Гость
Статьи
Парень критикует …

Парень критикует интимные места 18+

Сказал, что у меня некрасивые половые губы, потому что тёмные и висят. Так если я сама смуглая, они, что, должны быть нордические белые? Вообще мне такой никто раньше не говорил, наоборот говорили, что всё очень аккуратно и прикрыто. Я и сама смотрю в женских раздевалках, что обычно там всё хуже... Я думаю, он какой-то дикий

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тут надо смотреть. Присылай фото фулл ейчди в разных ракурсах. Обсудим с пацанами, перетрем. И скажем

Гость

Парень, который критикует п... - может идти на х...
Вот такие дрочеры, порнухи обсмотревшиеся и вгоняют девчонок в комплексы.

Настя

А этот парень прямо Аполлон?

Гость

И вы ещё считаете его своим парнем.

Гость

Ну у каждого свои вкусы.Найди другого парня,который тебя примет полностью.

Гость

И зачем ты причинные места сама-то разглядываешь по раздевалкам?

Автор
Гость

Это надо быть совсем отбитым дураком, чтобы не понимать, что цвет половых губ зависит от цвета кожы, потому что они тоже покрыты кожей. А у меня кожа смуглая и остальное тоже. Как на смуглом кожанном покрове может быть белое пятно между ног? Это же невозможно или какое-то заболевание, как он вообще себе это представляет

Автор
Гость

И вы ещё считаете его своим парнем.

Нет, он мне не парень уже
Вообще какой-то проходимец, видимо, был нездоровый

Гость
Автор

Это надо быть совсем отбитым дураком, чтобы не понимать, что цвет половых губ зависит от цвета кожы, потому что они тоже покрыты кожей. А у меня кожа смуглая и остальное тоже. Как на смуглом кожанном покрове может быть белое пятно между ног? Это же невозможно или какое-то заболевание, как он вообще себе это представляет

Господи! Да забей ты! Найди нормального. Тут же видно дурачок он. Нормальный даже вслух бы такого не сказал.

Гость

Автор, где ваше самоуважение? Я вас уверяю, что любящий мужчина никогда такое не скажет. Да у него даже мысли не возникнет о том, что у его любимой что-то некрасивое. Уходите.

Автор

Нет, он мне не парень уже
Вообще какой-то проходимец, видимо, был нездоровый

Ну, прямо скажем, то, что Вы к первому попавшемуся без разбору в койку полезли, чести Вам не делает...

Гость
AVD

Ну, прямо скажем, то, что Вы к первому попавшемуся без разбору в койку полезли, чести Вам не делает...

Моралисты подъехали:)
Автор, большинство мужиков такие. Лишь бы сказать какую-то глупость, лишь бы унизить и опустить другого человека. Вот и этот комментатор хочет типа сказать, что Вы шлю-ха. А сам то наверняка бежит за первой встречной и согласен на всё:)

Автор
AVD

В смысле? мы общались несколько месяцев до койки, он старался выглядеть воспитанным, неадекватное нутро его не сразу вылезло

Гость

Моралисты подъехали:)
Автор, большинство мужиков такие. Лишь бы сказать какую-то глупость, лишь бы унизить и опустить другого человека. Вот и этот комментатор хочет типа сказать, что Вы шлю-ха. А сам то наверняка бежит за первой встречной и согласен на всё:)

По всем пунктам мимо.

Гость

А с такими критиками чужой внешности нужно вести себя очень просто: он критикует Вас, Вы сразу же говорите о его недостатках. А недостатки есть у всех. Нужно выработать условный рефлекс как у собаки Павлова:) Если мужик будет знать, что на его критику, он сразу же получит неприятный комментарий про его внешность, то критиковать ему не захочется:)

Гость
AVD

По всем пунктам мимо.

По всем пунктам в точку:) Я посмотрела на форуме другие Ваши комментарии.

Автор
Гость

А с такими критиками чужой внешности нужно вести себя очень просто: он критикует Вас, Вы сразу же говорите о его недостатках. А недостатки есть у всех. Нужно выработать условный рефлекс как у собаки Павлова:) Если мужик будет знать, что на его критику, он сразу же получит неприятный комментарий про его внешность, то критиковать ему не захочется:)

Я предпочитаю просто прерывать отношения и не иметь с такими слабоумными дело

Гость
Автор

Я предпочитаю просто прерывать отношения и не иметь с такими слабоумными дело

И это правильно:)

Любительница

У меня был один товарищ, которому соски мои не нравились, типа ареола большая в диаметре. Интересно, а что он хотел увидеть на пятом размере груди? =)) Причём всем нравилось, а ему нет. Я промолчала тогда, что его 12 см. тоже не фонтан.

Гость
Гость

Ну если реально весят , это очень мерзко

Гость

Он критикует половые губы. А у вас должен быть наготове "комплимент" для мелкописечника.

Автор

В смысле? мы общались несколько месяцев до койки, он старался выглядеть воспитанным, неадекватное нутро его не сразу вылезло

Да бросьте... Ключевое слово - "старался". Так не бывает, если человек - *** - это видно сразу. Вы же в розовых очках этого видеть не хотели, пока Вас на грешную землю он своими словами не спустил. И тут "внезапно" оказалось, что Вы прыгнули в койку к совершенно незнакомому по сути человеку.
Отношения на холодную голову строить надо, тогда такого не будет. ;)

Гость

По всем пунктам в точку:) Я посмотрела на форуме другие Ваши комментарии.

Мои комментарии не надо смотреть, их надо читать. Что я хотел написать автору, то и написал, а не то, что Вы себе придумали.
И за юбками я не бегаю - я женатый человек и кроме жены мне никто из женщин не интересен, я писал об этом ни раз.

Гость

есть одно очень хорошее лекарство от этого посылай этого быдловатого и слабоумного ценителя женской красоты очень далеко по направлению к причинному месту и срочно кидай его найди того с кем будет психологический а также интимный комфорт зачем тебе выслушивать этот психологический геморрой?

Гость
Любительница

У меня был один товарищ, которому соски мои не нравились, типа ареола большая в диаметре. Интересно, а что он хотел увидеть на пятом размере груди? =)) Причём всем нравилось, а ему нет. Я промолчала тогда, что его 12 см. тоже не фонтан.

А у меня тоже пятый, но ареола аккуратная, небольшая, и соски сами торчат очень, темные. Короче, красиво очень.

Автор
Гость

есть одно очень хорошее лекарство от этого посылай этого быдловатого и слабоумного ценителя женской красоты очень далеко по направлению к причинному месту и срочно кидай его найди того с кем будет психологический а также интимный комфорт зачем тебе выслушивать этот психологический геморрой?

Он как будто с детьми до меня спал, потому что если уж у меня висит, то я не знаю, у кого не висит
Он ещё и к другим чертами придирался, в основном абсурдным, к цвету волос природному, например
Сам при этом пузатый и с мелким членом
По-моему глубоко больной человек, это уже не вывести

Автор

А цвет волос у меня тёмный насыщенный, шикарная густая шевелюра, я уж не знаю, чем она ему не угодила

Автор

Наверное он любит тонкий зализанный мышиный хвостик мышинного цвета вместо волос

Гость
Любительница

кстати надо сказать что женский бюст и большие груди 5-го размера очень красивы а большие в диаметре ареолы просто дико безумно возбуждают и хочется ласкать такие груди лаская ареолы и дразня соски

Гость
Гость

Какая внешность??? Тут интимные подробности автора обсуждают!!!

Гость
Автор

Он как будто с детьми до меня спал, потому что если уж у меня висит, то я не знаю, у кого не висит
Он ещё и к другим чертами придирался, в основном абсурдным, к цвету волос природному, например

тогда тем более он тебе совершенно ни к чему и этот парень тебе не пара совсем не пара

Гость

Когда начинаются придирки к внешности - отношения надо заканчивать. Я могу понять, когда партнер недоволен, если вы поправились на 20 кг без уважительной причины типа болезни или родов, и в порядок себя приводить не желаете. И то воспитанный человек это донесет максимально бережно и деликатно. А когда придирки то нос не такой, то сиськи, то половые губы - прощайтесь сразу, ничего не выйдет, инфа сотка. Когда человек а) нормальный, б) любит, он мелкие недостатки не замечает. Придираются только беспонтовые плюс равнодушные мужики.

Автор
Гость

Когда начинаются придирки к внешности - отношения надо заканчивать. Я могу понять, когда партнер недоволен, если вы поправились на 20 кг без уважительной причины типа болезни или родов, и в порядок себя приводить не желаете. И то воспитанный человек это донесет максимально бережно и деликатно. А когда придирки то нос не такой, то сиськи, то половые губы - прощайтесь сразу, ничего не выйдет, инфа сотка. Когда человек а) нормальный, б) любит, он мелкие недостатки не замечает. Придираются только беспонтовые плюс равнодушные мужики.

Вы бы тёмные половые губы у негритянки, например, тоже бы назвали мелким недостатком? Они у неё светлые должны быть?

Гость

Ну не может он смирится,его это отталкивает, например если у мужика в сексе слишком мелкий или большой член я тоже его солью,но молча

Автор
Гость

Ну не может он смирится,его это отталкивает, например если у мужика в сексе слишком мелкий или большой член я тоже его солью,но молча

Так он и не сливал меня, ещё и куни делал. Я сама его слила, когда достал он меня

Гость
Автор

Здравствуйте, как-то отбеливают интимные места, знаю. Ну, это если вам оно надо будет. А так... Гони этого парня.

Гость

Бросайте его. Если бы вас любили, вам бы никогда такого ужаса бы не сказали. Не тратьте время на человека с отклонением

Гость
Гость

Здравствуйте, как-то отбеливают интимные места, знаю. Ну, это если вам оно надо будет. А так... Гони этого парня.

Ну так мне тогда всю кожу надо отбелить, иначе кожа смуглая, а в промежности белое пятно. Или мне Майклом джексоном нужно стать?

Автор
Гость

Бросайте его. Если бы вас любили, вам бы никогда такого ужаса бы не сказали. Не тратьте время на человека с отклонением

Так вы ещё не знаете, Как он это сказал. Он мои половые губы обозвал к тому же

Гость
Автор

Так вы ещё не знаете, Как он это сказал. Он мои половые губы обозвал к тому же

надо было ответить ему что твой недоразвитый и мягкий член никого не заинтересует и то что в постели абсолютный ноль

Гость
Гость

И зачем ты причинные места сама-то разглядываешь по раздевалкам?

Да. И кто их там выставляет наружу? Разводка никак?

Олег

Нечего по раздевалкам шляться и на пё зды смотреть, лезбуха херова

Гость
Олег

Нечего по раздевалкам шляться и на пё зды смотреть, лезбуха херова

дверь в раздевалку открылась и странный голос произнес эй бородатые тетки

Гость
AVD

Да бросьте... Ключевое слово - "старался". Так не бывает, если человек - *** - это видно сразу. Вы же в розовых очках этого видеть не хотели, пока Вас на грешную землю он своими словами не спустил. И тут "внезапно" оказалось, что Вы прыгнули в койку к совершенно незнакомому по сути человеку.
Отношения на холодную голову строить надо, тогда такого не будет. ;)

Вы можете сколько угодно не одобрять поведение девушки. Но каждый автор имеет право, получить ответ на свой конкретный запрос! И вот всегда набижит шайка со своей мурой, и начинает читать морали, устраивать срач, выявлять орфографические ошибки. И на несколько страниц...

Брайан
Автор

Да нормальная у тебя. Не парься.

Брайан
Автор

,"Сам при этом пузатый и с мелким членом" Как вы могли опуститься до какого? После таких слов никакого ОС ему!

Господи, ну что за дебилизм??? Поэтому я терпеть не могу женские раздевалки, где всякие придурошные типа автора, разглядывают чужие женские гениталии 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Если пришла в бассейн - то иди и плавай, а не баб голых разглядывай. И на будущее: если он тебе сказал такую чушь, то он тупой как валенок и ты ему нафиг не нужна, он тебя не уважает. Сразу бы послала куда подальше, а не вопросами на форуме задавалась

Гость

Вы можете сколько угодно не одобрять поведение девушки. Но каждый автор имеет право, получить ответ на свой конкретный запрос! И вот всегда набижит шайка со своей мурой, и начинает читать морали, устраивать срач, выявлять орфографические ошибки. И на несколько страниц...

Ага, то есть, Вы в принципе не читаете написанное... Хорошо, давайте разжую. Автор не задавала вопросов, автор пожаловалась "на жизнь". Я написал, почему так получилось. Да, без моральной составляющей не обошлось, но в данном случае это причина, по которой автор попала в сложившуюся ситуацию, нравится Вам это или нет.

Сладенький карамелик
Гость

А у меня тоже пятый, но ареола аккуратная, небольшая, и соски сами торчат очень, темные. Короче, красиво очень.

Ух ты!Вот это кайф!

Сладенький карамелик
Автор

А цвет волос у меня тёмный насыщенный, шикарная густая шевелюра, я уж не знаю, чем она ему не угодила

Так это же очень классно!В сочетании со смуглостью кожи - это самое оно!(Для меня,как для блондина,во всяком случае.)100 вам воздушных поцелуев!