Как вы считаете, если у мужчины кривой член, он генетически неполноценный? Я читала про это в какой-то книге. Мне противны эти некрасивые стручки,поэтому перед сексом я всегда прошу парней раздеться. Неполноценные мне не нужны.
"Презираю"? Вы реально считаете мужчин с кривыми членами ниже себя?
Может вы имели ввиду "не привлекают"?
🤣
Кривота члена- не изъян а особенность. И некоторые мужчины умеют пользоваться этой особенностью, чтобы стимулировать те эрогенные зоны, на которые обычный член воздействует слабо.
Бедняга, эк как ты раскорячилась. Кастинг по членам проводишь... По типу "Этому дала, этому дала, этому не дам, а этот пусть постоит в сторонке, ща померяю на симметрию"
Вот это по нашему,по-немецки!Палочки должны быть перпендикулярны...
Я вот тоже не очень отношусь к бабам у которых висят лахмотья, выглядит это мерзко.
А где вариант Авторша на самом деле себя презирает
??
А зачем раздевать? Можно сразу спросить, типа у теья криаой или ровный? Если обманет, тогда гнать с позором)
Это наверное пишет та, которую из-за отвисшей и некрасивой половой губы отказался мужик сексить
Это наверное пишет та, которую из-за отвисшей и некрасивой половой губы отказался мужик сексить
Это пишет Катя-петушок из другой темы :D
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5389162/
Это пишет Катя-петушок из другой темы :D
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5389162/
Ну она ведь на голову больная, что тут взять с нее
Судя по комментам, автор цепанула за живое😁кривой, да, не фонтан, тыркает в одну точку
Мне без разницы на форму,важен размер.Мужчины тоже могут начать предъявлять требования к нашим органам,далеко не каждая им будет соответствовать)
И тут у мужиков 🔥🔥🔥
Как вы считаете, если у женщины ведро, она генетически неполноценная? Я читал про это в какой-то книге. Мне противны эти некрасивые вёдра,поэтому перед сексом я всегда прошу женщин раздеться. Неполноценные мне не нужны.
У меня очень красивый член. А голосовать мне негде. Что за дискриминация? Всё для неполноценных!(((
Почитала ветку.У мужа прямой и размер хороший,у меня без лохмотьев торчащих,все закрыто аккуратно.Выходит,что мы идеально друг-другу подходим)
"Прошу раздеться", вы наверное эта, как ее , Екатерина II
Мой направлен влево под углом 30 градусов.
Я иногда имею женщин сверху, лёжа под углом 70 градусов к их телам, двигая ягодицами вбок. Женщина при этом на спине. За счёт упругости мышц члена, давление оказывается на боковую часть вагины. Мне это доставляет сильное удовольствие.
Я иногда имею женщин сверху, лёжа под углом 70 градусов к их телам, двигая ягодицами вбок. Женщина при этом на спине. За счёт упругости мышц члена, давление оказывается на боковую часть вагины. Мне это доставляет сильное удовольствие.
каких только урродов на вуман не занесло
попробуй в мужской бане встать раком и расслабить мышцы сфинктера
а у вас какой?
Странная.это точно не изьян.это да,особенность.имела дело и прямым и с кривым.скажу ,что кривой как то поинтереснее.может,конечно потому что любимее..)))а вообще вот вам не пох,какой там член???вас же у мужика все же мозг в итоге возбуждает ,не?
Не знаю, у меня был и есть один ровный член
Красивых симметричных членов так же мало как и красивых пельменей.
Это как зайти в общественный туалет,а ссальник те говорит А тя обслуживать не буду У тебя он кривой
У нас в бане,уже много лет,еженедельно по пятницам идёт кастинг вареников.Все разные,каких только не перетр..хали...Но идеального так и не встретили!Идеальный вареник!Мы ждём!Приходи!
У нас в бане,уже много лет,еженедельно по пятницам идёт кастинг вареников.Все разные,каких только не перетр..хали...Но идеального так и не встретили!Идеальный вареник!Мы ждём!Приходи!
Идеальный бывает только у любимой женщины.Советую пригласить вам в баню генитоманта,чтобы на основе своих измерений рассказал о скрытых возможностях в сексуальной жизни у каждой из ваших "испытуемых".
Кривой, не красивый, короткий и тп. это все от характера из детства. Да это брак!