Какой самый популярный?
Мужики свои болты повставляли...
Ура, тема про пиписьки. Давно их не было
какие встречали, какие встречали... да всякие. ваще, если на аффтора вопроса их все навешать, то аффтор на ёжика похож станет
Что-то варианты так себе подобраны ,если у меня были xtot 15-17 то как мне проголосовать то?😄
Всегда удивляют такие вопросы. Вы этим делом с линейкой занимаетесь? ) Или у всех глазомер такой развитой? ))
Вопрос не корректный: указываем самый популярный или тот, что чаще встречается? У меня в жизни было четыре мужчины: у троих 13-14 см. у одного -18 см. Так что чаще 13-14, а популярный (любимый) 18.
Мне везёт на 17 сантиментров 😊
Встречали ..Идёшь такая идёшь и вдруг встречаешь - член 15 см , ну или 17,ну или 13
А как их мерить?
Вот вообще ни к месту ответ ,по вашему какой размер считать частовстречающимся .Вы ж знаток , знаете даже какие размеры у школьников.Не педофил ? Аа школьник наверное .
я не сразу стал взрослым и пока рос, даже видел собственную пиписку. вы конечно такое представить себе не можете, но поверьте, такое бывает. ану-ка отойди от мальчуганов, извращенка.
я не сразу стал взрослым и пока рос, даже видел собственную пиписку. вы конечно такое представить себе не можете, но поверьте, такое бывает. ану-ка отойди от мальчуганов, извращенка.
Открою вам большую тайну ,все люди разные и растут все по разному и то что было у вас , может быть по другому у другого . Откуда такие познания писюнов?
Открою вам большую тайну ,все люди разные и растут все по разному и то что было у вас , может быть по другому у другого . Откуда такие познания писюнов?
все развиваются одинаково, вот хоть ус ритесь а одинаково. это природа. мне достаточно было своего опыта. в отличии от вас, наблюдательниц за сотнями xujев. педофилка, заканчивай кривляться. тебя раскусили
все развиваются одинаково, вот хоть ус ритесь а одинаково. это природа. мне достаточно было своего опыта. в отличии от вас, наблюдательниц за сотнями xujев. педофилка, заканчивай кривляться. тебя раскусили
Сам придумал историю про школу ,сам придумал ,что все развиваются одинаково видя лишь свой опыт ,и сам же меня в чем то раскусил .Да вы просто ..чудо ,а не человек
Сам придумал историю про школу ,сам придумал ,что все развиваются одинаково видя лишь свой опыт ,и сам же меня в чем то раскусил .Да вы просто ..чудо ,а не человек
придумал, говоришь? а ты, ду ра, подхватила. вообще то, ты не спорь с дяденькой. сама ведь понимаешь, что не права. ну сама посуди, если бы все люди развивались по-разному, то сейчас от *** сапиенс них не осталось бы. verstehst du oder nicht?
Так! Мужичины, быстро достали линейки и измерили свои пи.пи.сь.ки. И чтобы от ноля, сантиметры не прибавлять!!
Так! Мужичины, быстро достали линейки и измерили свои пи.пи.сь.ки. И чтобы от ноля, сантиметры не прибавлять!!
Обхват 14-14,5см. Длина - если линейку вдавливать до лобка 19см, если совсем не вдавливать то 16см, сверху чуть вдавить 17см, а если чуть сбоку не вдавливать - 17см. Какой размер одного и того же Х... считать правильным?)))
Вот вообще ни к месту ответ ,по вашему какой размер считать частовстречающимся .Вы ж знаток , знаете даже какие размеры у школьников.Не педофил ? Аа школьник наверное .
Причем тут школьники? В 13 уже был 17, таким и остался. До 13 просто не интересовался этим, поэтому не знаю в каком возрасте он вырос.