Здравствуйте.
Мы знакомы больше года и все было хорошо до понедельника. Во время секса я случайно обругала его и ударила по лицу сказав что нужно делать куни лучше. Он видимо обиделся потому что не звонит уже два дня. Что делать как его вернуть?
найти другого кунимена, а лучше сразу несколько
Я ещё харкнула ему на лицо смачно. 🤦♂️
А можно конкретно узнать что лучше, а что хуже, а то когда говорят не умеет делать куни я не понимаю что там можно не уметь?
Не смешная разводка
Зачем его возвращать? Если мужик плохо делает куни его нужно менять!
Девочки мне так стыдно 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️ он очень сильно любит меня.
Уже была сегодня йобань, когда мышь сутулая стукнула пацана из-за политических разногласий. Мышь звали Катя, он петух АУШный с анальной дырой.
Зачем? Он тебя недостоин
Один раз когда мне делали куни я не удержалась и пукнула ему в лицо с брызгами. Мне было очень стыдно. Но он повел себя как истинный джентльмен и сделал вид что не заметил.
Вы правы. А вы замужем?
Интересно, а мужская голова 52-го размера туда может влезть, хотя бы наполовину. Я знаю, что смысла особого нет, поскольку там в глубине отсутствует чувствительность, но вдруг кому-то из женщин это покажется приятным.
Интересно, а мужская голова 52-го размера туда может влезть, хотя бы наполовину. Я знаю, что смысла особого нет, поскольку там в глубине отсутствует чувствительность, но вдруг кому-то из женщин это покажется приятным.
Я бы не стала эксперименты ставить. А если застрянет? Что ж тогда, тужиться потом чтобы эту голову из себя выплюнуть обратно?
Ну в целом с лохами так и надо. Я бы тебе просто поломал челюсть и руки с ногами.
Был у меня один забавный случай, встречались мы и ту т бабы просто меня матом обозвала, прошло 20 мин, она уже стоит на улице в том в чем она находилась в 12 ночи в декабре. Вещи позже с мусоров мыканул
А потом еще говорят, что мужчины насильники и абьюзеры, да уж.
Класс, наржался:::::::))))))))))))))) "Харканула ему на лицо"......"Девочки, мне так стыдно":::)))))))))))))))))))))) это вообще респект в сценарии разводки!!!
Нет уж, спасибо. Подобными извращениями в виде ОС никогда не занимался. Да и обхват головы не 52, а 58. Я просто подумал, что если туда курица помещается, как у девушек из pussy riot, почему бы парням, которые делают куни не пойти дальше и не поэкспериментировать в этом направлении. Извиняюсь, оказывается и такое возможно. Сразу не догадался, но набрал сейчас в поиске "man sticks his head in a vagina" и пожалуйста, десятки видео и фото 18+. Но подробности смотреть не стал, дабы не портить себе нервы и настроение с утра.
Приди к нему и сделай минет.
Пообещай месяц ему сосать
пт
Так зачем ты это сделала?