Регулярный секс с любовницей. В последний раз кончил ей. Не предохранялись. У меня жена, дети,работа преподавателем в колледже.Не хочу еще один рот. Что делать?
Член себе отрезать,чтоб не изменял больше .
А ты еще тот ходок...и любовницу имеешь и шоколадкой угощаешь....
так нельзя, автор. видите ли не хочет он! есть такое слово - надо. возьми себя в руки, перестань куксится и вперед! рты сами в себя не кончат. помни, что всем не легко, но они не позволяют себе срывов и йеппутт, йеппутт, йеппутт. удачи
Ребята, расслабьтесь. Это не Легендарный а очередная его поклонница, помешанная на нем. Он такое не пишет.
Фу! Тролль!! Оставь мужика в покое!
Сообщение было удалено
Ни говорите. Я прямо так и вижу, что изменник кончил в любовницу и побежал ныть на женский форум... Надоели тупые разводчики.
Значит,твою жену тоже кто-то удовлетворяет,пока ты бегаешь по любовницам и исповедуешься на форуме.
Не факт я одного такого знаю, сам красавчик нашёл страшненькую жену без жилья, она за него держится, детишек рожает,но она еще и зарабатывать не умеет, он гуляет, но признаётся,что иногда ходит к любовницам не из-за секса, а дома не хочет находиться, жена хорошая, но мозговынос, любвоников у неё нет, а были бы ему было бы пох
Так аборт пусть делает, преподай ей урок: перспективу распиши, справку о зарплате покажи, скажи, что сольешься - ты же преподаватель. Вас вроде бабками не балуют, еще и семейный, на что ей растить.
Сообщение было удалено
Сколько лет ему ?
Сделай вазектомию
Ты козел . Да пошлет тебе Аллах двойню и импотенцию .
Он с женой https://postimg.cc/1fPv7jbS
И в своем пту
i.postimg.cc/dV34VjtB/image.jpg