Гость
Статьи
Нет минета, а нужен. …

Нет минета, а нужен. Значит, не любит?

Женщины, только честно напишите. Есть ли зависимость ос для мужа от силы чувств к мужу? Тема эта стала мне недавно нужной, но её нет, этой темы, совсем. Уговоры и разговоры не помогают. Отношения …

Муж в обиде
512 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Домохозяйка

Ну заставлять жену *** сосать, это какое то неуважение к ней, если она сказала, что ей неприятно такое делать. По моему это вы ее не любите.

Не заставлять, а уговаривать! А вообще уже привыкла, втянулась за годы брака. И странное совпадение заметил я, когда секс начинается с минета, она потом кончает быстрее.

Гость
Гость

Мужик на балу присмотрел себе даму и говорит поручику Ржевскому: слушай,
скажи, сосёт та или нет. Ржевский подходит, смотрит на нее внимательно,
возвращается: сосет! Мужик отвел ее в комнату, возвращается, Ржевскому
говорит: действительно, еще как сосет, а вон та, как считаешь, тоже или
нет? Ржевский смотрит ей в лицо внимательно, долго, говорит: сосет.
Мужик убедился. Ещё раз так же. Мужик спрашивает: а как ты, Ржевский,
это определяешь? Поручик говорит: я им в лицо смотрю, если есть рот -
значит сосет!!!

Мне нравится другая концовка этого анедота:

Ржевского спрашивают : сосёт та и эта, или нет?

Ржевский, скучным голосом:
Та сосёт, та тоже, та которой лица не вижу, не знаю.

Женщина поворачивается лицом.

Ржевский : тоже сосёт.
Поручик, а как вы узнали? .

Ржевский, пожимая плечами:
Есть рот, чего б не взять?

Гость
Гость

Не заставлять, а уговаривать! А вообще уже привыкла, втянулась за годы брака. И странное совпадение заметил я, когда секс начинается с минета, она потом кончает быстрее.

Прикольно.
Короче, надо мне изменить тактику

Гость
Гость

Прикольно.
Короче, надо мне изменить тактику

Ты глаза кота из Шрэка помнишь? Ну вот попробуй, бывает помогает. Если не поможет, хоть поржете оба.

Гость
Гость

Ты глаза кота из Шрэка помнишь? Ну вот попробуй, бывает помогает. Если не поможет, хоть поржете оба.

Хахахха, уже было)))))
Не сработало

Гость

Я попробую начать издалека.
Типа....

"Дорогая, некоторые мужчины даже заводят любовниц, если не получают подобной ерунды..
Нет, я конечно, не такой, ты главное, не подумай...."

Надо закинуть в голову любимой женщине зерно сомнения.

Ну и придётся на время стать "шёлковым".
Ни в бар с друзьями, ни в сауну погреться, ни на хоккей на СКА пока придётся не ходить....

Гость
Гость

Типа....

"Дорогая, некоторые мужчины даже заводят любовниц, если не получают подобной ерунды..

Ни в бар с друзьями, ни в сауну погреться, ни на хоккей на СКА пока придётся не ходить....

Вот про любовницу я бы поостерегся говорить. Реакция непредсказуема, от согласия (только от меня отъе....ь) до пиз...лей. Тоньше надо, тоньше.

Гость

Вам самому не жаль терять время с такой женой? Вы говорите,что в остальном она хорошая.А представляете,есть такие же хорошие,только ещё и в сексе открыты и минет делают)

Гость

Надо выбирать человека схожего по темпераменту.Жизнь одна,смысл ходить неудовлетворённым.

Гость
Гость

Надо выбирать человека схожего по темпераменту.Жизнь одна,смысл ходить неудовлетворённым.

А если темперамент схожий и трaхaется как швейная машинка, но дура дурой или стерва?

Все хорошо не бывает. Если на минет можно уговорить, то дуру умной не сделаешь.

Гость
Гость

А если темперамент схожий и трaхaется как швейная машинка, но дура дурой или стерва?

Все хорошо не бывает. Если на минет можно уговорить, то дуру умной не сделаешь.

Так есть люди,и психологически и физически подходящие друг-другу,зачем выбирать что-то одно?

Роза
Гость

Вы напрасно. Мне кажется, что любящий Супруг, если ему это не крайне сложно сделать, обязан делать другому супругу, очень приятные ощущения. Хотя бы иногда.
Хотя бы эту ветку почитайте.
Мужчины реально балдеют от такого дела. Я уверен, что такие женщины, кто радует мужей, очень ценимы и любимы мужем. Какой дурак изменит жене, которая его в постели стонать заставляет от удовольствия?

Кто тебе мешал изначально выбрать такую жену?
Никто не обязан делать что-то в постели.
У тебя опять игра в одни ворота. Тебя уже спрашивали - жена захочет пописать на тебя или еще что-то в этом роде. Согласишься? Или ей любовника искать?

Гость

Я думаю,что не стоит ее насиловать этим минетом,даже если она сломается и сделает,то вы удовольствия не подучите,потому что она это будет делать с отвращением.Ну вот такая она,примите это.Тут два варианта,либо вы смиритесь и оставите эту идею с минетом,хотя мысли вас все равно съедать будут,либо вы ей измените в итоге.

Роза
Гость

Типа....

Ну мне бы такое "зерно сомнений" крайне не понравилось бы.

Алла

Я люблю мужа и делаю с удовольствием ,перед каждым сексом ,он кайфует и мне приятно ,что любимый доволен .

Гость
Гость

Вам самому не жаль терять время с такой женой? Вы говорите,что в остальном она хорошая.А представляете,есть такие же хорошие,только ещё и в сексе открыты и минет делают)

Ой, ну что вы.. Моя жена, она такая одна. Абсолютно удивительная женщина, обладающая уникальными качествами.

Ни разу не подняла на меня голос за годы брака, крайне спокойна, уровновешенная, оптимистичная, улыбчивая, позитивная, светлая, никогда, ни разу, "не заболела голова", любит меня очень, красавица, очень красивая, стройная, спортивная, очень добрая, очень умная, нет, Мудрая, постоянно вызывает у меня сексуальное желание и желание быть ей верным, отличная хозяйка, очень вкусно готовит, меня никогда не пилит, не ругает, всем и всегда довольна, что я приношу в семью, с достоинством провела со мной очень тяжёлые годы для семьи, испытана долой бедность и текущей обеспеченностью, не поменялась, не смотрит на чужих мужчин, очень любит меня.

Я хочу умереть за эту женщину. Она моя жизнь

Гость
Гость

Так есть люди,и психологически и физически подходящие друг-другу,зачем выбирать что-то одно?

Я ни разу не видел идеала. Если отбросить первоначальную химию, то всегда есть что-то, что не устраивает, но с чем миришься, т.к. девочка хорошая.

Гость
Алла

Я люблю мужа и делаю с удовольствием ,перед каждым сексом ,он кайфует и мне приятно ,что любимый доволен .

Вот вот(

Гость
Роза

Кто тебе мешал изначально выбрать такую жену?
Никто не обязан делать что-то в постели.
У тебя опять игра в одни ворота. Тебя уже спрашивали - жена захочет пописать на тебя или еще что-то в этом роде. Согласишься? Или ей любовника искать?

Ну если жене что-то нужно, то соглашусь.

Гость
Гость

Ну если жене что-то нужно, то соглашусь.

В пределах разумного.

Нельзя многого, на самом деле.

Гость
Алла

Блин, я тоже хочу так

Гость
Гость

В пределах разумного.

В каждой семье свое понятие разумного (вечного, доброго). У кого-то Новый Год чаще, чем минет, а кто-то с супругой в свингер-клуб ходит или БДСМ увлекается.

Гость
Гость

В каждой семье свое понятие разумного (вечного, доброго). У кого-то Новый Год чаще, чем минет, а кто-то с супругой в свингер-клуб ходит или БДСМ увлекается.

Ты что, позволяешь прикоснуться к своей жене другому мужику??
Ты что??? Ты это.... Ты чего???
Это же полный... Зашквар

Гость
Гость

Я ни разу не видел идеала. Если отбросить первоначальную химию, то всегда есть что-то, что не устраивает, но с чем миришься, т.к. девочка хорошая.

Никто и не говорит об идеале,есть люди,с которыми просто комфортно рядом,и в постеле в том числе.

Гость
Гость

Это же полный... Зашквар

Это пройденный этап. Было интересно. Почему бы и нет? Мы много чего перепробовали вместе в интимной жизни.
Зато не скучно.

P.S. Ну и зоновскими понятиями не стоит оперировать.

Гость
Гость

Ой, ну что вы.. Моя жена, она такая одна. Абсолютно удивительная женщина, обладающая уникальными качествами.

Ни разу не подняла на меня голос за годы брака, крайне спокойна, уровновешенная, оптимистичная, улыбчивая, позитивная, светлая, никогда, ни разу, "не заболела голова", любит меня очень, красавица, очень красивая, стройная, спортивная, очень добрая, очень умная, нет, Мудрая, постоянно вызывает у меня сексуальное желание и желание быть ей верным, отличная хозяйка, очень вкусно готовит, меня никогда не пилит, не ругает, всем и всегда довольна, что я приношу в семью, с достоинством провела со мной очень тяжёлые годы для семьи, испытана долой бедность и текущей обеспеченностью, не поменялась, не смотрит на чужих мужчин, очень любит меня.

Я хочу умереть за эту женщину. Она моя жизнь

Значит просто смиритесь,что минета у вас не будет.Сами говорите,что она такая одна,значит ваше желание того не стоит,чтобы жертвовать вашими отношениями.

Роза
Гость

В пределах разумного.

Ну вот, у каждого свои рамки. У нее за эти рамки выходит минет.

Гость

Педдняшшка😥😥😥😢😢😢

Гость

Автор, дашь себя в жопy выeбать? Ну если жена попросит. Может она удовольствие от этого получает. А что? Если любишь, позволишь всё что угодно со своим телом делать, такая же у тебя логика? Ну может *** поесть, мочи попить тоже.
Есть пределы, личные границы, через которые переступать нельзя никому и никогда. Их надо уважать, если любишь. Без минета не умрёшь. Мой бывший тоже этого не понимал. Потому и бывший.

Роза
Гость

Это же полный... Зашквар

Какой зашквар, болезный? Ты из тюрьмы вещаешь?
Это уже двое в семье сами решают, без тебя.

Гость
Гость

Автор, дашь себя в жопy выeбать? Ну если жена попросит. Может она удовольствие от этого получает. А что? Если любишь, позволишь всё что угодно со своим телом делать, такая же у тебя логика? Ну может *** поесть, мочи попить тоже.
Есть пределы, личные границы, через которые переступать нельзя никому и никогда. Их надо уважать, если любишь. Без минета не умрёшь. Мой бывший тоже этого не понимал. Потому и бывший.

Это не он бывший, это ты бывшая. Живи дальше, со своими принципами.

Роза
Роза

Какой зашквар, болезный? Ты из тюрьмы вещаешь?
Это уже двое в семье сами решают, без тебя.

И кстати, минет - это тоже ведь зашквар?

Гость
Гость

Что за бред вы несёте.Зачем впадать в крайности? Минет это те же поцелуи,только в интимных местах.Для некоторых они противны,никто это не осуждает.Но и не надо осуждать желание автора,он никого не насилует,а всего лишь обсуждает на форуме.

Гость
Гость

Это пройденный этап. Было интересно. Почему бы и нет? Мы много чего перепробовали вместе в интимной жизни.
Зато не скучно.

P.S. Ну и зоновскими понятиями не стоит оперировать.

Я другого просто не нашёл термина.
Слушай, ну Объясни мне,
Ну это же ТВОЯ женщина.
Когда *** её, *** тебя.
Как ты мог???
За Измену ЖЕНЫ, мужики дохнут через ОДНОГО, из-за невыносимой боли и унижения.
А ты... САМ.
САМ ЕЁ ОТДАЛ.

Как это возможно?

Гость
Роза

И кстати, минет - это тоже ведь зашквар?

У них, зеков, все сложно. Вроде не зашквар, если он. А вот если его...
Как по мне, то когда мужик с мужиком - оба пид...сы.

Гость
Гость

Что за бред вы несёте.Зачем впадать в крайности? Минет это те же поцелуи,только в интимных местах.Для некоторых они противны,никто это не осуждает.Но и не надо осуждать желание автора,он никого не насилует,а всего лишь обсуждает на форуме.

Ну раз жена не хочет этого делать, значит для неё это не "всего лишь поцелуй, чётаковато", правильно? Так проще доносить информацию до подобных автору персонажей. Заставить их хотя бы представить себя на месте другого. А ещё лучше - оказаться. ))

Гость
Гость

Это не он бывший, это ты бывшая. Живи дальше, со своими принципами.

Оба они бывшие, так она и живет дальше, как видишь, и блевотным для себя делом не занимается.

Гость
Гость

Ну раз жена не хочет этого делать, значит для неё это не "всего лишь поцелуй, чётаковато", правильно? Так проще доносить информацию до подобных автору персонажей. Заставить их хотя бы представить себя на месте другого. А ещё лучше - оказаться. ))

Так и не надо ее насиловать,раз ей это противно.Люди не меняются,ломать их не стоит.Я и говорю,что ему либо смириться надо,раз она такая идеальная в остальном,либо пожертвовать отношениями ради минета,то есть уйти от неё,если он так хочет.

Гость
Гость

Слушай, ну Объясни мне,
Ну это же ТВОЯ женщина.
Когда *** её, *** тебя.
Как ты мог???
А ты... САМ.
САМ ЕЁ ОТДАЛ.

Как это возможно?

Что значит отдал?! Она что, вещь? Двое взрослых людей, состоящих не первый год в браке решили развлечься, вот и всё. Посторонние мужики воспринимались как ходячие фаллоимитаторы, не более того.

Кстати, вот для тебя это дико. А для твоей жены дико тебе минет делать :)

P.S. Для меня измена, это когда тишком за спиной, даже без физического контакта (любовная переписка и т.п.).

Роза
Гость

Почему крайности? Страпон для массажа простаты. Очень полезно говорят 😁

Гость

Есть ещё вариант.Начните с себя,удовлетворите ее для начала,может ей понравится,и она решит и вас отблагодарить тем же по собственному желанию.

Роза
Гость

Слушай, ну Объясни мне,
Ну это же ТВОЯ женщина.
Когда *** её, *** тебя.
Как ты мог???
А ты... САМ.
САМ ЕЁ ОТДАЛ.

Как это возможно?

Ну тебе какая печаль? Это чужая семья со своими правилами. А ты сиди страдай дальше со своими убеждениями.

Гость
Гость

Что значит отдал?! Она что, вещь? Двое взрослых людей, состоящих не первый год в браке решили развлечься, вот и всё. Посторонние мужики воспринимались как ходячие фаллоимитаторы, не более того.

Кстати, вот для тебя это дико. А для твоей жены дико тебе минет делать :)

P.S. Для меня измена, это когда тишком за спиной, даже без физического контакта (любовная переписка и т.п.).

Ужасно. Я сочувствую тебе. Ты потом поймёшь, что ты сделал.
Думаю, однажды ты начнёшь выть на луну.

Господи, какой ужас!!!
на ТВОИХ ГЛАЗАХ!
твою женщину!!

И ты никого не убил там за это
!!!

Гость
Гость

Ужасно. Я сочувствую тебе. Ты потом поймёшь, что ты сделал.
Думаю, однажды ты начнёшь выть на луну.

Господи, какой ужас!!!
на ТВОИХ ГЛАЗАХ!
твою женщину!!

И ты никого не убил там за это
!!!

Спасибо, не нужно сочувствовать. Мы с женой -надцать лет вместе. Все уже проверено и перепроверено. Мы может быть и повторили бы, да не с кем. А искать уже точно не будем, лень.

А у тебя тараканы крупные! Слушай, может дело уже не в твоей жене, а в тебе? Мы ж не знаем, что ты дома творишь. Может ей тебя уже прибить хочется, а не минет делать? Очень уж ты как подросток всё видишь в двух цветах - черное/белое.

Гость
Гость

Спасибо, не нужно сочувствовать. Мы с женой -надцать лет вместе. Все уже проверено и перепроверено. Мы может быть и повторили бы, да не с кем. А искать уже точно не будем, лень.

А у тебя тараканы крупные! Слушай, может дело уже не в твоей жене, а в тебе? Мы ж не знаем, что ты дома творишь. Может ей тебя уже прибить хочется, а не минет делать? Очень уж ты как подросток всё видишь в двух цветах - черное/белое.

Она такая же. Мы хорошие с женой ребята. Но поскольку мы с ней..... белые.... не до конца друг для друга..
То теперь вокруг и всюду одна чернота.
Ты не поймёшь меня.

Гость

Ухожу с темы. Всем спасибо за мнения.

Гость
Гость

Она такая же. Мы хорошие с женой ребята. Но поскольку мы с ней..... белые.... не до конца друг для друга..
То теперь вокруг и всюду одна чернота.
Ты не поймёшь меня.

Наверно, я бы и понял, что ты хочешь сказать много лет назад, когда состоял в первом браке. Я тогда по другому ко многому относился. Примерно как ты сейчас.

А позже я пересмотрел свои взгляды на семейную жизнь, на ревность, на права жены и её желания. И нужно сказать, что мне сейчас гораздо комфортнее в душевном плане, чем в первом браке.

Виктория Т.
Гость

Вы категоричны слишком. На самом деле, с годами брака ваша категоричность будет снижаться, а пределы дозволенного, при условии если супруг любит и любим, будет обязательно повышаться.
Не факт, что вам придётся сосать член мужу лет через 10, но вот вам как раз будет хорошо. Муж сделает всё для вашего счастья в постели. Абсолютно убеждён.
Вам же 26 лет, если я правильно помню?
На самом деле, Виктория Т, вы мой любимый персонаж на вумане. И уже давно.
Вы порядочны, у вас есть нравственный стержень. Вы мне крайне симпатичны по пяти обстоятельствам.
Особенно мне приятна ваша рефлексия по поводу того, что муж у вас не первый мужчина.
Вы явно страдаете от этого, и мучаетесь. Даже не спорьте, я вижу это, и давно.
Желаю Вам родить прекрасную здоровую счастливую дочку в марте!

Какая выдуманная вами глупость, что я рефлексирую по поводу, что мой муж не первый мой мужчина! Во-первых мужчину природа не наделила д.плевой, мужчине не обязательно быть девственником, наоборот он должен до брака быть опытным в сексе. Сейчас и для девушки не критично быть девственницей перед браком. Во-вторых, мой муж был в браке до меня, он был вдовцом, жена его погибла в ДТП и он остался один с малой дочкой. Так что я зала за кого шла замуж и зачем мне рефлексировать, успокойтесь и умерьте лучше свои рефлексы. Я счастлива с мужем, с его удочерённой девочкой и скоро ей рожу сестрёнку. И у меня, насчёт ОС не категоричность, а убеждённость до конца моих дней в том, что это извращение и Табу. И с годами ЭТО не пройдёт! Например, если я убеждена, что убивать людей нельзя, воровать у них Табу, то это убеждение НАВСЕГДА, а не на какое-то время. Понимаете???

Гость
Гость

Почему не переступить через себя? Почему не заставить себя? Сделать мужу очень хорошо. Я вот искренне этого не понимаю. Хоть раз, может мне и не понравится

что значит хоть раз ? ему каждый раз надо.,может каждый день ?

Гость
Гость

Я понимаю,что вы очень любите свою жену.Но многие девушки делают минет даже с удовольствием.Вам или смириться надо или думать о разводе,если для вас так важен минет.

никогда не понимала, кому из девушек , вернее чем может нравится минет ? что в этом хорошего ? оргазм таким образом не получают! зачем тогда сосать ?

Предыдущая тема