Всем привет. У меня 27 лет (м) а любимого девочку 16. Хочу спрашивать, секс между нами это законно или преступления? Кто в таком возрасте занимался? В отеле ехать, или дома, плизз нужно советы...
педофил ***.
никто не мешает ей заявить, что никакого согласия не было, и она вообще не понимала, что происходит.
*** старый
Вернись в Сирию.
А разве согласия не 16? Какой проблем?
Как уже *** мужики под 30 которые лезут к подросткам
почему вы оскорбляете людей? слово спросили. Возраст полового акта в стране 16+. Если 50-летняя женщина с 20-летним парнем, вы называете это любовью. это тоже любовь.
Поганый педофил,на кол его
наркоман штоле да?
Многие в ответах не правильно формулируют мысль, это не педофилия, это эфеболия(вличение к подросткам), по факту ничего плохо нет, возраст согласия и тд, но если вы ее обидите или бросите, ждите заяву и на 8 лет поедете отдыхать. Ждите когда ей исполнится 18, а до этого держите себя в штанах.
Многие в ответах не правильно формулируют мысль, это не педофилия, это эфеболия(вличение к подросткам), по факту ничего плохо нет, возраст согласия и тд, но если вы ее обидите или бросите, ждите заяву и на 8 лет поедете отдыхать. Ждите когда ей исполнится 18, а до этого держите себя в штанах.
эфебофилия
Мне 16 лет. Тогда секс с моим парнем - это преступления? 🙄🥺😳😳😟😕😮
Парень 20.
Можно теперь его шантажировать
Бывает, что разгневанные родители, накатав заяву на обидчика за растление несовершеннолетнего чада, начинают так давить на подростка, что тот отказывается от своего согласия. Последствия для совершеннолетнего партнера могут быть печальны.
В 16 лет он спокойно может тебя драть ничего не будет, с 14 можно замуж выходить. А ты молодец 27 летняя старуха к 16 летнему на член запрыгнула.
Я бы и сам отымел 16 летнюю, эти молодые *** самые классные с нежным телом