Гость
Статьи
Презираю мужчин с …

Презираю мужчин с кривыми членами

Как вы считаете, если у мужчины кривой член, он генетически неполноценный? Я читала про это в какой-то книге. Мне противны эти некрасивые стручки,поэтому перед сексом я всегда прошу парней раздеться. Неполноценные мне не нужны.

Опрос
??
Автор
53 ответа
Последний — Перейти

"Презираю"? Вы реально считаете мужчин с кривыми членами ниже себя?
Может вы имели ввиду "не привлекают"?

Гость
PaцuoHaILbcT24

Да она как проходной двор похоже, к ней любой закатывает на секас, а она быстринький кастинг проводит прежде чем отдаваться.

Капитан Очевидность

🤣

Кривота члена- не изъян а особенность. И некоторые мужчины умеют пользоваться этой особенностью, чтобы стимулировать те эрогенные зоны, на которые обычный член воздействует слабо.

Анна331

Бедняга, эк как ты раскорячилась. Кастинг по членам проводишь... По типу "Этому дала, этому дала, этому не дам, а этот пусть постоит в сторонке, ща померяю на симметрию"

Пидозра

Вот это по нашему,по-немецки!Палочки должны быть перпендикулярны...

Гость

Я вот тоже не очень отношусь к бабам у которых висят лахмотья, выглядит это мерзко.

Гость

А где вариант Авторша на самом деле себя презирает
??

Гость
Анна331

Бедняга, эк как ты раскорячилась. Кастинг по членам проводишь... По типу "Этому дала, этому дала, этому не дам, а этот пусть постоит в сторонке, ща померяю на симметрию"

Афтар аналогично всем свою вагину показывает.😂

я против

А зачем раздевать? Можно сразу спросить, типа у теья криаой или ровный? Если обманет, тогда гнать с позором)

я против

Это наверное пишет та, которую из-за отвисшей и некрасивой половой губы отказался мужик сексить

Гость
я против

Это наверное пишет та, которую из-за отвисшей и некрасивой половой губы отказался мужик сексить

Это пишет Катя-петушок из другой темы :D
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5389162/

Гость
Гость

Я вот тоже не очень отношусь к бабам у которых висят лахмотья, выглядит это мерзко.

Вот-вот,а таких большинство)

Гость
Гость

Это пишет Катя-петушок из другой темы :D
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5389162/

Ну она ведь на голову больная, что тут взять с нее

777

Судя по комментам, автор цепанула за живое😁кривой, да, не фонтан, тыркает в одну точку

Гость

Мне без разницы на форму,важен размер.Мужчины тоже могут начать предъявлять требования к нашим органам,далеко не каждая им будет соответствовать)

Гость
777

Судя по комментам, автор цепанула за живое😁кривой, да, не фонтан, тыркает в одну точку

А кого собственно задело? Этот малолетний dolboeb уже не первый месяц создает тут темы для срача и начинает в них поливать всех говном.

Гость

И тут у мужиков 🔥🔥🔥

Гость
Гость

И тут у мужиков 🔥🔥🔥

откуда такое мнение?

СОЛИСТ

Как вы считаете, если у женщины ведро, она генетически неполноценная? Я читал про это в какой-то книге. Мне противны эти некрасивые вёдра,поэтому перед сексом я всегда прошу женщин раздеться. Неполноценные мне не нужны.

PaцuoHaILbcT24

Кривота члена- не изъян а особенность. И некоторые мужчины умеют пользоваться этой особенностью, чтобы стимулировать те эрогенные зоны, на которые обычный член воздействует слабо.

Полностью поддерживаю

Гость
Гость

Бабы с лохмотьями заминусили))

Гость
Гость

Бабы с лохмотьями заминусили))

Да, бабы воспринимают критику только про кого-то другого, но как эта критика касается их, так сразу начинается недовольство, мягко говоря.

Гость

У меня очень красивый член. А голосовать мне негде. Что за дискриминация? Всё для неполноценных!(((

Гость
PaцuoHaILbcT24

Не оправдывайся! Кривой член это уродство.

Гость
PaцuoHaILbcT24

ну-ну не переживай
в том что у тебя кривой ты не виноват

Гость
777

Ага, как машину вбок уводит.))))

Гость
Гость

У меня очень красивый член. А голосовать мне негде. Что за дискриминация? Всё для неполноценных!(((

Ну может и красивый,но толку от него,если он мелкописечный?))

Гость
Гость

Мне без разницы на форму,важен размер.Мужчины тоже могут начать предъявлять требования к нашим органам,далеко не каждая им будет соответствовать)

Не, женщины любые прекрасны. Не волнуйтесь.)

Гость
Гость

И тут у мужиков 🔥🔥🔥

Вообще то это исправляется пластикой. Вырежут с одной стороны немного и сделают прямым, аки стрела.

Гость

Почитала ветку.У мужа прямой и размер хороший,у меня без лохмотьев торчащих,все закрыто аккуратно.Выходит,что мы идеально друг-другу подходим)

Гость
СОЛИСТ

Как вы считаете, если у женщины ведро, она генетически неполноценная? Я читал про это в какой-то книге. Мне противны эти некрасивые вёдра,поэтому перед сексом я всегда прошу женщин раздеться. Неполноценные мне не нужны.

Ведро нормально. Хуже совсем узенько. Тогда xpeн вставишь.

Гость
Гость

Ну может и красивый,но толку от него,если он мелкописечный?))

Чуть больше среднего. С размером тоже всё ок. И форма и размер и твёрдость всё соответствует, и стоит сколько нужно.)))
Проблема как всегда в другом. Я женат и жене не изменяю.)))
Так что умойтесь барышни.))))

Гость
Гость

Почитала ветку.У мужа прямой и размер хороший,у меня без лохмотьев торчащих,все закрыто аккуратно.Выходит,что мы идеально друг-другу подходим)

Ага. Как мы с женой прямо.)))

Гость

"Прошу раздеться", вы наверное эта, как ее , Екатерина II

Гость

ну-ну не переживай
в том что у тебя кривой ты не виноват

Мой направлен влево под углом 30 градусов.
Я иногда имею женщин сверху, лёжа под углом 70 градусов к их телам, двигая ягодицами вбок. Женщина при этом на спине. За счёт упругости мышц члена, давление оказывается на боковую часть вагины. Мне это доставляет сильное удовольствие.

Гость
Гость

Чуть больше среднего. С размером тоже всё ок. И форма и размер и твёрдость всё соответствует, и стоит сколько нужно.)))

14-15 см? Это мало,довольствуйся только женой поэтому

Гость

Ведро нормально. Хуже совсем узенько. Тогда xpeн вставишь.

Где вы такую узкую видали? Или у вас член твёрдым не бывает?

Гость
PaцuoHaILbcT24

Я иногда имею женщин сверху, лёжа под углом 70 градусов к их телам, двигая ягодицами вбок. Женщина при этом на спине. За счёт упругости мышц члена, давление оказывается на боковую часть вагины. Мне это доставляет сильное удовольствие.

каких только урродов на вуман не занесло

Гость
PaцuoHaILbcT24

попробуй в мужской бане встать раком и расслабить мышцы сфинктера

Гость
Гость

так ты старый шизофреник ве
местный троль - целкодррочер
49 лет
ползи на кладбище

Гость

а у вас какой?

Гость

Странная.это точно не изьян.это да,особенность.имела дело и прямым и с кривым.скажу ,что кривой как то поинтереснее.может,конечно потому что любимее..)))а вообще вот вам не пох,какой там член???вас же у мужика все же мозг в итоге возбуждает ,не?

Гость

Не знаю, у меня был и есть один ровный член

Inna Vagina

Красивых симметричных членов так же мало как и красивых пельменей.

Гость

Это как зайти в общественный туалет,а ссальник те говорит А тя обслуживать не буду У тебя он кривой

Гость

У нас в бане,уже много лет,еженедельно по пятницам идёт кастинг вареников.Все разные,каких только не перетр..хали...Но идеального так и не встретили!Идеальный вареник!Мы ждём!Приходи!

Сладенький карамелик
Гость

У нас в бане,уже много лет,еженедельно по пятницам идёт кастинг вареников.Все разные,каких только не перетр..хали...Но идеального так и не встретили!Идеальный вареник!Мы ждём!Приходи!

Идеальный бывает только у любимой женщины.Советую пригласить вам в баню генитоманта,чтобы на основе своих измерений рассказал о скрытых возможностях в сексуальной жизни у каждой из ваших "испытуемых".

Гость

Кривой, не красивый, короткий и тп. это все от характера из детства. Да это брак!

Гость
PaцuoHaILbcT24

У меня член большой но кривой

Предыдущая тема