Мне 29 лет (м)У меня никогда не было секса раньше. Только что познакомился с девушкой. Ей 17 лет. Что я могу сделать? Целесообразно ли продолжать отношения или прервать связь? Мы нравимся друг другу
Ты её недостоин
Ясное дело, что тебя спермобак только потрахушки волнуют, но для нее ты неинтересен будешь т.к. ты неудачник
Если перспективы есть, не упускай шанс.
Рискуешь остаться девственником до старости, а тут тебе свежее тело привалило.
Слегка настораживает, на самделе...
Продолжать/прервать... Вам самим то чо надо друг от друга? Определитесь вначале...
Попробуйте,когда ещё такой шанс подвернётся
Единственное что ты можешь сделать это не заняться с ней сексом до её совершеннолетия, так как ДО - уголовно наказуемо.
Похоже, это вам 17, а не ей.
Педофилией не страдаете?
17 лет это уже тётя, а не ребёнок, со сформировавшимися округлостями и потребностями в плане отношений. Мозгами конечно глупая, но явно не ребёнок.
Тридцатилетний девственник может заинтересовать только вот такую глупую девочку, которая ничего не видела в этой жизни и соответственно ей не с чем сравнивать.
Как такое может быть? Ну до 19 лет при большой стеснительности могу поверить, но 29!!! Как это возможно? Там по-любому по пьяни или случайный произойдёт. Чувак, ты в тайге жил или на льдине дрейфовал 15 лет?
В конце концов, секс не запрещен законом. Старше 15 лет. или 16+. в любом случае это не преступление
Нормально, только подожди до ее совершеннолетия.
Если это не преступление, это личное дело девушки. Сама знает
Нормально, только подожди до ее 18-ти.
А девушку ровесницу чего не найдете? Судя по тексту вам нужен секс, а девочка может влюбиться в вас, а вы ею вот так просто воспользуетесь. Если уж так хочется секса, ищите отношения на одну ночь на сайтах знакомств или где там еще такие отношения можно найти...
Беги от неё. В 17 лет у неё ещё нет серьезных намерений. Она хочет воспользоваться тобой и порвать свою целку за твой счёт. Сохрани свою невинность для супруги.
А девушку ровесницу чего не найдете? Судя по тексту вам нужен секс, а девочка может влюбиться в вас, а вы ею вот так просто воспользуетесь. Если уж так хочется секса, ищите отношения на одну ночь на сайтах знакомств или где там еще такие отношения можно найти...
Ровестницы уже все напрочь дырявые,как помойные ведра..
Уголовка тебе корячится вовсю.
Над опытной он не сможет иметь власть, быть выше её, а здесь подходящий вариант. Ему хочется самоутвердиться и пойти дальше, так сказать безболезненно для собственного самолюбия получить удовольствие.
У автора проблемы с самооценкой и восприятием мира, поэтому он и девственник в таком-то возрасте. Менять баб как перчатки можно в любом возрасте и при любом финансовом положении, но такие закомплексованные люди как автор думают что для этого нужно всегда что-то. А на самом деле нужна коммуникабельность (умение ездить по ушам) и презентабельный внешний вид (опрятность и современность).
Скорее всего так оно и есть, проблемы с самооценкой явно есть.
Лол, мне 19 было, когда познакомилась с 30-летним девственником (я у него первой была:))) ... Если у вас действительно сильная связь, то я бы продолжила общение, а секс до 18 дотянуть. Мы вон уже полгода встречаемся))) Возраст не помеха!!!!
Дедулька отвали ты от неё.
Жуть!