Коллеги называют меня девственницей, а на мое возмущение просят показать парня или парней с которыми у меня был секс и рассказать подробности, а еще лучше привести к себе домой нашего коллегу (старого нищего жителя деревни с нетрадиционными взглядами на половые отношения) и лишить его традиционной девственности, тем самым доказав, что я недевственна. Как вы думаете адекватны ли мои коллеги?
прямо на фиг их шлите и все...никто никому ничего не должен доказывать
Да, это хорошие адекватные коллеги.
А вы как думаете?
А где вы работаете?
Я тож хочу почитать про половую жизнь авторши!
Нет. Они мYдаkи. Пошли их куда-нибудь
Тебя разводят, посылай их с предложением, пусть лучше девственницей считают, чем ты будешь трахаться с кем то.
Вы в дурдоме работаете?😅
Перехотят
Это точно реальная история?
Пятый день... Одна и таже разводка... Совсем обленились....
Шлите их на %уй. Они е6@нутые.
Но если всё же захотите доказать им что-то, просто принесите им результаты осмотра гинеколога.
Я альфа самцам свою девственность не отдала, а тут полуумный калека претендует. Вообще, к этой работе серьезно не относилась. Психотерапевт рекомендовал физическую работу. Вот я и попробывала.
Сидят там голодные, злые собаки. Женщинами называются. Голодные, заброшенные, получают 40 тысяч тенге, да и то вовремя не выдают.
Вообще, мне 50 лет и я давно заслужила право жить, как хочу.
Думаю да. Только они не твои коллеги, а санитары.
Дорогая автор,Ваши коллеги вас просто подкалывают а вы ведетесь, начинайте дружить с юмором, к примеру принисите на работу вибратор и представьте его в качестве своего песня с которым вы спите, все дружно посмеялись и разошлись по работам (Это простой пример) или можете придумать что то свое. Будьте криативной и раскрепощенной!
Автор, где вы работаете? Скорее всего коллеги просто прикалываются, потому что на полном серьёзе нельзя нести такую ахинею.