Господамы, как относитесь к БДСМ? Поясните свой ответ, интересно услышать Ваши мнения.
Ога, щаз...
Ты вначале объясни - тебе на кой..?
представил сейчас: голая тетка стоящая раком и я должен ей по жо пе бить плеткой. нет!!! это невыносимо. такой ужас пережить нельзя. я категорически против.
Отрицательно. При болевых ощущениях у меня пропадает желание секса. Также и наоборот. Если я приношу болевые ощущения и человек от этого тащится - у меня возникает не желание, а отвращение
Мне нравится подчиняться, но плетки и боль это не мое, максимум шлепки по попе, когда держусь за волосы или тянут за них это не считается ,это кайф
А когда муж поставит жену раком , намотает волосы на руку и жестко выдерет отпуская грязные словца в твою сторону ,предварительно отшлепав тебя по попе ,это считается БДСМ ?
да нет. кто то здесь 3,14здит
Я положительно, но у меня нет мужчин рабов а жаль
Кого в детстве били ремнем по попе, тому потом нравятся издевательства над собой.
Беседа Для Сопливых Мальчиков .БДСМ форева.
А что такое БДСМ?
Ну, СМ - понятно - это Союз Молодёжи. А БД?
мда... я так понимаю, аффтора за плохое поведение *** ь бесполезно....
мда... я так понимаю, аффтора за плохое поведение пи zd и t ь бесполезно....
Отлично
Я вот люблю подчиняться,но не люблю боль, шлепки по попе и держание за волосы в грубой форме не считается, под какую категорию я подхожу?
после 50 оттенков это стало популярно? но это же нереальная история, а для подростов с преувеличением, чтобы показать какая бывает любовь. но взрослый человек скажет-какая любовь?
Да, да . Вспомнила анекдот . Возвращается муж с командировки ,заходит в спальню ,а там жена с любовником .Руки связанные, во рту кляп , в попе пробка ,на сиськах прищепки ,вокруг плетки зажимы ,фаллоимитаторы .Посмотрел и говорит -"я так понял ,что пи$ дить вас бесполезно "
Хорошо, но без причинения боли