Гость
Статьи
Нет минета, а нужен. …

Нет минета, а нужен. Значит, не любит?

Женщины, только честно напишите. Есть ли зависимость ос для мужа от силы чувств к мужу? Тема эта стала мне недавно нужной, но её нет, этой темы, совсем. Уговоры и разговоры не помогают. Отношения …

Муж в обиде
512 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Dashulya

Та бревно она
Вот и все 😂

А тебе не противно сперму глотать у всех подряд?
И почему ты никогда мужикам не говоришь что ты заразная, ведь у тебя генитальный герпес и ‎впч! Наверняка и хламидии у тебя в скрытой форме есть.

Гость
Гость

И почему ты никогда мужикам не говоришь что ты заразная, ведь у тебя генитальный герпес и ‎впч! Наверняка и хламидии у тебя в скрытой форме есть.

Ты лучше со своим мужиком на страже будь,пока у него любительницы минета не отсосали.

Гость
Гость

Ты лучше со своим мужиком на страже будь,пока у него любительницы минета не отсосали.

Избави бог от такого мужика, который своему члену не хозяин!

Гость
Гость

Избави бог от такого мужика, который своему члену не хозяин!

Значит,от любого мужика избавит,потому что брёвна никто не жалует)

Валерия
Гость

Бревно, говорите. И что из этого следует? Такой женщине можно изменять?
Это исключено, я повторюсь. У меня два вопроса к женщинам.
Есть ли зависимость силы любви к мужчине с желанием сделать ему максимально приятно? И второе. Может, что-то изменится со временем? Может ли женщина стать более темпераментной с годами?? Это вопросы

1. Нет зависимости между любовью и сосанием члена. Женщина может любить, но при этом не сосать. А может наоборот сосать, но не любит ь тебя

2. Нет, скорее всего она не переступит через себя с годами.

Гость
Гость

Бревно, говорите. И что из этого следует? Такой женщине можно изменять?
Это исключено, я повторюсь. У меня два вопроса к женщинам.
Есть ли зависимость силы любви к мужчине с желанием сделать ему максимально приятно? И второе. Может, что-то изменится со временем? Может ли женщина стать более темпераментной с годами?? Это вопросы

Вряд ли что-то изменится со временем.От любви не зависит.Просто такой темперамент у человека.

Гость
Гость

Вряд ли что-то изменится со временем.От любви не зависит.Просто такой темперамент у человека.

Что ж, я выбираю любовь.

Гость

Госпаде, недовольство у него растёт, потому что кто-то письку его в рот брать не хочет 🤦‍♀️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оральный секс как бы неотъемлемая часть любого секса.Если не сделаешь это ты,сделает другая рано или поздно.Вот и все.СССР давно распался,пора вылезать из под одеяла и включать свет.

Гость
Гость

Что ж, я выбираю любовь.

Ваше дело)

Гость
Гость

Госпаде, недовольство у него растёт, потому что кто-то письку его в рот брать не хочет 🤦‍♀️

А что вас так удивляет? Я не урод, не стар, жену очень люблю. И её душу, и её тело.
И тоже хочу, чтобы жена любила и меня (мою душу) и моё тело.
Моё тело жена... не очень то любит. Это проблема для меня. Большая. Мне неприятно

Гость
Гость

Оральный секс как бы неотъемлемая часть любого секса.Если не сделаешь это ты,сделает другая рано или поздно.Вот и все.СССР давно распался,пора вылезать из под одеяла и включать свет.

Да пусть делает другая. Мужчин много, а женщина у себя одна. Глупо делать то, что не хочешь, чтобы мужик не ушёл.

Гость

А зачем мне это говорить? Герпес не передаётся пока нет высыпаний, впч есть почти у всех. Хламидии нет, сдаю анализы часто
Сперму я не всегда глотаю, только если разошлась.

Гость
Гость

Да пусть делает другая. Мужчин много, а женщина у себя одна. Глупо делать то, что не хочешь, чтобы мужик не ушёл.

Вы не правы.

Гость
Гость

Не уверен, что распад СССР, как-то связан с оральными утехами... Во времена СССР (открою тайну) - не замечал проблем с этим вопросом))

Гость
Гость

Это делают не ради того,чтоб он не ушёл.За штаны вообще держаться не надо.И женщин также много,которые отдаются на полную и умеют доставлять удовольствие,смысл терпеть и терять время с той,которая тебя не удовлетворяет? Тем более в молодом возрасте.

Гость
Dashulya

А зачем мне это говорить? Герпес не передаётся пока нет высыпаний, впч есть почти у всех. Хламидии нет, сдаю анализы часто

Вот таких как вы с удовольствием берут в любовницы, я уверен.
Потому что, если у мужчины ещё и глотают....

Гость
Гость

Вы не правы.

Аргументы будут?

Гость
Гость

Аргументы будут?

Не надо вводить идеального мужа в искушение. Вот честное слово

Гость
Dashulya

ух тыж мать))
Заражение может произойти как при обострении инфекции у полового партнера, так и при носительстве вируса...
и впч есть не у всех..

Гость
Гость

Не уверен, что распад СССР, как-то связан с оральными утехами... Во времена СССР (открою тайну) - не замечал проблем с этим вопросом))

Да,были и такие

Гость
Dashulya

Дашуля, а вы в каком городе живёте?

Гость

ух тыж мать))
Заражение может произойти как при обострении инфекции у полового партнера, так и при носительстве вируса...
и впч есть не у всех..

А вот мне интересно, мне теперь сексом что ли не заниматься ?
Заражения не было ни у одного моего постоянного партнёра. Так что, не надо ля-ля. Если ты женщина то тебя это вообще беспокоить не должно, а если мужчина, то просто будь аккуратен ;)

Никакой зависимости. Не все любят ос. Это нормально. Ненормально требовать от близкого человека в сексе того, чего он не хочет.

Гость

Вот таких как вы с удовольствием берут в любовницы, я уверен.
Потому что, если у мужчины ещё и глотают....

Ну люблю я секс, да, что уж греха таить
Но любовницей ничьей не была, и не хочу

Гость

Дашуля, а вы в каком городе живёте?

Не скажу ))
Щас *** за меня донесут

Гость
Гость

Да,были и такие

Открою тайну : большинство)

Гость
Dashulya

А вот мне интересно, мне теперь сексом что ли не заниматься ?
Заражения не было ни у одного моего постоянного партнёра. Так что, не надо ля-ля. Если ты женщина то тебя это вообще беспокоить не должно, а если мужчина, то просто будь аккуратен ;)

делай че хошь)) ты украинцев заражаешь. хоть вич))
а посыл был - не знать о герпесе при болезни своей же - треш))

Виктория Т.

Автор! Эдак жена ваша может сказать, муж отказывается от "золотого дождя", значит не любит. Отказывается от страпона, значит не любит? Я очень люблю своего мужа, но минет делать не хочу и не буду, для меня это очень унизительно, а не то что я брезгую мужем. И мужу свою писю подсовывать, чтоб лизал, не буду, я его очень люблю и уважаю, зачем я буду его к ЭТОМУ принуждать. Я его тогда уважать перестану, а там и до развода недалеко. Мы с ним перед свадьбой обсуждали и ОС, и АС и пришли оба к одному, что ЭТО извращения и у нас они ТАБУ. И раньше до нашего знакомства мы никому не делали ни минеты, ни куни. Чужим это делать вообще западло и жесть!

Гость
Гость

Открою тайну : большинство)

Значит все бревна с предрассудками собрались именно на этом форуме

Гость

Нет никакой взаимосвязи между любовью и сосанием письки.

Гость

делай че хошь)) ты украинцев заражаешь. хоть вич))
а посыл был - не знать о герпесе при болезни своей же - треш))

Доверюсь пожалуй своему лечащему врачу
Оснований все таки больше 😏

Гость
Гость

Не надо вводить идеального мужа в искушение. Вот честное слово

Это не аргумент, это раз.
А два, идеальные мужья не строчат на женский форум и не допускают мыслей об «искушении» из-за отсутствия минета, пытаясь оправдаться тем, что его типа не любят.
Идеальные тролли разве что :)

Гость
Гость

муж, люблю жену и мне грустно. Потому что я начал сомневаться в обратном.
думаю, если человека любят, то им не брезгают. Никакой его частью. Говорят, минет это большое очень удовольствие для мужчины. Мне стало интересно, а вот жене совсем не интересно

Это не брезгливость.Это духовная чистота.

Гость
Dashulya

Не скажу ))
Щас *** за меня донесут

канеш. ща тебе клиентуру найдем
глотать тебе не переглотать будет у хохлов
в киеве дашуля глотает
и без преза))

Гость
Dashulya

Доверюсь пожалуй своему лечащему врачу
Оснований все таки больше 😏

неа. тыкни в гугл.
а врачу тебя лечить и тобой зараженных
ему хлеб)))

Гость
Гость

Это делают не ради того,чтоб он не ушёл.За штаны вообще держаться не надо.И женщин также много,которые отдаются на полную и умеют доставлять удовольствие,смысл терпеть и терять время с той,которая тебя не удовлетворяет? Тем более в молодом возрасте.

С мужчинами все точно так же. Хочет то, что не хочет женщина - свободен.

Гость
Виктория Т.

Автор! Эдак жена ваша может сказать, муж отказывается от "золотого дождя", значит не любит. Отказывается от страпона, значит не любит? Я очень люблю своего мужа, но минет делать не хочу и не буду, для меня это очень унизительно, а не то что я брезгую мужем. И мужу свою писю подсовывать, чтоб лизал, не буду, я его очень люблю и уважаю, зачем я буду его к ЭТОМУ принуждать. Я его тогда уважать перестану, а там и до развода недалеко. Мы с ним перед свадьбой обсуждали и ОС, и АС и пришли оба к одному, что ЭТО извращения и у нас они ТАБУ. И раньше до нашего знакомства мы никому не делали ни минеты, ни куни. Чужим это делать вообще западло и жесть!

Виктория Т, да я тоже был равнодушен...Первые годы в браке. А потом, однажды, мне захотелось разнообразия. Как то вдруг, понимаете ли. Лет через 5. Половина из нас с женой получила прекрасное разнообразие, и очень довольна. А вот вторая половина из нас.. не очень довольна.
Мы оба любим друг друга и верны всю жизнь друг другу.
Поэтому я призываю вас не зарекаться.
Обсудили они..)

Гость
Гость

С мужчинами все точно так же. Хочет то, что не хочет женщина - свободен.

Ну минет хотят все,будем честны,да? Мужчина точно не пропадёт,если уйдёт от той,которая его не делает.

Гость
Роза

Нюниус, это ты что ли?

Не,Нюниусу уже раз пососали,да не дососали,он женился недевственником,греховодник этакий.

Гость

канеш. ща тебе клиентуру найдем
глотать тебе не переглотать будет у хохлов
в киеве дашуля глотает
и без преза))

Ах, как бы хотелось накончать Дашуле на лицо да в рот, ах, как бы хотелось. Но не судьба. Увы. Не расстраивайся. Таких как я конечно больше нет, но может ты похожую найдёшь

Гость
Виктория Т.

Вы не правы. Если человека любишь, притом всего целиком , никакого унижения нет ни для кого.
Какое унижение? Кого стесняться? Вы одно целое

Гость

Почему не переступить через себя? Почему не заставить себя? Сделать мужу очень хорошо. Я вот искренне этого не понимаю. Хоть раз, может мне и не понравится

Гамлет, что ли, опять?

Гость
Гость

Это не брезгливость.Это духовная чистота.

Вот. Этот ответ мне нравится. Спасибо Вам. Он мне точно поможет зацепиться.
И себя чем то утешить.
Спасибо!!

Гость

неа. тыкни в гугл.
а врачу тебя лечить и тобой зараженных
ему хлеб)))

А чего мне тыкать то ? Мне от герпеса ни холодно, ни жарко. А что до остальных ? Их желание же было сексом заниматься со мной

Гость
Dashulya

Ах, как бы хотелось накончать Дашуле на лицо да в рот, ах, как бы хотелось. Но не судьба. Увы. Не расстраивайся. Таких как я конечно больше нет, но может ты похожую найдёшь

я генитального герпеса и впч опасаюсь
а ещё скрытой хрони - хламидиоза
он может и в горле "жить". и фикк кто будет проверять))
сосси дашуль вволю хохлам.

Гость

я генитального герпеса и впч опасаюсь
а ещё скрытой хрони - хламидиоза
он может и в горле "жить". и фикк кто будет проверять))
сосси дашуль вволю хохлам.

Ты свою жену опасаешься , а не герпеса. Очко порвёт тебе если узнаёт что ты ее заразил )

Гость
Dashulya

А чего мне тыкать то ? Мне от герпеса ни холодно, ни жарко. А что до остальных ? Их желание же было сексом заниматься со мной

Короче,сосем во имя герпеса дальше,аминь.Вопреки всем осуждениям.

Гость

Короче,сосем во имя герпеса дальше,аминь.Вопреки всем осуждениям.

😂😂😂😂😂ору😭😭😭

Гость
Гость

Ну минет хотят все,будем честны,да? Мужчина точно не пропадёт,если уйдёт от той,которая его не делает.

Кто вам сказал, что его хотят все? Вы и ваши дружки это не репрезентативная выборка. А даже если и все хотят, то далеко не все будут его требовать или уйдут к другой.
В целом не вижу смысла спорить. Любителям ос-любители ос, нелюбителям - нелюбители. Все.

Предыдущая тема