Гость
Статьи

БДСМ

Господамы, как относитесь к БДСМ? Поясните свой ответ, интересно услышать Ваши мнения.

чЧонгук
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Когда мужик мужика бдсмит или баба - верхняя - только "за".
Женщин итак мало на планете. Женщины - это человеческий ресурс. А мужики - поскольку их на 200 млн больше, обычные выбраковки эволюции и должны жить друг с другом (это текст для 18+).

Гость
PaцuoHaILbcT24

Да.

***, рабов не спрашивали. В угол, быстро и стоять там час.

Мои малыши форумные возбудились ) мальчики, мне лень всем отвечать

Анна331
Dashulya

Та уже досталась одному ))
А что в этом необычного вообще? Кто понежнее любит, кто пожёстче

Ты у нас продвинутая: и количеством, и местами давания, и способами ублажения всех затмишь. Тебе равных нет.

Гость
Кот Бегемот

Не думаю. Были бы подробности. Очередная любопытная наверное.

Это мужик любопытный писал. Насмотрелся дешёвых бульварных фильмов типа "писят оттенков" в Нижнем Колупаевске и проникся барщиной и оброком. Типа вскипела крестьянская кровь.

Гость
Dashulya

Не отвечай. Шли свои интимные фото, мы сами дофантазируем♥️.

Анна331

Ты у нас продвинутая: и количеством, и местами давания, и способами ублажения всех затмишь. Тебе равных нет.

Все старо как мир, не выдумывай. Ас и оч что были 1000 лет назад, что сейчас. Ничего нового не придумали

Анна331
Dashulya

Дашуля, им надо не отвечать, а давать. Так что от слов к делу. Приступай.

Гость
Гость

Я положительно, но у меня нет мужчин рабов а жаль

Кругом завались. Страпонить каждый второй просит, но все такие жеманные, не рабы, а прынцы)).

Гость
Анна331

Дашуля, им надо не отвечать, а давать. Так что от слов к делу. Приступай.

Ты тоже присоединяйся. Выложи свои интимные фото ♥️. Дашка клёвая, если ты стремная, то хоть поржем.

Гость
Гость

Нет, это йухня деревенская, сношение пьяных гамадрилов-дегенератов.

Кому то ху йня деревенская нравится ,кому то городские розовые сопли .

Гость
PaцuoHaILbcT24

Вы думаете, что БДСМ, это всегда латексные костюмы и тыканье п&здой связанному мужику в рот, как в порнухе? Зря.
Главное в этом- доминирование и подчинение.

Щаз это сущ-во нам всё пояснит за БДСМ.

Анна331
Гость

Когда мужик мужика бдсмит или баба - верхняя - только "за".
Женщин итак мало на планете. Женщины - это человеческий ресурс. А мужики - поскольку их на 200 млн больше, обычные выбраковки эволюции и должны жить друг с другом (это текст для 18+).

Это что-то новое. Особенно, мужика мужика бедесемит. Тут есть такие?

Гость
Гость

Кому то ху йня деревенская нравится ,кому то городские розовые сопли .

Деревенские сисястее, волосастее. Люблю таких.

Гость
Dashulya

Не совсем, это просто доминирование
Можно ещё плюс ко всему шлепать по лицу и придушивать. Вот так вообще идеально

Придушивать чревато, хотя некоторые идиоты этим промышляют. Вон в сети почитайте про последствия кислородного голодания и в связи с этим уголовный кодекс. Пентов за такие фокусы из органов выгоняют и сажают.

Гость
Трольче деКабана

А что такое БДСМ?
Ну, СМ - понятно - это Союз Молодёжи. А БД?

Большевистский Дружбы народов.

Алик
Алинка90

Мне нравится подчиняться, но плетки и боль это не мое, максимум шлепки по попе, когда держусь за волосы или тянут за них это не считается ,это кайф

Да ладно тебе приверать,а в анал когда тебе всадил,ты сама крутилась как уж на ч ле не,а потом связал тебя и в рот твой еб... нассал золотым дождиком..

Гость
Гость

Наоборот должно быть. Ты - нижний, тётка - верхняя.

а лопатой по йеппальнику за такие слова хочешь, ч мо?

Гость
Гость

Щаз это сущ-во нам всё пояснит за БДСМ.

Прими лекарства бабка, несёт тебя.

Гость
Анна331

Автор осторожен, как только встретит на форуме "своего человека" будут и подробности. Жду.

Фу только ни тебя старая,овца....

Гость
Гость

Нет и не будет, с черепашками спокойней.

Черепашек бдсмят только живодёры-зоофилы. Права животных форева!

Гость

Придушивать чревато, хотя некоторые идиоты этим промышляют. Вон в сети почитайте про последствия кислородного голодания и в связи с этим уголовный кодекс. Пентов за такие фокусы из органов выгоняют и сажают.

Рукой просто за шею. Без какой-то атрибутики конечно

Гость
PaцuoHaILbcT24

Я лично расшифровываю это как:
Бондаж-Доминирование-Садизм-Мазохизм.
Навроде того как ***: ***-Геи-Би-***.

Безопасно-Добровольно вообще-то.

Алинка90
Алик

Да ладно тебе приверать,а в анал когда тебе всадил,ты сама крутилась как уж на ч ле не,а потом связал тебя и в рот твой еб... нассал золотым дождиком..

Я так понимаю,ваш ник соответствует вашему умственном развитию и больной фантазии?

Гость
PaцuoHaILbcT24

Я лично расшифровываю это как:
Бондаж-Доминирование-Садизм-Мазохизм.
Навроде того как ***: ***-Геи-Би-***.

ЛДПР: Любите Девушки Простых Романтиков.

Гость
Алинка90

Я вот люблю подчиняться,но не люблю боль, шлепки по попе и держание за волосы в грубой форме не считается, под какую категорию я подхожу?

Так разные всякие бдсмные штучки есть. Помимо перечисленного Вами.

Гость

представил сейчас: голая тетка стоящая раком и я должен ей по жо пе бить плеткой. нет!!! это невыносимо. такой ужас пережить нельзя. я категорически против.

Чаще бывает наоборот..)

Анна331
Крокозябка

Фу стошнило.

Ну вот, Дашуля, не учла, что тут может быть народ особо впечатлительный.

Алик
Алинка90

Я так понимаю,ваш ник соответствует вашему умственном развитию и больной фантазии?

Это ни фантази,это реально,ты че дура мозгами вихнулась после траха...

Пусть балуются, кому нравится.

чЧонгук
Кот Бегемот

Ога, щаз...
Ты вначале объясни - тебе на кой..?

Готовлю научную работу в журнал НАСА

Гость
Гость

после 50 оттенков это стало популярно? но это же нереальная история, а для подростов с преувеличением, чтобы показать какая бывает любовь. но взрослый человек скажет-какая любовь?

Фильм - овнище, книга - сборник анекдотов. Кого возбудит потный мужик в трениках? Только совсем голодных ***-мазохистов.

Гость

Тоже пропадает желание от боли...а тех кто такое практикует,кого это манит,я считаю очень явно больными на голову.

Анна331
Гость

ЛДПР: Любите Девушки Простых Романтиков.

БДСМ - Бегите Девушки Сломя ***

Гость
Анна331

Всегда есть выход, немного выйти за рамки БДСМ и удушить, в порыве страсти. За аффект много не дадут.

Это не аффект, а убийство по неосторожности. Дадут сколько надо, а потом догонят и ещё дадут.

Гость
PaцuoHaILbcT24

Вафлистка?

Тюремный сленг? С трудоднями, машка.

Анна331
Dashulya

Все старо как мир, не выдумывай. Ас и оч что были 1000 лет назад, что сейчас. Ничего нового не придумали

Естественно и это практикуется во всех отношениях уже 1000 лет. Позвольте узнать, Дашуля, а Вам сколько лет?

Анна331

Естественно и это практикуется во всех отношениях уже 1000 лет. Позвольте узнать, Дашуля, а Вам сколько лет?

Между 20 и 30)

Анна331
Гость

Тоже пропадает желание от боли...а тех кто такое практикует,кого это манит,я считаю очень явно больными на голову.

Низя так говорить, заклюют. Дашуля живет более 1000 лет и знает, что АС, ОС, БДСМ практиковались еще 1000 лет назад.

Анна331

Низя так говорить, заклюют. Дашуля живет более 1000 лет и знает, что АС, ОС, БДСМ практиковались еще 1000 лет назад.

Камасутра ж была )

Юля

БДСМ это извращение, когда мужик любит, чтобы над ним доминировала женщина, это фу, какой же тряпкой надо быть. Мужчина - самец, это он должен брать девушку.
Но когда парень связывает и шлепает девушку - тоже не по мне такое. в сексе должна быть нежность и страсть, потому что ты принадлежишь мужчине, который тебя любит! а БДСМ - это какой-то бред, суррогат. Вот уж действительно извращение.
П.С. Про удушение, поедание *** и мочи вообще молчу. Ну как нормальному человеку может такое нравиться?это кстати и для здоровья опасно, не говоря уже о том, насколько унижает человека.

Анна331
Dashulya

Между 20 и 30)

Думала больше, не менее 1000 лет.

Юля

БДСМ это извращение, когда мужик любит, чтобы над ним доминировала женщина, это фу, какой же тряпкой надо быть. Мужчина - самец, это он должен брать девушку.
Но когда парень связывает и шлепает девушку - тоже не по мне такое. в сексе должна быть нежность и страсть, потому что ты принадлежишь мужчине, который тебя любит! а БДСМ - это какой-то бред, суррогат. Вот уж действительно извращение.
П.С. Про удушение, поедание *** и мочи вообще молчу. Ну как нормальному человеку может такое нравиться?это кстати и для здоровья опасно, не говоря уже о том, насколько унижает человека.

По мнению психологов, чаще всего рабами становятся люди с сильным характером, которые хотят расслабиться в игривой форме.

Анна331
Dashulya

Камасутра ж была )

Да ты я вижу и смотреть книги можешь. Ай ем сори, а читать?

Гость
Трольче деКабана

А что такое БДСМ?
Ну, СМ - понятно - это Союз Молодёжи. А БД?

Большой Демократический

Анна331

Да ты я вижу и смотреть книги можешь. Ай ем сори, а читать?

Ань, ну тухло же. Тролинг это не твоё
Или просто чбд пересмотрел человек ?)

Гость
Анна331

Дашуля, да ты я вижу "спец жнец и на дуде игрец". Кому такое счастье то достанется?

Уже никому, она не девственница.

Анна331
Гость

Это не аффект, а убийство по неосторожности. Дадут сколько надо, а потом догонят и ещё дадут.

Убийство - это умышленно причинение вреда здоровью. Убийство по неосторожности исключено, "Причинение смерти по неосторожности" только может быть. Есть статья Убийство в состоянии аффекта. Сравните диспозиции и санкции в трех статьях.

Анна331
Гость

Ты тоже присоединяйся. Выложи свои интимные фото ♥️. Дашка клёвая, если ты стремная, то хоть поржем.

Тебе смеха в жизни не хватает. Разденься да встань у зеркала, уссышься от смеха.

Гость
Юля

Хоть одна нормальная девушка на вумане.