Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, что делать, может у кого такое было.
С мужем последнее время начались проблемы с сексом, нет по несколько месяцев. Он перестал проявлять нежность, не целуется не обнимается, ему нравится потрогать тело, прижать и сразу все сделать, я даже не могу возбудится. Сама пробовала проявлять ласку и тд, он отстраняется.
Есть ли такие девушки, которым не нужны поцелуи и объятья, получается ли у вас без этого настроиться на секс?
Что вообще делать? #нуженсовет
Блядaни на стороне. Всё познаётся в сравнении. Тогда и поймёшь что именно тебе нехватает
о нет. Я люблю прелюдии...неважно с кем. С мужиком или с девушкой.
Себя надо любить
Ему просто пофигу на вас. Любой мужчина знает, что ни одна женщина не кончит от пары минут фрикций.
Намекните, что если он не начнёт удовлетворять вас в сексе, с этим справится любовник.
Неееет. Я без нежности и ласки завяну. Мой мужчина сначала от кончиков пальцев ног до мокушки головы обласкает меня. Потом пальчиками писю мне внутри помассирует. И когда я уже вся возбужденная умоляю о члене начинает меня ахать. А когда мужчины не было, то я раз в неделю стабильно на массаж всего тела ходила, чтоб помяли меня нежно. Разрядку так получала
Очень понравилось выражение из какого то видоса ,типа ты вот машину зимой прогреваешь перед тем как поехать ? А почему я не заслужила чтоб меня разогрели ?🤔Это очень большая проблема , девушки так устроены , это любая подтвердит , что не можем мы вот так сразу взять и начинать получать удовольствие , терпеть такое тоже долго не возможно ,терпению приходит конец , а потом ещё большие проблемы будут , у Вас начнется отвращение ,это психологически очень сложно , нужно сейчас эту проблему решать, нужно как то Вам до мужа донести информацию.