Гость
Статьи
Знакомства, разница в …

Знакомства, разница в возрасте

Мне 29 лет (м)У меня никогда не было секса раньше. Только что познакомился с девушкой. Ей 17 лет. Что я могу сделать? Целесообразно ли продолжать отношения или прервать связь? Мы нравимся друг другу

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Интересная мадама

Ты её недостоин

Интересная мадама

Ясное дело, что тебя спермобак только потрахушки волнуют, но для нее ты неинтересен будешь т.к. ты неудачник

Если перспективы есть, не упускай шанс.
Рискуешь остаться девственником до старости, а тут тебе свежее тело привалило.

Слегка настораживает, на самделе...
Продолжать/прервать... Вам самим то чо надо друг от друга? Определитесь вначале...

Гость

Попробуйте,когда ещё такой шанс подвернётся

Гость

Единственное что ты можешь сделать это не заняться с ней сексом до её совершеннолетия, так как ДО - уголовно наказуемо.

Гость

Похоже, это вам 17, а не ей.

Педофилией не страдаете?

Трольче деКабана
Интересная мадама

Ты её недостоин

Она его - тоже.
Заплевать обоих! Насмерть.

Гость
Артур Мох

Педофилией не страдаете?

17 лет это уже тётя, а не ребёнок, со сформировавшимися округлостями и потребностями в плане отношений. Мозгами конечно глупая, но явно не ребёнок.
Тридцатилетний девственник может заинтересовать только вот такую глупую девочку, которая ничего не видела в этой жизни и соответственно ей не с чем сравнивать.

Как такое может быть? Ну до 19 лет при большой стеснительности могу поверить, но 29!!! Как это возможно? Там по-любому по пьяни или случайный произойдёт. Чувак, ты в тайге жил или на льдине дрейфовал 15 лет?

Гость

В конце концов, секс не запрещен законом. Старше 15 лет. или 16+. в любом случае это не преступление

Гость
Гость

Единственное что ты можешь сделать это не заняться с ней сексом до её совершеннолетия, так как ДО - уголовно наказуемо.

Чичаз) с 16 можно!

Гость
Артур Мох

Педофилией не страдаете?

Наслаждается)

Гость
Гость

В конце концов, секс не запрещен законом. Старше 15 лет. или 16+. в любом случае это не преступление

Это не преступление, но кому нужен перезрелый неудачник?

Гость
Гость

Это не преступление, но кому нужен перезрелый неудачник?

Если это не преступление, это личное дело девушки.

Гость

Давно познакомился с этой юной девушкой?

Гость
Гость

Если молодой девушке нужен неудачник, у нее проблемы, а так конечно личное дело

Гость

Нормально, только подожди до ее совершеннолетия.

Гость

Если это не преступление, это личное дело девушки. Сама знает

Гость

Нормально, только подожди до ее 18-ти.

Гость
Артур Мох

Педофилией не страдаете?

Нормальная разница, но чтобы не было проблем с законом и ее родителями, пусть подождут ее совершеннолетия. Ябаба если че.

Гость

Если молодой девушке нужен неудачник, у нее проблемы, а так конечно личное дело

Она ещё мало что понимает, вот и ведётся на таких как автор😂

Гость
Себастьян Перейра

Как такое может быть? Ну до 19 лет при большой стеснительности могу поверить, но 29!!! Как это возможно? Там по-любому по пьяни или случайный произойдёт. Чувак, ты в тайге жил или на льдине дрейфовал 15 лет?

Спокойно. Я была девственницей до 26. И таких много, что вас удивляет?

А девушку ровесницу чего не найдете? Судя по тексту вам нужен секс, а девочка может влюбиться в вас, а вы ею вот так просто воспользуетесь. Если уж так хочется секса, ищите отношения на одну ночь на сайтах знакомств или где там еще такие отношения можно найти...

Гость

Беги от неё. В 17 лет у неё ещё нет серьезных намерений. Она хочет воспользоваться тобой и порвать свою целку за твой счёт. Сохрани свою невинность для супруги.

Гость
Гость

Трахай сынок,все что шевелится,ни смотри на возраст...

Гость
Valeri

А девушку ровесницу чего не найдете? Судя по тексту вам нужен секс, а девочка может влюбиться в вас, а вы ею вот так просто воспользуетесь. Если уж так хочется секса, ищите отношения на одну ночь на сайтах знакомств или где там еще такие отношения можно найти...

Ровестницы уже все напрочь дырявые,как помойные ведра..

Гость
Гость

Ровестницы уже все напрочь дырявые,как помойные ведра..

Да, давайте все будем до 30 девство блюсти, пока все там за ненадобностью не заржавеет

Гость

Уголовка тебе корячится вовсю.

Гость
Valeri

Над опытной он не сможет иметь власть, быть выше её, а здесь подходящий вариант. Ему хочется самоутвердиться и пойти дальше, так сказать безболезненно для собственного самолюбия получить удовольствие.
У автора проблемы с самооценкой и восприятием мира, поэтому он и девственник в таком-то возрасте. Менять баб как перчатки можно в любом возрасте и при любом финансовом положении, но такие закомплексованные люди как автор думают что для этого нужно всегда что-то. А на самом деле нужна коммуникабельность (умение ездить по ушам) и презентабельный внешний вид (опрятность и современность).

Скорее всего так оно и есть, проблемы с самооценкой явно есть.

Гость

Лол, мне 19 было, когда познакомилась с 30-летним девственником (я у него первой была:))) ... Если у вас действительно сильная связь, то я бы продолжила общение, а секс до 18 дотянуть. Мы вон уже полгода встречаемся))) Возраст не помеха!!!!

666

Дедулька отвали ты от неё.

Золушка

Жуть!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема