Мужчины, а у вас бывает такое, что вы просто посмотрели на девушку, а у вас настроение сразу поднимается? Просто от одного взгляда. Жо в соседней теме не верят, что такое возможно и говорят, что я романов перечитала 🤔
У моего стояк сразу,стоит мне лишь приблизиться,поэтому я уже подальше держусь.😄
Смотря сколько лет хмммм... кавалеру.))) В 14-15 - вполне себе нормальное состояние. А в 60 уже не того-с, только дело случая.)))
Может,лет до 25 точно
Да, может
У моих бывших было такое часто, и в 20,и в 30
Да не особо. А вот если начнёшь думать, как её будешь иметь, то сразу встаёт.
Ну от взгляда не знаю, а когда обнимаюсь с девушкой этот перец сам встаёт, ничего не могу поделать )
... И от дев от этих
Что-то поднимается!..
Не в штанах, конечно же,
А в моей душе.
А душа поёт, а душа-то мается...
А рука-то тянется!..
...Заполночь уже...
Ну вот зачем я все это прочитала, теперь буду думать об эрогированных членах... А я одинокая..
Мне 18, встаёт от чтения некоторых посвящённых сексу тем на вумане.
Обычное явление. Правда за взглядом следуют мысли. Тугие джинсы становятся наказанием)
Бывает, но только со знакомыми. Хорошо-хорошо знакомыми девушками ) С незнакомками, ну может быть когда-то и было, но не помню.
Спасибо большое за предложенную помощь, но вам же, кажется, 18, я вас на 10 лет старше, сейчас вот в марте 28 будет. У меня еще такого опыта не было, да и неловко как-то же, я не говорю, что вы ребенок, но я вас настолько старше..