он должен брать девушку.
Но когда парень связывает и шлепает девушку - тоже не по мне такое. в сексе должна быть нежность и страсть, потому что ты принадлежишь мужчине, который тебя любит! а БДСМ - это какой-то бред, суррогат. Вот уж действительно извращение.
П.С. Про удушение, поедание *** и мочи вообще молчу. Ну как нормальному человеку может такое нравиться?это кстати и для здоровья опасно, не говоря уже о том, насколько унижает человека.
БДСМ это извращение, когда мужик любит, чтобы над ним доминировала женщина, это фу, какой же тряпкой надо быть. Мужчина - самец, это он должен брать девушку.
Но когда парень связывает и шлепает девушку - тоже не по мне такое. в сексе должна быть нежность и страсть, потому что ты принадлежишь мужчине, который тебя любит! а БДСМ - это какой-то бред, суррогат. Вот уж действительно извращение.
П.С. Про удушение, поедание *** и мочи вообще молчу. Ну как нормальному человеку может такое нравиться?это кстати и для здоровья опасно, не говоря уже о том, насколько унижает человека.
По мнению психологов, чаще всего рабами становятся люди с сильным характером, которые хотят расслабиться в игривой форме.
Убийство - это умышленно причинение вреда здоровью. Убийство по неосторожности исключено, "Причинение смерти по неосторожности" только может быть. Есть статья Убийство в состоянии аффекта. Сравните диспозиции и санкции в трех статьях.
Хоть одна нормальная девушка на вумане.